ID работы: 13973256

Выходной, на берегу моря

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Питер сидел, опершись руками в золотистый песок. Он навалился спиной на большую корягу, которую выбросило на берег после шторма.       Звездный лорд опрокинул своё лицо наверх и наслаждался ярко светившим солнцем. На его лице красовались аккуратные солнцезащитные очки, которые он купил когда-то давно на рынке какой-то маленькой и непонятной планетки.       Его скулы обдувал легкий морской бриз, а тем временем в голове у него было пусто. Ему было так хорошо, что его широкая и прекрасная улыбка всё никак не сползала с его лица.       Он наконец посмотрел на море. Перед его взором устремилось огромное и бескрайнее море, которое, по его мнению, покрывало полностью всю эту планету. Но, увы, команде было известно, что вода покрывает 55% этой планеты. Но Квиллу всё равно казалось, что это море тянется до конца всей вселенной.       Теперь взор Питера устремился куда-то налево.       Неподалёку от пляжа находился неописуемой красоты лес. Верхушки деревьев стремятся высоко ввысь, прямо в небо. Такое чувство, что деревья между собой развязали забавную игру: кто быстрее дорастет до космоса. Помимо их роста, Питер отметил про себя, что эти деревья было довольно густыми. Да, действительно, деревья гордо раскинули свои ветви, с густорастущими на них то листьями, то иголками.       Как поразительно, эта планета была очень схожа с домом Питера Квилла: Землёй.       Всё-таки поднялся небольшой ветерок и начал обдувать Питера своей прохладой, тем самым развевая прекрасные золотистые локоны Квилла. Жёлтая футболка Питера начала маленько развеваться из-за подувшего только что ветерка.       Питер зарыл свои ладони в песок и не смог удержаться от ещё более счастливой улыбки, которая тянулась до ушей Звездного Лорда.       Метрах в ста от Питера стоял корабль стражей. Он стоял на границе пляжа и леса, поэтому его железного корпуса касались громоздкие ветви елей. Практически никто не оценил идею Питера полететь на море в их выходной, поэтому все, за исключением Питера, сидели на корабле и занимались своими делами.       Питер считал, что это день был просто идеален. Сегодня ему не нужно драться с преступниками, спасать вселенную и т.д. Сегодня он мог быть просто Питером Квиллом, самым обычным парнем, каких пруд пруди во всей вселенной. Он рад, что именно сегодня взял для всей команды выходной.       Питер услышал шаги в его сторону, но оборачиваться не стал. Вскоре, на корягу взобрался Ракета и сел, свесив свои ноги и с двумя банками газировки в руках. Питер пододвинулся поближе к Ракете и взял у него банку газировки.       Из-за того, что Ракета сидел на коряге, голова Питера была на уровне живота Ракеты и поэтому Питер наблюдал за Ракетой снизу вверх.       Усы Ракеты подрагивали из-за легкого ветерка. Он смотрел в сторону моря, на горизонт. Питер увидел, как на лице Ракеты проступила маленькая улыбочка. Хотя нет, это была его любимая ухмылка. И с этой ухмылкой он был невероятно красив и мил. Сложно представить, что такой яростный воин может мило сидеть под ярким теплым солнцем, на фоне чистого голубого неба и по-доброму ухмыляться чему-то, пока его шерсть развевает теплый ветер. Питер был готов смотреть на это вечно и восхищаться этим прекрасным енотом.       Квилл положил аккуратно свою голову на ноги Ракеты, смотря на его милую мордашку. Ракету не смутила голова Питера на его ногах, наоборот, он был только рад. Он запустил свою лапку в волосы Квилла и аккуратно водил своей лапкой по голове Питера то касаясь только кончиков волос Квилла, то уводя свою лапу вглубь волос приятеля. Также Ракета иногда поглаживал лоб, смотря счастливыми глазами на Питера, а Питер на него и улыбаясь друг другу самыми яркими улыбками.       — Я обожаю тебя, Питер Квилл — шепотом и нагнувшись поближе к лицу Питера, сказал Ракета, держа лицо Звездного Лорда уже обеими руками, аккуратно опустив банку с газировкой на песок.       После этих слов Питер блаженно закрыл глаза, всем своим видом показывая своё удовольствие.       Тем временем, ветер стал еще немного сильнее, но он был приятным. Этот ветер не был холодным, наоборот, он был теплым и комфортным.       — А я тебя обожаю ещё сильнее — ответил Питер, Ракете тоже шепотом.       Ракета не отстранял свою голову подальше от головы Питера, Ракета одаривал его своей самой счастливой улыбкой в жизни. Он хотел навсегда запомнить таким Питера: излучающим счастье.       Питер многое сделал для Ракеты. Если бы не Питер, у Ракеты бы сейчас не было такой прекрасной и любящей его семьи. И самое главное — без Питера, не было бы и Питера в жизни Ракеты. Да, знаю, звучит банально, но это факт. Питер — важное звено в жизни Ракеты, также как Ракета очень важен для Питера.       Питер внезапно свалил енота на теплый песок.       — Кто последний добежит до моря — лузер -весело и игриво прокричал Питер, убегая от енота.       — Стой, подожди, так не честно! Я не ожидал! — кричал ему Ракета, отряхиваясь от песка.       Интересно смотрится картина, как два взрослых парня весело бегут по берегу, крича что-то друг другу.       Именно этого им не хватает после их тяжелой работы. И теперь Питер почаще будет устраивать для всей команды такие выходные дни, потому что отдых важен и нужен всем существам по всей Галактике.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.