ID работы: 13973283

Любовь в городе огней

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День влюблённых

Настройки текста

В объятиях любви, в День святого Валентина, Наши сердца сплелись в чарующем балете. Словами глубокими и мелодиями сладкими, Я слагаю стихи, шепча любовные песни.

***

В самом сердце пленительного Парижа Франц и Рейх живут в уютной квартире, излучающей очарование и тепло. Расположенная на живописной улице, их повседневная жизнь наполнена причудливой красотой и романтической атмосферой, коей славится Париж. Когда солнце постепенно заливает их очаровательную квартирку, лучи теплого золотистого света бросают мягкий отблеск на деревянные полы в деревенском стиле и элегантную мебель. Звуки нежной мелодии, словно доносимые утренним бризом, разносятся по воздуху. Мужчина просыпается. Покинув уютную спальню, он направляется в ванную комнату, украшенную старинной плиткой и изящными светильниками. Подойдя к раковине, француз подставил руки под прохладную струю воды и плеснул её на лицо. Ощущение свежести мгновенно взбодрило его, пробудило чувства и наполнило новой энергией для предстоящего дня. Он провел кончиками пальцев по влажной коже, наслаждаясь прохладой и сопутствующим ей покалыванием. С довольным вздохом мужчина взял мягкое полотенце и вытер лицо насухо. Когда он любовался собой в зеркале, в уголках его губ играла игривая улыбка, подчеркивая очарование его и без того привлекательного лица. Росистая свежесть и позитивное настроение, охватившее его, казалось, излучались и делали его еще более пленительным.       В приподнятом настроение Франц последовал за дразнящим ароматом, доносившимся из кухни. Прибавив шагу, он вошел на кухню, готовый побаловать себя кулинарными изысками, которые его ждали. Как только француз переступил порог кухни, его внимание сразу же привлек Рейх. Утренний свет мягко освещал его силуэт, стоящего с кружкой, из которой шел пар. Вид любимого, в уютных объятиях кухни, наполнил сердце мужчины глубоким чувством тепла и любви. Немец повернулся, их глаза встретились, и теплая улыбка украсила его губы. На фоне продолжала звучать нежная мелодия из радиоприемника. Рейх грациозно подошел к Францу, протягивая руку в знак приглашения к танцу. Смех француза наполнил воздух, он игриво захихикал в кулак, явно обрадованный этим жестом. Взяв руку немца, они переплели пальцы. Обхватив талию француза и соединив руки. Мужчины начали грациозно кружиться по кухне. В этот момент казалось, что время остановилось, и они потеряли себя в присутствии друг друга. Внешний мир померк, оставив лишь пьянящую радость от их совместного танца. Улыбки говорили о многом, они были искренними и неподдельными, а глаза смотрели друг на друга с неизменной любовью.       Когда последние ноты музыки зазвучали в помещении. Влекомый страстным желанием друг друга, Рейх не терял времени даром. Каждый сантиметр пространства между ними, казалось, сокращался, и он нежно прикоснулся губами к губам Франца в легком и манящем поцелуе. Улыбка украсила лицо немца, и он начал отстраняться от своего любовника, дразняще смакуя томительную сладость их связи. Но едва он отстранился, как в душе француза вспыхнул яростный всплеск страсти. Желание вспыхнуло с новой силой, заставив его вновь прижаться к губам Рейха. Поцелуй усилился, стал настойчивым и требовательным, движимый непреодолимым желанием и неутолимым голодом, который невозможно было сдержать. Их рты слились воедино, языки сплелись в лихорадочном танце. Мужчина с любовью смотрел в глаза Франца, и на его губах играла нежная улыбка. Он ласково погладил любимого по щеке, наслаждаясь мягкостью кончиков пальцев. - Сильно голоден, любовь моя.- Сказал Рейх с озорной улыбкой. Сердце француза заколотилось от подтекста этих слов, по венам прокатилась волна возбуждения. Застенчивый румянец залил его щеки. Переполненный эмоциями, он смущенно отвел глаза, не в силах встретиться с немцем взглядом.       Рейх тепло рассмеялся. Наклонившись вперед, он нежно и ласково поцеловал Франца в лоб, оставив на губах немца нежный след. Мужчина направился к плите, откуда доносился манящий аромат идеально приготовленного омлета, пробуждая аппетит француза. Выложив золотистый и безупречно приготовленный омлет на чистую тарелку. Его поверхность переливалась манящим блеском. Посыпанный мелко нарезанной зеленью, омлет превратился в произведение кулинарного искусства. Неся тарелку, Рейх подошел к столу, за которым уже сидел Франц, и в его глазах читалось предвкушение и голод. Немец поставил омлет перед возлюбленным и положил столовые приборы. Внезапный уход немца с кухни застал француза врасплох. Но так же быстро, как мужчина исчез, он появился вновь с загадочной улыбкой на устах. В руках держал красиво упакованную коробку, украшенную яркими цветами. Заинтригованный, Франц с нетерпением развязал затейливый бант. Когда он снял крышку, перед ним предстала целая грядка ярких стружек, разноцветье которых еще больше усиливало восторг. Внутри стружки аккуратно лежала ароматическая свеча, украшенная вырезанными на ее поверхности сердечками. - С праздником, любовь моя.- Прошептал Рейх на ухо любимому, и от его теплого дыхания по позвоночнику пробежали мурашки. Губы немца нежно прижались к виску Франца, а пальцы запутались в его шелковистых волосах.       Счастье француза переливалось через край, и он быстро чмокнул Рейха в губы, после чего убежал в свою комнату. Когда он вернулся, в руках у него была небольшая коробка. По мере того, как он приближался, в глазах Франца плясали отблески волнения. - Не знаю понравится ли тебе, но вот.- Голос его дрожал, когда он медленно протягивал немцу подарок. Глаза Рейха заблестели от предвкушения, он принял подарок от возлюбленного. Сняв крышку, его глаза расширились от восторга при виде витого галстука бардового цвета. Улыбка расплылась по его лицу. В этот момент немец, не произнося ни слова, притянул Франца к себе и впился в его губы глубоким, страстным поцелуем. - Обязательно буду его носить.

