ID работы: 13973619

Путешествие в иной мир

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попадание

Настройки текста
Мне было 18, когда мы с братом поехали на фестиваль в Японию и в итоге остались там жить. Культура аниме всегда нас увлекала, увидив в 10 лет аниме "Ходячий замок", мы постепенно стали отаку. Переехав в Японию мы поселились в маленьком доме, который практически не покидали, изредка выбираясь в ближайший магазин за продуктами. Всё свободное время мы смотрели аниме и читали мангу, брат фанател от "Мастера меча", а я обожала "Наруто". Мне недавно исполнилось 20, а брату вчера стукнуло 19. Эта ночь должна была быть такой же спокойной, как и остальные, мы легли спать далеко за полночь, кажется только заснули, как вдруг появилось золотое пространство, в котором мы с братом непонимающе оглядывались. - Здравствуйте, души. - О, Рикудо! Да это был тот самый супер-дед из "Наруто", который сейчас парил в воздухе с интересом нас оглядывая. - Я в вас не ошибся, в вас силён дух Узумаки. - Ну и, что ты от нас хочешь? - Я хочу, чтобы вы защитили моих сыновей, реинкарнации Индры Ашуры. Вы воплотитесь в телах, недавно погибших 3-летних, детей Узумаки, дальше всё будет зависеть от вас. - Мы согласны, это будет весело. - Хах, какие вы смешные, истинные Узумаки. Удачи! - Она нам понадобится, ну или тем с кем мы встретимся! - Счастливого пути! Пробуждение было не из лучших, очень болела голова, а вокруг стоял тошнотворный, запах крови. В голове была мешанина из воспоминаний, а рядом стонал брат. Чужой голос ввинчивается в уши, заставляя снова потерять сознание. Пришли в себя мы уже в госпитале, непонимающе оглядевшись, мы уставились друг на друга и шокировано замерли. Нам действительно было около трёх лет, брат выглядел насколько необычно, что мне стало интересно как выгляжу я. Ещё раз переглянувшись мы помчались в ванную, там в зеркале отразились необычные дети. Из воспоминаний я выловила своё имя, Коу Узумаки, мои глаза были зелёными, настолько яркими, что казалось светились изнутри. Волосы были алыми спускаясь до талии, но в них мелькали синие и голубые пряди. Братом теперь звали Аки Узумаки и внешность у него была не менее впечатляющяя, глаза разного цвета, один ярко-золотой, а другой глубокого фиолетового цвета и они тоже, практически светились. Алые волосы спускались на плечи, пряди слева у виска были золотые,а справа насыщенно рыжие. Вернувшись в палату мы стали вспоминать, что же произошло. В голове было два пласта памяти, одна наша, обычных отаку из Японии, а другая, неполная и не очень чёткая рассказывала, что жили мы с дядей, там где мы жили стало не спокойно и он принял решение переехать в Коноху, где жила его младшая сестра Кушина Узумаки, но до деревни мы не дошли, на нас напали шиноби из деревни Облака. Дядя велел нам бежать и мы постарались убежать, но потом в памяти остался только сильный удар по голове, и момент как мы пришли в себя, и снова провалились в беспамятство. Стоило нам разобрать доставшуюся память, как в палату вошли. Один из них был ирьенином, а второй старик, со статусной шапкой Каге: - Я рад, что вы пришли в себя. Моё имя Сарутоби Хирузен, Третий Хокаге Конохи. - Меня зовут Узумаки Коу, а моего брата Аки. - Узумаки, говорите? - вроде внешность приятного старика и добрая улыбка, а чувствуется какая-то гниль, рядом с ним находятся было не приятно. Он внимательно осмотрел наши клановые татуировки, а после попросил рассказать нашу историю. После сообщил, что Кушина погибла во время нападения Кьюби. - Вы можете остаться в Конохе и стать шиноби, до шести лет поживёт в приюте, а потом получите квартиру. - Почему бы и нет! - хором ответили, хитро переглянувшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.