ID работы: 13973259

Покурим?

Гет
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

"Осень, весна, зима или лето Всё, что мне надо — ты, сигареты"

Face

Темнота. Она была вечным спутником, самым близким из все живых и мертвых что были у метиса. Она видела только оттенки черного даже в белой комнате, в которой была. Голова до сих пор болела, словно это был обычный эффект от Глифта, но Бернадетт понимала и знала что это был не напиток, а последствия удара. Что еще дало ей понять что это не просто удар - так это пульсирующая боль в областе затылка, где была рана из которой стекала темно-красная кровь. Капля стекала по бледной шее за шиворот, пачкая воротник черной рубашки. Хоть и не заметно, но одна мысль, что кровь испачкала одежду уже неприятна. Бернадетт подняла руку, прикасаясь аккуратно пальцами к ране, чувствуя теплую жидкость. Ощущая боль от легкого прикосновения, метис убрала руку от раны и направила энергию на регенерацию, заставляя повреждение затягиваться. - Не единого звука.. - прозвучал сухой голос девушки, что был эхом среди белых стен. Хоть девушка и не видела ничего из-за слепоты, другие органы чувств прекрасно выполняли свою функцию. Только сейчас, когда Бернадетт более менее пришла в себя, она поняла, что сидит на матрасе, на котором была подушка и легкое одеяло. Все это она поняла лишь тогда, когда начала анализировать окружения, прикасаясь к предметам. Слегка улыбнувшись, метис ухмыльнулась, издав тихий звук, напоминающий усмешку. "- Как заботливо. Спасибо, Чума, что после избиения хотя бы отправила в такое место" - подумала Бернадетт, пытаясь аккуратно встать на ноги, облокотившись на стену. Ее крылья, что были достаточно потрепаны, слегка зашевелились, помогая хозяйке встать. Данная мини миссия была успешной и метис потянулась, заставляя мышцы спины приятно хрустеть и после этого послышался довольный стон девушки. Ее крылья начали двигаться, разминаясь. Ангельское крыло, пушистое и мягкое было в крови от прошлых событий, а вот демонское крыло, словно крыло летучей мыши было в более лучшем положении. Так и проходило первое время среди белых стен, которые не видела Бернадетт. Чтобы не сходить с ума от скуки, она бегала по кругу, не желая просто сидеть на месте и иногда медитировала, распространяя свою энергию и этим пыталась понять что это за место и есть ли кто-нибудь рядом. Метис так же вспоминала что с ней произошло до ее "заточения", но голова раскалывалась, намекая хозяйке, что лучше не стоит пока пытаться. Она помнила лишь то, что была из Ордена Сопротивления и на одной из вылазке попалась прямо под ноги Всадницы, что пыталась выпытать информацию, а Бернадетт лишь молчала.