***

Некоторое время спустя Они неспешно прогуливаются по очаровательным мощеным улочкам Монмартра, переплетя руки, как герои романтического фильма. В воздухе витают соблазнительные ароматы свежеиспеченной выпечки, доносящиеся из ближайших кондитерских и манящие своими сладкими, маслянистыми нотками. Из очаровательных кафе, расположенных вдоль улиц, доносится аромат свежесваренного кофе, который смешивается с нежным благоуханием распустившихся цветов. Легкий смех и обрывки разговоров на разных языках создают яркий звуковой гобелен, усиливая очарование окружающего мира. Взгляд Франца блуждал по яркой витрине кондитерской. За изящными стеклянными витринами, словно сокровищница съедобных драгоценностей, были разложены пирожные и торты. Не в силах противиться зову сладких лакомств, француз легонько потянул своего парня за руку, увлекая его ближе к кондитерской. Когда они вошли внутрь, их окутал душистый аромат свежей выпечки. Магазин оказался настоящим райским уголком, полки которого были заполнены аппетитной выпечкой и кондитерскими изделиями. С радостным волнением мужчина тщательно выбирал сладкое угощение из множества заманчивых вариантов. Устроившись за уютным столиком, он не спеша поднес кусочек, позволяя вкусовым ощущениям танцевать на его нёбе. Нежная сладость вызвала симфонию вкусов, как будто во рту ожил оркестр. Сочетание нежной мягкости, богатства ингредиентов и мастерства кондитера создало гармоничный взрыв вкуса, который перенес Франца в мир чистого наслаждения. За тем, как любимый наслаждался своим лакомством, Рейх наблюдал со смесью восхищения и желания. Подперев лицо рукой, он наблюдал за каждым движением француза. То, как мужчина смаковал каждый кусочек, как его губы ласкал язык, было для немца упоительным зрелищем.       Поддавшись непреодолимому желанию, Рейх нежно провел языком по губам Франца, оставляя за собой манящие ощущения. Их губы жадно приникли друг к другу, рты двигались с синхронной страстью и желанием. Задыхаясь от жары, они отдались пьянящему блаженству поцелуя. Сладкий вкус лакомства задерживался на их языках, плавно сливаясь с электрической связью между ними, и усиливал удовольствие, вызывая восхитительные мурашки по коже. Рейх отстранился. Франц судорожно глотал воздух, приходя в себя после страстного поцелуя. Затем отрезвев от поцелуя. Взгляд француза метался по помещению, улавливая тревожные прищуры некоторых посетителей. - Ты что творишь?- Сердито шипел мужчина, понизив голос, чтобы никто не услышал. - Мы же договаривались не целоваться на публике. Сердитое лицо возлюбленного забавляло немца. Глаза его озорно блестели, когда он смотрел на Франца. - Да, ладно тебя, милый. Сегодня у нас праздник. Так может быть, ты сделаешь исключение хотя бы на сегодня?- попросил Рейх, мило улыбаясь. Злость француза начала улетучиваться. Мягкая улыбка заиграла на его губах, и он поддался моменту. - Хорошо.- Прошептал мужчина, в его голосе звучала нежность.