ID работы: 13973379

Выживание генерала

Джен
G
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был неудачный день. По будильнику не проснулся, в универе сессию не сдал. Я не виню преподаю, именно он хочет для своих студентов только хорошего, именно поэтому он ставит только заслуженные оценки. Это я плохо подготовился. Если бы больше времени уделил занятиям, то возможно преуспел бы в этом нелёгком деле. Именно поэтому я взял учебник в библиотеке. Толстенный и весит под кило, таким и ударить можно. Квартиру я снимаю не близко к универу, так уж получилось. Не так далеко чтобы тратить деньги на такси или общественный транспорт, но и не так близко чтобы каждый раз ходить пешком, именно поэтому я иногда хожу через дворы и подворотни. Вопреки расхожим мнениям о том, что там постоянно обитает всякая шелупонь, я редко видел гопников и хулиганов, отчасти из-за того, что я старался не особо там задерживаться. Пока задумался, я чуть не пошёл по дороге на красный. - Парень, ты куда? - Окликнул меня дед что стоял на перекрёстке и ждал зеленый свет. И вовремя. Прямо передо мной пронёсся грузовик на огромной скорости. Я тут же похолодел от осознания того, что только, что могло произойти. - Ох, спасибо дедушка, а то задумался. - Неловко улыбнулся я ему. - Если бы не вы... - Ничего. - перебил он меня. - Всякое бывает. Главное учись хорошо. Дождавшись зелёного, мы перешли дорогу. Я отправился во двор. Сердце постепенно успокаивалось, а руки переставал дрожать. Сев на первую попавшующя скамеечку отдышаться, я не заметил группу из трех парней, в знаменитых спортивках адидас. - Эй. Закурить не найдётся? - сказал самый высокий из них. - Не курю - сказал я вставая. - А если найдём? Остальные двое, скалясь, подошли ко мне с двух сторон. Поняв, что ни к чему хорошему это не приведёт, я как мог кинул своей увесистой книгой прямо в лицо главарю и побежал... Вернее попытался. Тот, что был справа махнул кулаком в мою сторону, но не достал а вот парень с лева попал. Ударил прямо в живот. Не обращая внимания на боль, я побежал в людное место. Бегать я любил и умел и был не чета всякой дворцовой шелупони с прокуренными лёгкими. Бежал я на тот самый перекрёсток с которого только вышел. Было не слишком много людей чтобы можно было скрыться в толпе и как назло горел красный свет но быстро оглянувшись по сторонам и не увидев машин я побежал по дороге. Оглянувшись, и увидев своих преследователей, я уже было хотел ускориться, как вдруг я услышал протяжный приближающийся гудок и визг колёс. Повернувшись голову на левой я только успел увидеть фары, а в глаза бросилась надпись "камаз".

***

- Он все таки сделал это. - Пробурчал старик и пошел дальше по своим делам.

***

Вспышка боли, и тьма - последнее, что я запомнил. Сейчас же я нахожусь в каком-то огромном потоке. Он состоял целиком из разноцветных шаров. Я и сам был шаром. Скорее всего это души. Куда мы летим и зачем я не знаю, но через некоторое время я почему-то стал выходить из потока, просто меня стало водить в сторону, все больше и больше. В один мосент я вообще вылетел из потока и полетел в совсем другом от него направлении. Я не мог ничего сделать, я чувствовал неправильно ять происходящего, чувствовал, что моё место там, и как будто меня вытянули из этого огромного потока душ. Внезапно меня ослепила вспышка света, все залило белым светом и от былой тьмы не осталось и следа. Перед глазамипоявилась иконка, как в игре.

---

Выберите генерала: Китай: 1. Поджигательные войска. 2. Ядерные войска. 3. Танковые войска. 4. Пехотные войска. США: 1. Роботизированные войска. 2. Супер оружейный генерал. 3. Воздушные войска. 4. Лазерные войска МАО: 1. Подрывные войска. 2. Маскировочные войска. 3. Передовые войска. 4. Токсичные войска.

---

Неужели это то, о чем я думаю? Это рай? Я всегда любил игры жанра стратегии, а серия игр генералов была моей любимой, вот только появились незнакомые мне войска, по одному в каждой фракции. Ладно, а если серьёзно? Надо ли мне беспокоиться о чем то? Я отчётливо помню, что меня сбил грузовик и я скорее всего умер. А значит - это новая жизнь. - Так, что же выбрать?

---

Внимание. В следующем мире существует фонд SCP. Будущие задания будут связаны именно с этой организацией.

