ID работы: 13973500

Хочу прижаться к тебе

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
ElizSmith бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Прайм: — Арси, что с тобой? Что они с тобой сделали? — спросил прайм, с отчаянием заглядывая лазурной в оптику. Арси обернулась на Мегатрона и снова посмотрела на Прайма. Её оптика встретилась с ярко голубой оптикой лидера. В этот момент искра запульсировала чаще. Арси казалось, будто она уже смотрела в эти глаза, наполненные светом и добротой.       Что-то не давало ей отвернутся от них, она хотела смотреть в них вечно. Какое-то приятное ощущение овладело всем корпусом Арси, и она опустила бластеры…       Оптимус смотрел на фемботку и прокручивал у себя в голове варианты для оправдания поведения их сокомандницы, ему было тяжело смотреть на то, как она нацелила на него своё оружие.       Но вот вдруг она стала опускать бластеры вниз.       Арси отошла на шаг назад, сама этого не осознавая. Оптимус медленными движениями встал с земли и хотел подойти к фем, как уведил что со стороны на него бежит Мегатрон.        Ему явно было не по искре то, что тут творилось. С яростным воплем, словно дикий зверь, Злой Лорд напал на Прайма с уже подготовленным для рассечения его шлема клином.       Оптимус отступил назад и, уйдя в сторону, увернулся от атак десептикона.       Пока прайм разбирался со Злым Лордом, Арси стояла в стороне не шевелясь, а взгляд был направлен в пустоту. Её процессор не мог изучить её состояние, но это бездействие не продлилось долго. Сзади к фем приблизился Уилджек и поставил малипулятор ей на плечо, чтобы та повернулась к нему.       Арси так и сделала, но приняла это действие за угрозу и напала на белого бота. В отличии от случая с Праймом, Арси не жалела сил в битве с разрушителем, её процессор вновь переключился на сознание десептикона.       Тут в сторону бывшей пары побежал красный медик, чтобы помочь своей любимой, но не тут то было. Жёлтый разведчик не позволил гонщику приблизиться к лазурной фемке.       Би ударил в боковую пластину Нокаута, после чего без заминки врезал ему прямо в фейсплейт, разбивая нижнюю губную пластину Нокаута.       Хотя автоботы понимали, что с Арси что-то не так, и она явно считает их врагами, но всё-равно пытались защитить от повреждений и случайных атак посторонних. Как и Прайму, команда не понимала, что происходит с их единственной фемкой. Почему та так яростно далась на стороне Мегатрона?       Битва тянулась, прошло не мало времени…       Оптимус во всю силу бил Мегатрона. Он выглядел агрессивным, хотя на него это не похоже совсем. В голубой оптике Прайма была злость, видимо он пытался отомстить за то, что случилось с Арси. Он не мог поверить в то, что фемка могла поменять сторону. Ему больше нравилась мысль, что десептиконы виноваты в том, что она не помнит свою команду!       Мегатрон заметил, что Прайм подавлен и зол, и решил спровоцировать его…       Мегатрон: - Оптимус, что с тобой сегодня? У тебя особенно интересное поведение. Что, больно когда твоя команда уходит от тебя к твоим врагам? - сказал лидер десептиконов, в конце посмеявшись, выделив последнее слово особенным тоном и ухмылкой.       От его слов Оптимусу совсем снесло процессор, и начал бить ещё яростнее. Сикер заметил, что его повелитель нужна помощь и выпустил ракеты в сторону Прайма.       Ракеты врезалась в землю возле серво Прайма, так что его отбросил в сторону, апрокидывая на землю взрывной волной.       А Старскрим, воспользовавшись заминкой, подошёл к своему господину и сообщил, что оставаться здесь опасно.       Скрим: - Мой Лорд, бомба одного автобота попала внутрь шахты, скоро здесь всё взлетит на воздух, надо уходить! Я отдал всем приказ об отступлении.       Мегатрон не стал ничего говорить, лишь в последний раз окинул взглядом группу автоботов, задерживаясь на Оптимус, что пытался вновь подняться на сервоприводы, и покинул шахту.       Услашав о взрыве, Оптимус сообщил всем, что пора уходить. Но автоботы были далеко от лидера и разных уголках пищеры.              Би не знал, что творится, когда сикер объявил об отступлении, но по кому прозвучал голос Оптимуса, сообщающий о взрыве, и что нужно срочно уходить. Оглянувшись, развечик увидел свою сестру, которая стояла одна и побежал к ней. Но до того, как тот добежал до неё, к фемке пришёл Нокаут и забрал её схватив за манипулятор и направив в противоположную сторону к земном мосту.       Би трансформировался и хотел догнать их, как он услышал взрыв из шахты и почувствовал сильную волну, которая шла в его сторону, разрушая всё на своём пути и поднимая куски скал в воздух.       Жёлтый кон развернулся и уехал в сторону подальше от волны и неподалёку заметил остальных, которые также старались убежать подальше.       Бум! Взрыв разнёс всё на километры. Скалы стали разрушатся и шахту начало заваливать камнями, большие глыбы стали подать с оглушительными ударами на землю, разбиваясь и поднимая облака пыли в воздух, но к счастью от всего этого происшествия боты уже были далеко. Они успели отъехать на приличное расстояние от взрывной волны.       Оптимус пошёл к команде и вежливым и бепокойным тоном спросил:       Прайм: - Все целы, никто не ранен? Убедившись, что никто не пострадал, его вежливый тон сменился на грубый. Лидер с недовольством обратился к виновнику взрыва.       Прайм: - Уилджек, я ясно объяснил тебе, что твои гранаты могут привести к таким последствиям.       Джеки: - Эта была случайность… Разве я один так ошибаюсь, вы нет? Думаете вы никогда не делали ошибок? - ответил белый бот с раздражением.       Балкх: - Джеки!       Джеки: - Не надо, Балкхед! Я знаю, что говорю.       Прайм: - Да, и мне свойственно ошибаться, но я не называю их случайность, а принимаю и извиняюсь за них. - ответил Оптимус уже спокойным голосом, пытаясь не слишком проявлять свою злость. Но причиной злости Прайм был вовсе не в разрушитель, у него была и другая причина злится.       Немного поразмыслив, Оптимус связался с Рэтчетом, прося активировать мост и забрать их оттуда обратно на базу.