- Только на сегодня. Но давай сделаем так, чтобы это было вдали от посторонних глаз. Прогуливаясь по улице, мужчины вдруг обратили внимание на оживленную сцену, развернувшуюся перед их глазами. Они заметили множество художников, разбросанных по улице, каждый из которых увлеченно запечатлевал красоту города на своих полотнах. Художники были полностью погружены в свое ремесло, их кисти целеустремленно и точно танцевали по холсту. Одни сидели на табуретах, тщательно воспроизводя сложные детали архитектуры, другие стояли посреди улицы, передавая суть шумного Монмартра. Это впечатлило Рейха настолько, что в его голове зародилась идея. Он немедленно подошел к одному из художников. Краски на палитре художника отражали живой дух города. Яркие мазки пунцового и золотого оживили огненный закат, омывающий мощеные улицы. Он выразил свое восхищение его талантом и тем, как он изобразил город на холсте. Немец заказал у живописца портрет его любимого, разумеется, за вознаграждение. Художник согласился. С восторгом в глазах Рейх подбежал к Францу и с нетерпением потянул его за собой. Мужчина не мог отделаться от чувства растерянности. Немец уже не в первый раз вел себя так инфантильно, но французу все равно было трудно к этому привыкнуть.       Подойдя к художнику, Рейх уже имел конкретный замысел. Он посадил Франца в определенную позу, тщательно выстраивая ее, чтобы передать его сущность. С чувством предвкушения немец скрылся из виду, предоставив живописцу возможность воплотить его замысел в жизнь. В течение всего процесса написания картины мужчина не отходил от деятеля искусств, его взгляд был прикован к холсту, который преображался под умелой рукой художника. По мере того, как кисть двигалась по поверхности, улавливая каждый штрих и деталь, Рейх обменивался взглядом с французом, чувствуя смешение эмоций внутри него. Франц не мог не чувствовать себя глубоко тронутым жестом любимого. Однако наряду с переполнявшим его чувством благодарности он не мог избавиться от чувства неловкости.       Несмотря на смешанные чувства мужчины, Рейх оставался рядом с художником, молчаливо поддерживая и ободряя француза. Он понимал всю сложность эмоций, которые испытывал возлюбленный. Когда мастер наконец отложил кисть, немец внимательно рассматривал картину, вникая в каждый мазок кисти и выбор цвета. Портрет прекрасно передавал всю красоту Франца, нежность его взгляда и глубину эмоций. С чувством удовлетворения Рейх расплатился с художником, отдавая должное его таланту и удачному воплощению его замысла на холсте. Когда француз смотрел на законченную картину, его не покидало чувство восхищения от увиденного зрелища. С картиной в руках немец и Франц покинули художника. - Где повесим?- спросил мужчина с ноткой любопытства в голосе. - В спальне?- с неуверенностью произнес Рейх. - Ни за что! Неужели меня тебе мало?- игриво запротестовал француз. В его голосе звучали веселые нотки, смесь дразнилки и желания. Немец лишь тихо засмеялся. - Конечно же, да, любовь моя.- Рейх тихонько захихикал, его смех был наполнен теплом. С озорным блеском в глазах мужчина продолжил.- Тогда я повешу ее в своем кабинете. Так ты всегда будешь со мной.       Франц не успел ничего сказать в ответ, как Рейх притянул его к себе и страстно поцеловал. Их губы встретились с огненной силой, тела прижались друг к другу, словно пытаясь слиться воедино. Когда они наконец прервали поцелуй, их дыхание смешалось, они обменялись улыбками. Решение было принято, и картина займет свое место в кабинете немца, постоянно напоминая о его любви.