- Раз так, будь по твоему. - прозвучал тошно сладкий голос Чумы, что держала метиса за крыло, собираясь вырвать его или мучать девушку. - хотела по хорошему, так как ты такой симпатичный слепой котенок. Она мурчала свои ядовитые речи на ухо Метиса и услышав лишь молчание, что так раздражало, Всадница пнула девушку в живот, заставляя ее издать легкий писк. - Можешь мучить меня сколько угодно, Чума. Ты прекрасно понимаешь что я покойник. - послышался уставший, такой заебанный голос Бернадетт, чей взгляд был устремлен на Чуму, не имея возможности даже увидеть ее. Черные очки, что носила метис скрывали ее глаза и направление взгляда. Цокнув языком, Всадница была уже на пределе. - Почему ты ничего не чувствуешь?! Где твое отчаяние от положения?! - злилась она, поднимая тело Бернадетт вверх, держа ее за горло, крепко сжимая, заставляя метиса кряхтеть. Девушка, пытаясь освободиться, начала шевелить крыльями, желая взлететь и улететь подальше от этого места, но мечта не была сбыточной. Она не хотела просто так висеть над землей, ждя когда Всадница прибьёт ее, и Бернадетт согнула колени к груди, она резко удара ими Чумы, заставляя ту отлететь. Это дало маленький шанс на выживание и метис быстро встала на ноги. Она набросилась на Всадницу, ориентируясь по звукам. Но только когда она оказалась рядом с врагом, со стороны был сделан сильный удар в голову, после которого тело юной Бернадетт упало рядом с Чумой, потеряв сознание. - Не думал, что ты будешь сидеть и ждать удара, сестренка. - ухмыльнулся Война, смотря на младшую Всадницу, что скривила лицо от недовольства и гнева. - Иди к черту, брат. Это был план. - вставая, произнесла она, отряхивая наряд от пыли. - День ее куда-нибудь, потом еще раз поговорим с ней. Всадник пожал плечами, показывая сестре свое соучастие и взяв Бернадетт за крыло, потащил ту в сторону заброшеного крыла. Чума хмыкнула и почуствовав присутствие, зарычала, смотря в сторону третьего Всадника, на его безразличное лицо. - Сколько раз я просила тебя не подходить ко мне, Голод?! Ты высасываешь мою энергию! Мужчина не сильно обращал внимание на сестру и выдохнул дым из легких, куря сигарету. Ее голос был размыт в его сознании и Голод, присев на корточки, поднял темные и целые очки, очищая пальцем от пыли. - Чьи они? - произнес он холодно, смотря на Чуму. - Тебя только это волнует? Это той слепой из Сопротивления. - все таки ответила она не охотно, скривив гримасу отвращения. Голод не поднимал взгляд на Всадницу, осматривая новый предмет, с какой-то дотошностью протирая их руками до чистоты. Он спрятал из в карман пальто и сделав долгую затяжку, выкинул остаток сигареты, размазав ее по полу ботинком. " - Чувствую странную энергию, интересно.. " - вообразил Всадник у себя в голове, испытав легкий интерес. "Проведую ее"

Она вспоминала их с Чумой "интересный" разговор и хмыкнула, слизывая языком с губ щапекшую чужую кровь. "- Надеюсь Вики с Мими найдут меня" - обдумывала Бернадетт, трогая холодную дверь, что вела явно из этого места. -"но у них явно свои проблемы, нужно самостоятельно выбраться " Ее руки нащупывал ручку и повернув ее, дверь не открылась. Метис слегка посмеялась, явно понимая что все будет не так просто, но было видно то, что она не так уж и сильно хотела выбираться из этого места. Бернадетт на удивление было здесь более спокойно, хоть слегка и холодно, но этот холод был приятен, напоминая ей зиму на Земле, где дети играли в снежки и веселились. Она словно ощущала энергию того, кто создал это пространство. Но скука одолевала Бернадетт и та, потеряв интерес к двери, смогла дойти до матраса, сев на него и решила разбавить тишину своим голосом, напевая песню, что где-то услышала.

