ID работы: 13973593

~50 оттенков берюзовго~

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
~Глава 2~ Треф смотрел на гладь воды, смещенно так.. А пиковый на оборот,глядел в другую сторону,чуть прижимая трефа к себе. Зонтик повернулся и спросил у Пика З - а чего.. Ты меня так прижимаешь?.. П - аэ.. Извини, Зонт. В момент пиковый отпустил трефа,чуть отойдя. А треф же сел на берег возле речки,и смотрел как она вытикает куда-то.. П - Зонт,тебе норм? З - да.. Всё хорошо Треф смотрел в глубь, смотрел как речная тресина плавно покачивалась в воде. Пик же в свою очередь смотрел на его голубоволосую головушку, в голову короля пришла плохая идея, но для Пика это показалось забавным, кинуть Зонтика в воду.. И вот, он начал плавно подходить к нему, и чуть талконул его. От чего трефовый плюхнулся в воду, но Пик не предусмотрел что он не умеет плавать. Тело трефа бездыханно упало в реку, конечно сначала он вскрикнул и из за приступа паники он так упал. Пик не понимал что ему делать, он видел как его тело плавно плыло, он прыгнул за ним понимая в своей голове, если Зонт умрёт, на него же всё и повесят. Он плыл за ним, схватив его резко за руку, он потащил его к берегу. Через 2 минуты он уже были на берегу, Пик пытался привести его в чувства. Но.. Это не получалось, через ещё несколько нажимов на его грудную клетку, Зонтик начал кашлять, и выплёвыть воду.. П - Зонт! Сука, почему ты не предупредил меня что не умеешь плавать.. З - а.. Кхе.. А ты разве спрашивал меня, чтобы талкать?.. П - блять.. Зонт извини.. Не подумал чутка.. З - ладно.. Всё нормально.. Кхе.. Пошли домой Треф поднялся с земли, ожидая когда же встанет Пик. Через некоторое время они шли домой, попутно общаясь с друг другом.. Уже будучи дома,треф сразу пошёл в комнату,слава богу не кто по пути не встретился, задавали бы вопросы по поводу мокрой одежды, да и по дороге Пик с Зонтиком договорились что не чего не кому не расскажут. ~конец 2 главы~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.