***

Когда солнце начало садиться, заливая город золотым светом, Франц и Рейх подошли к Эйфелевой башне. С волнением они поднимались все выше и выше, шаги отдавались эхом в такт биению их сердец. Когда они достигли вершины, перед ними открылся захватывающий дух вид. Город раскинулся под темнеющим небом, переливаясь калейдоскопом красок. Извилистая река Сена переливалась, словно серебряная лента, изящно прокладывая себе путь через самое сердце города. Великолепная архитектура - от парадных бульваров до укромных мощеных улочек - свидетельствовала о богатой истории и непревзойденной красоте города. Сама Эйфелева башня, возвышающаяся и гордая, казалась стражем этого чарующего царства. Городской пейзаж купался в теплом, неземном сиянии заходящего солнца. Мерцание парижских огней превращало город в сказочное царство.       Мужчины стояли в обнимку, погрузившись в открывшееся перед ними великолепие. Мерцающие огни отражали блеск их глаз, когда они обменивались взглядами, на языке, понятном только душам, глубоко связанным друг с другом. Среди какофонии шума, окружавшего их, француз тихо прошептал: - Никакие слова не могут передать ту любовь, которую я испытываю к тебе.- Глаза немца светились радостью и нежностью, и он покрепче сжал любимого в объятьях. - Ты - мой путеводный свет, мое все. Находясь здесь, наблюдая за городом вместе с тобой, я чувствую, что каждый момент становится ярким и живым. Я бесконечно благодарен за тот роковой день, когда дождь свел нас вместе.       Глядя в глаза возлюбленному, говорил Рейх. Француз прильнул к губам немца. Они слились воедино, двигаясь в полной гармонии. В этот миг время словно остановилось, и мир вокруг превратился в туманное пятно далеких огней. Поцелуй превратился в танец, симфонию желания. С каждым прикосновением губ по их телам прокатывались волны наслаждения, разжигая огонь, который горел с неудержимой силой. На исходе вечера Франц и Рейх вернулись в свою скромную квартирку. Француз ушел переодеваться в более удобную одежду. Немец зажег свечи по всей комнате, их мягкое свечение создавало теплую и интимную атмосферу. Мерцающее пламя игриво танцевало, сотворяя завораживающую картину света и тени. Затем Рейх возился на кухне, готовя вкусный ужин, который должен был поразить Франца. Мужчина с улыбкой на лице умело расставлял тарелки с едой, уделяя внимание каждой детали. Когда француз вернулся на кухню, его взгляд сразу же привлек красиво накрытый стол. Аромат готового блюда витал в воздухе, дразня чувства Франца и усиливая его предвкушение. Он занял свое место за столом. По мере вкушения пищи их беседа текла непринужденно, сопровождаясь смехом и нежными взглядами. Восхитительные ароматы танцевали на их языках.