***

Прошло уже точно несколько часов, а метис все еще мычала песню под нос, облокотившись на стену, сидя до сих пор на матрасе. Не ожидая прихода кого-нибудь, она аккуратно взяла свое ангельское крыло, проводя по нему пальцами, чувствуя приятные и мягкие перья. Наслаждаясь тишиной, она наконец-то услышала шаги, что были явно направлены к ее помещению. Послышался тихий скрип двери и Всадник сделал несколько шагов, входя в комнату. Он застыл, смотря на девушку перед ним, что так же застыла как и он, словно вслушиваясь и ждя его действия. Голод поднял бровь, видя что метис не падает в обморок от его силы и невзначай он начал подходить к ней, всматриваясь в ее лицо, словно ждя что она сейчас точно отключится. - Ты не Чума и не Война. - наконец то произнесла Бернадетт, разбавляя тишину. Она подняла голову, словно смотрела на мужчину, что в ответ смотрел на ее серые, потухшие глаза, что были бледны. - Ты.. - снова издала голос она, слегка встряхнув крыльями невидимый груз. - создатель этого пространства. Голод, верно? "- Сообразительная " - подумал Голод, наклоняясь к девушке, видя что ее зрачки даже не следят за ним, доказывая ему что она правда слепая. Он слегка прикусил губу, рассматривая ее с долей интереса, словно видел какое-то не обычное существо. - Верно. - выдавил он из себя, хрипя это слово. Его голос был безразличным и холодным, но Бернадетт лишь улыбнулась, услышав Всадника. Метис наклонила немного голову в бок, изучая звуки что их окружали и впитывала с помощью энергию ощущения. - Передай пожалуйста Чуме, что нет смысла меня допрашивать. Я все равно ничего не скажу. Голод повторил движение девушки, тоже наклонив голову в бок, изучая ее с легкой усмешкой. Его рука потянулась в карман, вытаскивая темные очки метиса, протягивая ей. Девушка услышала звук очков и кивнула, благодаря мужчину, что принес ей ее вещь. Желая взять их, Бернадетт все таки промахнулась и провела рукой по воздуху, посмеявшись. - Мои соболезнования.. "- Чума права, как слепой котёнок" - эти мысли заставляли Голода смеяться над безысходностью девушки, все таки беря на себя ответственность помочь ей. Он очень медленно и аккуратно, словно сам боялся случайно коснуться метиса, помог ей надеть очки, мимолетно касаясь пальцами ее теплого лица, задерживая руки. Всадник сглотнуть, не боясь того что Бернадетт увидит его лицо и реакцию на прикосновения. Раньше он не касался ни своих, ни чужих и по этому данный физический контакт заставил мужчину застыть. Почувствовав затяжный контакт, метис подняла бровь и немного улыбнулась, потянув руку на Всадника, но тот перехватил ее, крепко сжав запястье. Девушка немного пискнула от неожиданности. - Что ты делаешь? - заговорил он, держа девушку, деликатно прикасаясь к ее на этот раз холодной коже. - Мои извинения, я хотела погладит тебя за маленькую помощь. - улыбнулась она, аккуратно вставая на ноги. Из-за того что мужчина держал ее за руку, это дало больше возможностей встать, не падая. "- Зачем ей это? " Голод теперь рассматривал Бернадетт полностью, обращая внимания на каждую деталь: ее разные крылья, которые она пыталась очистить от крови, немного покусанные губы и видимые очертания клыков, что виднелись из под бледных губ. Рассматривал ее обычную и легкую одежду, делая заметки о том, что Бернадетт выглядит достаточно молодо. - Почему ты не теряешь сознания рядом со мной? Девушка моргнула и немного задумалась, формулируя информацию у себя в голове, пытаясь вспомнить. Всадник посмотрел ей в глаза, пытаясь увидеть очертание серых глаз через черные очки. Он уже властно, но спокойно держал ее за руку, мимолетно радуясь прикосновению чужого тела. Ее рука немного двинулась и метис зацепилась пальцами за рукав Всадника, ухмыльнувшись. - Я слышала от Вики, что рядом с тобой только она остается в порядке и взяла эту возможность себе. - промолвила метис, махнув одним из крылом, разминая его. - Я могу забирать чужие способности, но для равновесия мне всегда следом нужно что-то отдать и по этому, если ты встретил Уокер, она явно упала как и все. - Все верно.. - ответил Голод шёпотом, стараясь прятать интонацию голоса, ведь на его лица появилась легкая улыбка. - как тебе зовут, метис? - Бернадетт, но можно коротко