ID работы: 13973486

empire

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Где-то в Солеанне затухла свеча, и всего того не было, ни Соляриса, ни экспериментов, ни смертей, весь тот страх и ужас который навис над всеми, он будто по щелчку пальцев исчез, ни с кем ничего не случалось. В тот момент в разрушенном мире, где никого кроме двух защитников не осталось, Сильвер решил передохнуть и остановился в одном из разрушенных зданий, он пытался вспомнить всё то приключение, в котором он потерял единственного друга, но ёж помнил лишь мелкие отрывки, от размышлений его отвлекла Блейз Блейз:Сильвер, я конечно знаю, отдыхать надо, иблис ещё жив Сильвер:*подошёл к блейз* блейз, у меня есть вопрос, который я всё никак не могу сказать, откуда ты? Блейз:а вот зачем тебе знать? Сильвер:ну как твоему напарнику и другу просто интересно знать Блейз:королевство сол Сильвер:так, а подробнее про это королевство сможешь сказать? Блейз:ну там с момента основания правят мои предки, и по наследованию я сейчас там принцесса королевства Сильвер:так, а ты случаем не знаешь как туда попасть? Блейз:во первых зачем тебе это знать? Сильвер:просто интересно, вдруг после всего этого хочу там побывать Блейз:ну это очень слож.... Сильвер перебивая:ближе к теме, давай туда отправимся Блейз:ТЫ СЕРЬЁЗНО? Сильвер:да Блейз:ну ладно, я согласна, но вот по поводу перемещения...... ну я знаю одного ежа, такого же как и ты, он возможно поможет Сильвер:отлично, и где он? Блейз:ах да точно, он существовал 200 лет назад Сильвер:прекрасно, тот благодаря кому мы сможем попасть к тебе домой сейчас уже сгнил в земле Блейз:ты бы лучше не ныл а думал как можно попасть на 200 лет назад Оба погрузились в раздумья, как тут рядом они почувствовали чье-то движение Сильвер:Блейз, похоже кто-то рядом с нами Блейз:но как? Этот мир давно сожжён, здесь по идее никого не должно было остать... Сильвер:вообщем я проверю Сильвер благодаря своей силе влетел в здание напротив и начал его проверять, но внезапно кто-то попытался атаковать его со спины. Ёж спокойно увернулся от атаки и увидел такого же ежа, только синего окраса Сильвер:блять, во первых ты откуда тут взялся, а во вторых я тебя похоже знаю ???:и кто же я? Сильвер:ты...... тот кого я определённо не знаю но тебя знает Блейз ???:Блейз? Ты её зна... Внезапно влетела Блейз и попыталась ударить противника, но Сильвер её остановил Сильвер:Блейз стой! Он не враг Блейз:он тебя чуть не уби.... *посмотрела на незнакомца* Соник? Как ты тут оказался? Соник:по важному делу, и это кто кстати? Блейз:Соник, это Сильвер, мой друг и хранитель разрушенного мира. Сильвер, это Соник, быстрейший из живых и тот кто много раз помогал мне с королевством Сильвер:чтож, рад знакомству Соник:я тоже Блейз:к делу, Соник, ты много раз много где оказывался, и сейчас ты оказался в разрушенном будущем, у меня к тебе просьба, я и Сильвер решили отправиться ко мне домой, сможешь помочь? Соник:ну для этого нужен один идиот который сейчас на земле помогает правительству Сильвер:класс, и как мы туда попадём? Соник:ну для начала, *достал изумруд* это один из изумрудов хаоса, он поможет нам переместиться обратно в моё время, точнее в 2000 земной год Сильвер:какой угодно, главное перемести Соник:хорошо, *поднял изумруд над своей головой* Вдруг вся троица пропала...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.