ID работы: 13973665

Только между нами

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Пока Олег и Саша ушли в магазин, Людмила и Катя сидели на кухне и общались. - Рассказывай, как у тебя дела, что нового? Как мама поживает? - У меня все хорошо. С мамой я последний месяц не общаюсь, может даже больше. - последнее предложение Катя проговорила тихо, но так, чтобы ее услышали. - А что случилось если не секрет? - спросила женщина. Катя рассказала ей все что произошло. Девушка доверяла матери Олега и Саши. Даже в детстве, когда Катю сильно что то тревожило она в первую очередь рассказывала это женщине. Ей она доверяла больше чем своей матери. - Знаешь, Кать, тут ты правильно сделала, что забрала сестру к себе. Потому что видеть ребенку как родители ругаются и ссоряться не желательно. Что могу сказать поводу вашего последнего разговора ней, то мне кажется ей нужно время. Со временем ей надоест пить и может тогда она сама позвонит. - сказала женщина по рассказа Шевцовой. - Уже на протяжении месяца это происходит. Когда ей надоест? - Кать, для каждого человека это может длится по разному. У кого то месяц, а у кого то даже полгода может быть. Самое главное иметь терпение. Ладно, не будем о плохом. Лучше расскажи, что планируешь делать после финала битвы сильнейших? - перевела женщина тему. - Честно, я даже не задумывалась об этом. Но скорее всего буду дальше обучать детей игре на фортепиано. Может еще чем нибудь начну заниматься дополнительно. Дальше дамы стали обсуждать все, что можно было. И пока они общались из магазина вернулись Саша и Олег с пакетами. Пока младший ушел в ванную, Саша зашел с пакетами на кухню. - Кать, а как у тебя дела в любовных отношениях? Появился парень? - спросила мама Шепсов. - Мам, так они же с Олегом вновь стали встречаться. - сказал вместе девушки Саша. - Ой, как же хорошо. Я всегда знала, что вы рано или поздно будите вместе. Вы в детстве так сильно дружили. По домам даже еле как приходилось загонять. - сказала радостно Людмила с улыбкой. - Когда свадьбу планируете? - спросила женщина и в этот момент зашел Олег. - Мам, какая свадьба? Рано нам еще. - ответил Олег, садясь рядом с Катей. - Ничего не рано. Давайте я тоже жду этого момента. - сказал Саша. - Вот, согласна с Сашей. - Теть Люд, я думаю нам действительно еще рано об этом думать. Раньше 27 лет, я не хочу замуж. - сказала Катя и посмотрела на Олега. Он лишь кивнул в знак согласия. - Ой, да ну вас. - сказала женщина. - Мам, вот увидишь, они сами нам скажут через пол года или год, что хотят поженится. - сказал Александр, усмехнувшись. Олег на слова брата только лишь закатывает глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.