Берни. - улыбнулась девушка, нежно "смотря" на Всадника, вежливо говоря с ним. Мужчина лишь спокойно продолжал глазеть на нее и облизнув палец, вытер с ее щеки запекшую кровь. Он нежно прошелся пальцем по маленькой ране, одновременно с очищением забирая ее себе, а после второй рукой убрал ее. - Берни.. - прошептал он одними губами, с удивительной нежностью держа руку на ее щеке. - Ты пахнешь табаком, у тебя еще есть сигареты? - проговорила метис с ноткой интересом, положил уже щеку на его руку, создавая весь. - у тебя холодные руки, мне нравится. Голод задержал дыхание от удивления из-за взаимного действия девушки, ощущая уже полностью ее горячую щеку, что приятно согревала его ладонь. - Хочешь? Бернадетт быстро кивнула, протягивая руку. Всадник лишь убрал руку с ее щеки и достал из кармана пачку сигарет, открывая и доставая одну. Держа сигарету тонкими и длинными пальцами, он на секунду задумался и игнорируя протянутую руку, приложил фильтр к ее губам, которые охотно приоткрылись, держа предложенную вещь. Послышался звук зажигания огня и Голод, продолжая свою благотворительную деятельность, поджег сигарету. Девушка уже свободно взяла сигарету пальцами и глубоко затянула, делая затяжку, а после этого выдохнула через рот дым в лицо Всадника, улыбнувшись. - Благодарю за сигарету, давно не курила. Голод не удосужил ее кивком, ведь Берни все равно не увидит и облокотился на стену, роясь в пачке с гираретами, замечая что отдал последнюю. Он издал недовольный звук, положив пустую пачку в карман. Метис сама же спустилась на матрас, удобно устроившись и вытянув руку, на угад взяла мужчину за рукав, тянув его на себя. Всадник не задавался вопросом и просто сел рядом, сложив руки на животе, повернув голову в сторону девушки, смотря как она курит. - Давай на пополам. - наконец то заговорила она, протягивая сигарету Голоду. Она не видела куда приложила сигарету, но почувствовав его дыхание на пальцев поняла, немного покраснев. - Мои изви.. - Хватит извиняться. - сказал он ровно и холодно, спокойной беря сигарету, глубоко затягиваясь, касаясь губами ее пальцев. Голод сам не знал, почему сейчас ведет себя так спокойно из-за прикосновений метиса, ведь это все было для него в новинку, от которой хочется шарахаться. Но прикосновения девушки были деликатными и аккуратными, словно она боялась спугнуть его и это не пугало Всадника, а приносила легкость и спокойствие. - Хочешь я что-нибудь дам тебе? Как ни как у Вики я забрала, а отдать что-то нужно. - тихо промолвила Бернадетт, коснувшись крылом плеча мужчины, заставляя того обернуться, увидев крыло демона. Он поднял взгляд не беловолосую девушку, слегка хмыкнула на ее предложение. Он вдруг задумался о слепоте Бернадетт. Всегда ди она была слепой? Видела ли она когда-нибудь что-нибудь кроме черного? - Ты когда-нибудь видела? - проговорил он, убирая с глаз локон своих черных волос. - Нет. - прошептала девушка, склонив голову в сторону Всадника. - я родилась такой, но я мечтаю видеть хотя бы что-то. Она слегка посмеялась, понимая что мужчина игнорирует ее вопрос, но после в голове появиламь просьба. - Голод, опиши себя. - Что? -Опиши как ты выглядишь. - сказала она, подняв к нему голову. - хочу хотя бы знать как выглядит мой собеседник. Голод поднял на такую просьбу бровь, положив руки в карман, выдохнув. - Черные длинные волосы, темная одежда. - А глаза? - улыбнулась девушка. - а глаза какие? Всадник закатил глаза, потирая переносицу, морщась. - Не помню, я не смотрюсь в зеркало каждую минуту как Чума. Послышался легкий смех метиса после данного высказывания. Она прикрыла рот, продолжая смеяться, а потом вздохнула, начиная успокаиваться. - Очень смешно. - продолжала улыбаться она, вытерев театральную слезу, слегка приподнимая очки. - а ты красив. Люблю длинноволосых. "- Красив? " - подумал он, смотря на Бернадетт с удивлением. Впервые он слышал комплимент от кого-то, особенно от слепой. Голод задумался уже о том, что его собеседница была явно не в порядке, но и следом за этой мыслью понял, что он сам сумасшедший, раз позволял метису касаться его и курить его последнюю сигарету. Выбив все эти мысли из головы, Всадник вздохнул. - Что ты можешь мне отдать? Девушка облизнула сухие губы, причмокивая. Она