---

Генералы и аномалии? Никогда не думал, что их можно будет объеденить вместе. Но кем я буду для фонда? Скорее всего я буду для них новой аномалий, которую они попытаются захватить. Какой-то генерал пришёл из ниоткуда и начал командовать, если я все правильно понял. Следовательно, лучше выбрать того кто может давить своей мощью, такие как : передовая армия, танковые войска, супер оружейный генерал, и любой китайский командующий. Или того кого попросту не смогут достать: роботизированные войска и остальные генералы МАО. - эй, а можно побольше информации? Как только я это сказал, пееедо мной снова появился текст.

---

Место появления: Глухой лес. Отношения с фондом: Заведомо агрессивные.

---

Этой информации и не фватало. Осталось выбрать каким генералом я буду. Исходя из моих скудных познаний во вселенной SCP, у фонда есть специальное подразделение, которое специализируется на полномасштабных военных действиях, они даже были использованы при поимке неубиваемой рептилии. В этом подразделении много тяжёлого вооружения, не просто пулемёты, а ещё и танки и даже вертолёты. Немного подумав я остановился на подрывном генерале. Если все пойдёт гладко, то я просто заминирую весь лес, и ни одна пехота не пройдёт, а с авиацией я как нибудь разберусь. Выбрав подрывного генерала, текст и свет пропали, и я обнаружил себя лежащим на маленькой полянке.

---

Доступно: Спавн рабочего 1$. Спавн пехотинца 10$. Джармен Келл (только один) 300$. На счету: 15$

---

- Не густо. Хотя Джармен Келл мог быть полезным в этом лесу, но на него накопить ещё надо. Решил призвать одного рабочего и, передо мной из ниоткуда плавно появился классический рабочий, в грубых, кожаных штанах. Посмотрев на него я увидел меню

---

Доступно: Рубить деревья 0.5$/бревно. Постройка штаба 500$. Самоподрыв

---

Не долго думая я отправил его рубить деревья. После первого бревна к счету ничего не прибавилось, а вот после второго у меня снова стало 15$. Я сразу же призвал ещё пятерых рабочих и отправил их рубить деревья. Немного подумав, я решил призвать и пехотинца за компанию, количество денег так и намекает на то, чтобы я призвал и его. Передо мной появился опять же классический повстанец с автоматом в руках.

---

Доступно: Охрана. Наступление. Самоподрыв.

---

Поставив охранять рабочих, мало ли, призвал ещё двух на накопившиеся деньги и тоже отправил рубить деревья. Скорее всего, чтобы продвинуться дальше, мне нужно построить штаб. Подумав, решил призвать двадцать рабочих и 15 пехотинца, а дальше уже копить на штаб.

***

Джон уже как час заступился на дежурство, вместе со своим напарником Альфредом. Это было самое скучное занятие - просто следить за аппаратурой. В этом лесу аномальные сигналов никогда не было. Внезапно за окном будки что-то промелькнула. В то время как Джон и Альфред, обернулись, на радаре появилась точка и быстро исчезла. - Пойду проверю. - Сказал джон поднимаясь со стула. Взяв пистолет в руки и сняв его с предохранитель, он вышел наружу но обойдя будку со всех сторон он так ничего и не обнаружил.

***

Призвав всех кого я планировал, я призвал ещё пятерых повстанцев и отправился в лес ибо кушать хочется. Взял пятерых на всякий случай. Оказалось, что для того, чтобы управлять ими, не нужно отдавать прямые команды. Достаточно подумать о том что они должны делать, что было гораздо удобнее чем каждому отдавать отдельный приказ. Продвигались следующим образом. По одному повстанцу слева и справа и трое расянулись в цепочку спереди. Таким образом они подстрелили трех зайцев и одного волка. Также я узнал, что за убийства дают деньги. За зайца дали по 1$, а вот за волка целых 3$. Еще я узнал, что мои повстанцы врага из под земли достанут если он в радиусе их "видимости", как будто чувствуют где он и начинают стрелять по нему. Если я "подсвечиваю" им цель, то они могут стрелять и дальше своего радиуса. Система рангов здесь тоже работает. Тот, что убил волка получил лычку. Я это видел прямо над ним. Его движения стали немного более плавными. Вернувшись на заметно разросшующуюся поляну, я попробовал отдать приказ заняться приготовлением зайцами лычкованому повстанцу и на моё приятно удивление он взял их и пошёл к бревнам с ножом. Видимо для костра. Раз уж можно получать деньги за убийства, и вряд ли только звееей, то будет логичнее отправить солдат патрулировать территорию. Так и сделав, я со спокойнойной душой стал копить деньги для штаба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.