ID работы: 13973272

Лишь лживые сострадания

Слэш
NC-17
В процессе
5
запчтая соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу забыть его имя.

Настройки текста
Примечания:
            Капли слез катились по щекам темноволосого парня, на лице которого читалась скорбь. Но была ли эта настоящая скорбь? Никто не узнает, лишь парню по имени Джон это известно. Но это не точно. Парню известно то, что его друг погиб. Непонятно как, был ли это несчастный случай или убийство? Нет, он не знает. Но он знает что эта правда, ведь Линч - так звали его друга, уже 2 месяца не появлялся дома. Ведь он только хотел сходить в магазин... Рассматривая фотографию, где Джон вместе с Линчем, она постепенно становилась влажной. "Мужики не плачут" - проговаривал брюнет в уме, но ему было уже наплевать. Кто придумал слезы? Неизвестно. Почему существуют слезы. Растопыренное насквозь окно давало понять, что парень стал очень рассеянным. И лишь грохот упавшего белья вывел парня из ступора. Черт! - воскликнул Джон, и подбежал к окну. Прямо в лужу... Довольно обидно. Быстро накинув на себя куртку с кроссовками парень выбежал из подъезда, но таблица " Мокрый пол " дала о себе знать. Парень выскользнул из квартиры, быстро проскользнув он упал прямо на ведро с грязной водой. И 10-ти минутной укладки как небывало. Раскинувшись в позе звезды на лестничной площадке парень понял что белье все ещё лежит на улице. Быстро сняв с себя ведро парень выбежал на улицу. Грязным и мокрым Джон забрал белье и поднялся в квартиру. Что за невезучий день... - тихо молвил парень, слушая как гудит стиральная машина. Подойдя к зеркалу Джон начал рассматривать себя. -Что за очки? .. Унижать себя. - Что за щеки?!.. Делать себе больно -Дурацкие волосы! Но вскоре он просто завалился спать.                                     ••• ...Да, я согласен. Мне нужны именно эти люди. Все как договаривались. До связи... *Гудок*...                                     ••• Заревел будильник. Промычав, и пытаясь открыть глаза сквозь лучи солнца, Джон пытался скрыться от этого дня под одеялом. Но у него не удалось. Но все равно работа оставалась любимой, и теперь, ему остаётся стремится лишь на нее. Быстро одевшись парень вышел из дома по пути зайдя в магазин и купив пару батончиков. Зайдя в библиотеку, перед рабочим днём Джон решил взять какую нибудь книгу. Но первый посетитель зашёл быстрее чем он это сделал. Загадочный голос подозвал Джона к себе. Здравствуйте, хочу взять вот эту книгу... - посетитель указывал на книгу, стоящую на полке. Это же ... Любимая книга Линча...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.