выровняла спину и повернулась к Голоду. - Я могу дать тебе почуствовать что такое тепло, привязанность без физического воздействия. Это как тепло объятий без объятий. - хихикнула белобрысая, моргнув несколько раз, пробираясь к собеседнику ближе до момента, когда их плечи соприкасались. Тело Всадника вздрогнуло когда он почувствовал вес тела метиса и на удивление самого Голода его щеки порозовели. Он хотел уже по привычке из-за легкого стресса закурить, но вспомнил что последнюю они докупили вместе и остатки лежали где-то рядом. " - Заманчиво и интересно " - подумал мужчина, все таки расслабившись. - И как ты это сделаешь? - Точнее ты это сделаешь, мой дорогой Голод. Я сделаю рану и ты слижешь немного моей крови. - проговорила Бернадетт спокойно, улыбаясь собеседнику. - попутно я все сделаю сама, тебе главное опробовать мою кровь. Всадник нахмурился и скривил лицо, услышав такое предложение. Мужчина не думал, что будет делать подобные вещи, но он желал ощутить новые эмоции, а в первую очередь утолить интерес. Голод хмыкнул, наклонив голову в сторону метиса. - Интересно.. Давай. Бернадетт радостно улыбнулась, похлопав тихо в ладоши. - Отлично, сейчас, погоди секунду.. - пробурчала девушка, успокаиваясь. Она спокойно села и расслабившись, надавила ногтем на запястье, нажимая на бледную кожу. Белобрысая прикусила губу из-за боли, но твердо и решительно сделала себе царапину из которой начала показываться кровь маленькими бусинками. Голод с легким интересом наблюдал за ее действиями, удивившись тому, что она смогла сама сделать себе рану. На секунду ему захотелось остановить ее, видя что метису неприятна эта боль. И этот порыв был для Всадника в новинку. - Я не вижу сколько крови, но думаю что это сойдет. Бернадетт спокойно протянула в сторону Голода окровавленное запястье, выставляя его на показ. Мужчина слегка ухмыльнулся, смотря на всю эту картину. Его она и забавляла и завораживала. Наклонившись к ее руке, он вдохнул запах крови, чувствуя странный аромат - железо с ноткой корицы и недавнего табака. Он вспомнил что подобное ощущал от ее энергию, когда держал в руках очки метиса. "- Есть версия что кровь играет не последнюю роль в ее способности" - отметил у себя в голове он, когда провёл теплым языком по свежей ране, слизывая сладкую жидкость. Мужчина делал это медленно и деликатно, смотря в глаза Бернадетт, не боясь того что она увидит его. Девушка на данный момент концентрировалась на передачу ощущений через кровь. Ее глаза были закрыты, словно та медитировала. Ощущая язык Всадника, белобрысая немного пискнула из-за контраста его теплого языка и ее холодной руки. - Чувствуешь что-нибудь? - произнесла метис, улыбнувшись. Голод облизнул губу, убирая руку девушки подальше от его лица, чувствуя все еще вкус ее крови, что впитался в язык. Тепло начало расходиться по телу Всадника как болезнь, захватывая своими щупальцами каждый уголок не только тела, но и сознания. Мужчина помотал головой в разную сторону, ощущая мимолетное недомогание, а после этого его сознание затуманила эйфория. Ощущая непривычный прилив положительный и приятных эмоций, Голод не понял как его голова уже покоилась на мягких коленях Бернадетт, уткнувшись носом ей в рубашку, вдыхая уже знакомый аромат. Он с усталость и удовольствием прикрыл глаза и словно на автомате обнял метиса. Беловолосая удивилась, почуствовав такой близкий физический контакт. Она застыла на месте, еще не привыкшись что третий Всадник способен на такое, пусть это и были побочные эффекты от передачи через кровь. - Милый Голод... - прошептала она одними губами, нежно и мягко положив руку на его темные как смоль волосы, поглаживая. Она делала это так, словно много раз касалась его мягких волос. Мужчина удовлетворенно вздохнул, расслабляясь еще сильнее от нежных прикосновений к его волосам, наслаждаясь ими и тишиной что была. Бернадетт слышала каждый шепот и стон, когда мягко массажировать его кожу головы и перебирала длинные пряди волос. Ей казалось это таким милым, что Грозный Всадник так отзывался на обычные прикосновения. - Не зря я потратил на тебя последнюю сигарету. - на вздохе прошептал Всадник, все больше погружаясь в эйфорию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.