ID работы: 13973317

Кошмары?

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тьма... Она была везде. Отдалённо были слышны крики людей, детей, которые ищут своих мам. В эпицентре всего этого было что-то не правильное. Но мужчина никак не мог понять что. Сделав несколько шагов в сторону маленького света, он увидел... Себя? Молодой мужчина удивлённо приподнял брови. Такого поворота он явно не ожидал. Перед ним стоял он... Но другой. Глаза янтарные, волосы торчат в разные стороны, а улыбка зловещая. Да и одежда явно не в его стиле. Что-то на подобие пастерского платья, только фасон другой. И всё же, это был он. Мужчина сделал несколько шагов вперёд и остановился перед невидимой стеной. -- Ну здравствуй, Дин. Голос прозвучал со всех сторон, эхом отражаясь от невидимых стен. "Отражение" жутко усмехнулось, оскалив белоснежные зубы. -- Кто ты?! -- Дин зыркнул на своего двойника, прикидывая что ему могло от него понадобится. -- Думаю, ты сам знаешь ответ, мальчик. Винчестер скривил лицо от подобного общения. Мало кто к нему обращался подобным образом. Но всегда это не предвещало ничего хорошего обеим сторонам разговора. -- Ты не я. -- Винчестер сказал это как можно увереннее. Однако сам не понимал кого этими словами хотел убедить? Себя или своего двойника? -- Возможно нет. А возможно да. Ты этого не знаешь. Знаешь как говорят? Демоны людей прячутся глубоко. Но рано или поздно выходят наружу. -- мужчина усмехнулся, - - Я -- лишь одна из версий твоего внутреннего демона. Дин скривился как от зубной боли. -- Не знал, что я на столько уродлив. Многие считают меня красавчиком. -- Верно. Но это лишь оболочка. Красивая. Слабая. Винчестер скредетнул зубами, сдерживая рык. Ещё никто не говорил охотнику, что он слаб. На нем лежит груз ответственности за брата и многих других, ему было больно, обидно. Но он никогда не был слабым. -- Что ты от меня хочешь? -- Я? Ничего. Ты сам вызвал меня. -- Я тебя вызвал?! Демон лишь пожал плечами, оскалившись. -- Я не являюсь людям просто так. Ты мог злится, проклинать кого-то. И вот мы там, где сейчас есть. Дин поморщился. Вдруг со всех сторон послышался дикий звон, от которого звенит в ушах. -- Что это?! -- Тебе пора просыпаться. Дин погрузился во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.