ID работы: 13973486

empire

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3:встреча

Настройки текста

Через день

Окрестности Солеанны, день

Соник, Шедоу и Сильвер прибыли к месту встречи, там их ждала Руж. Шедоу:ты слишком дохуя времени потратила на поиски руж:и тебе привет Шедоу:давай ближе к делу, изумруд Руж:ладно, *передала изумруд* Шедоу:*осмотрел изумруд* прекрасно, эти оба изумруда переместят нас Сильвер:прекрасно, только осталось подождать её Соник:ах точно, где она хоть? Сильвер:она всегда более запутанными путями ходит ждать её ещё дол... Вдруг будто из ниоткуда прибежала Блейз Блейз:извиняюсь, опоздала немного Сильвер:итак, у меня есть идея, Шед, дай второй изумруд Шедоу:ну на *не выпуская из рук первый кинул второй Сильверу* Сильвер:и знаешь, если ударю, извини Шедоу:в смыс... Внезапно Сильвер пытается ударить Шедоу но тот блокирует атаку рукой, но вдруг изумруды начали излучать странную энергию Сильвер:ха, получилось! *повернулся к Блейз* Блейз, подходи, мы же к тебе домой отправляемся Кошка медленно подошла к Сильверу и тот приобнял её второй рукой за шею, Блейз смутило то что ёж только сильней прижимался к ней будто пытаясь её обнять, вдруг троица исчезла. Соник:наконец-то Руж:это конечно всё хорошо и прекрасно, но как мы блять к ним попадём?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.