***

Покончив с ужином, Рейх направился в ванную комнату, чтобы принять освежающий душ. Войдя в ванную, он закрыл за собой дверь. Немец медленно поднял руки и кончиками пальцев нащупал подол футболки. Легким движением он стянул ткань через голову, обнажив слегка подтянутое тело. Мягкий свет ламп в комнате ласкал его грудь, подчеркивая контуры мышц и отбрасывая манящие тени. Прохладный воздух обнял его кожу, вызвав дрожь по позвоночнику. Контраст между теплом тела и прохладой воздуха обострил его чувства, вызвав мурашки на обнаженной плоти. Каждый сантиметр его тела словно ожил, отзываясь на ощущения, пляшущие по его коже.       Он стоял перед зеркалом и с восторгом смотрел на свое тело. Отражение в зеркале напоминало Аполлона. Каждый контур, каждая мышца казались тщательно выточенными, словно созданные мастером-скульптором. Его широкие плечи приковывали к себе внимание, излучая силу и мужественность. Подтянутая грудь, рельефный пресс и сильные руки. Рейх чувствовал гордость, глядя на свое отражение. Мужчина включил воду и забрался в ванну, задернув занавеску. Отрегулировав температуру, из душевой лейки полилась теплая вода, мягким каскадом омывая тело. Ощущения от прикосновения воды к коже были одновременно успокаивающими и бодрящими. С каждой каплей, попадавшей на тело, немец ощущал нежную ласку влаги, словно она обнимала его своим теплом. Вода струилась легко, повторяя контуры его тела, прослеживая изгибы и линии его фигуры. Она словно танцевала на его коже. Он закрыл глаза, позволяя себе полностью погрузиться в эти ощущения. Теплая вода обволакивала его, расслабляя мышцы и снимая накопившееся напряжение. Вода словно обладала магическими свойствами, омолаживая и тело, и разум. В этот момент в комнату вошел Франц, на губах его играла лукавая улыбка. Быстрым и уверенным движением он распахнул занавеску, явив взору Рейха выражение нетерпения. Не произнося ни слова, француз ловко и непринужденно забрался в ванну и присоединился к немцу в теплых объятиях воды. Их глаза встретились, магнитная связь притянула их ближе. Через мгновение их губы встретились в страстном и голодном поцелуе, разжигая огонь неутолимого желания. Вкус их наслаждения смешался с парным воздухом, создав пьянящую атмосферу, окутавшую их обоих. Их тела прижимались друг к другу. Вода служила чувственным проводником, усиливая каждое их движение, обостряя удовольствие, которое струилось по их венам. Каждое прикосновение, каждая ласка превращались в восхитительный танец страсти, в симфонию ощущений, от которой перехватывало дыхание. Руки Рейха исследовали каждый изгиб, каждый контур бархатисто-гладкого тела Франца. Кончики пальцев скользили по шелковистой коже, оставляя за собой шлейф манящих ощущений. Каждая ласка зажигала в мужчине электрические искры. Когда губы немца добрались до шеи Франца, страсть между ними усилилась, охватив их с еще большим пылом. С каждым поцелуем Рейх оставлял на шее любовника следы своего обладания, покрывая ее множеством страстных засосов. Вид этих любовных укусов, украшающих кожу француза, вызывал у мужчины чувство удовлетворения. - Прошу…- голос француза звучал хрипло, наполненный смесью желания и предвкушения. Его рука, переполненная нетерпением, дрожала от желания, когда он взял в руки возбуждённую плоть немца. Прикосновение передавало безмолвную мольбу, без слов приглашая партнера войти в него. Рейх, чувствуя нетерпение любимого, не удержался и игриво поддразнил его: - Ты все еще такой нетерпеливый, не так ли, милый?- в порыве страсти он с силой шлепнул Франца по заднице. Звук удара эхом разнесся по воздуху, на мгновение перекрыв шум льющейся вокруг них воды. Мужчина разочарованно застонал, ему не нравилось такое грубое поведение любимого. Однако любовник в ответ виновато улыбнулся и притянул француза к себе в страстном поцелуе. Прикосновения Рейха становились все более интимными: он проводил рукой по спине Франца, пальцы скользили по изгибам его боков. Затем он плавными и нежными движениями добрался до ягодиц любовника. Он неспешно растягивая, заставляя француза сильнее возбуждаться. В ответ на прикосновения немца руки Франца инстинктивно обвились вокруг шеи Рейха, притягивая его ближе. Они неохотно прекратили страстный поцелуй, и их губы разошлись с тихим вздохом. мужчина прижался лбом к плечу немца, чувствуя. Из его уст вырвался низкий, чувственный стон. Вслед за этим пальцы Франца стали крепче вцепляться в плечи и спину Рейха. Как будто он не мог насытиться пьянящим удовольствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.