Немезида.

      В глубочайшей темноте и в абсолютной тишине бывшая автоботка сидела в отсеке на платформе, погрузившись в глубины своего процессора. Разные мысли съедали её изнутри. Среди них было много вопросов, на которые фемботка пыталась найти ответы и свои потеряные воспоминания. Да, она уже начала понимать, что что-то не сходиться, от этого и мучалась.       Как вдруг из транса её выдернул главнокомандующий Старскрим (и друг по ситуаций если даже сикер не был в курсе но ему тоже стёрли память как и фемке автоботке), который без спроса зашёл к ней в отсек.       Скрим: - Почему ты сидишь здесь? - спросил тот, подходя ближе к фемке.       Арси: - Пытаюсь кое-что найти. - ответила синяя фемботка. Она сразу же встала с платформы и направилась к выходу.       Скрим: - И что ищешь? - полюбопытствовал мех, размахивая перед своим фейсплейтом своими острыми пальцами.       Арси: - Пока что сама не знаю… Что же я ишу? - ответила она, так и не удовлетворив его любопытства.       Скрим: - Странно... - проговарил сикер после ухода Арси из отсека.

База автоботов

      Все коны сидели в главном отсеке в разных уголках. У каждого в процессоре творилось что-то не ладно. Каждого тривожило что-то и каждый видел эту ситуацию по своему.       Кто-то был опечален потерей сестры, которую только недавно встретил. Бамблби не мог понять, как она могла всё забыть. Он хотел думать, что она притворяется безпамятной, чтобы разведать тайны Злого Лорда, что она скоро свяжется с ними и попросит активировать земной мост…       Кто-то был разочарован в той, кому верил. В искре белого бота и так была злость и отчаяние, и та ситуация заставляла думать, что во всём виноват он, что она ушла из-за него, что фемботка могла так поступить. Видимо, он не знал её, или она изменилось с тех самых пор…       А кто-то считал, что есть логическое объяснение всему этому. Ведь доктор не поверит, что их боевая напарница могла всё забыть или так быстро поменять сторону…       Были те, кто не думали, что с ней, а думали как её вернуть, потому что громила так просто не сдастся, если даже Арси их не помнит. И Смоук, который думал также, как зелёный мех…       Но возле монитора стоял тот, кто и думать ни о чём не мог. Он знал одно, что не потеряет ту, которая недавно вошла внутрь его искры.       Прайм знал, что Мегатрон стёр той память и догадывался, что это могло случится с помощью артифакта Иакона. Ведь великого лидера так просто не сломить, поэтому он сделает всё, чтобы вернуть Арси домой. Тишина… А в мыслях звучит только одно: что же дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.