ID работы: 13973672

Сильнейший маг в мире «High school DxD»

High School DxD, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
254
автор
Merlok 923 бета
Размер:
планируется Макси, написано 345 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 393 Отзывы 69 В сборник Скачать

Том 1 Глава 14 — Эпилог

Настройки текста
Примечания:
— Дело дрянь. Он почувствовал щекой твёрдый пол и понял, что только что рухнул на лицо. Силы полностью покинули его, и он уже потерял чувствительность пальцев. Всё, что он чувствовал, это настолько мучительный жар, что ему хотелось разорвать себе горло. - Горячо, горячо, горячо, горячо, горячо, горячо, горячо. В тот момент, когда он открыл рот, чтобы закричать, изо рта вырвался не крик, а сгусток крови. Его начало рвать кровью, и её было настолько много, что она начала пениться у уголков его губ. Своим затуманенным зрением он заметил, что вся земля была окрашена в красный. - Ах.. Э-это.. всё, моя кровь? Её было достаточно, чтобы полностью промочить его упавшее тело. Кровь составляет около 8% человеческого тела, и говорят, что потеря примерно трети от неё опасна для жизни, но ему казалось, что он уже потерял всё до единой капли. Его перестало рвать кровью, но он все ещё чувствовал испепеляющий жар. Он с большим трудом поднёс руку к животу и, почувствовав там непривычное ощущение, понял. - Мой живот разорван, хах. Неудивительно, что ему было так жарко. Казалось, его мозг перепутал "боль" с "жаром". Он был почти разорван пополам, только кусочек кожи на спине удерживал его целым. Короче говоря, похоже, что это был "шах и мат" для него. В тот момент, когда он это понял, его сознание начало угасать. Даже жар, заставлявший его корчиться в агонии, исчез. Даже неприятное ощущение крови и органов в его руке, - всё это исчезало вместе с его сознанием. Оставалось только тело, которое не могло сопровождать его душу. Его тело использовало последние остатки своего угасающего сознания, чтобы хоть немного пошевелиться. Он повернул свою голову вверх. Чёрные туфли образовали рябь в луже крови перед его глазами. Там кто-то был. И этот кто-то, скорее всего, был тем, кто убил его. Странно, но ему не хотелось смотреть на его лицо. Этот человек был тем, кто лишил его жизни, и всё же он решил остаться лишь свидетелем его собственной кончины. Он понятия не имел, кто это, но сейчас его это не волновало. Он лишь хотел, чтобы с девушкой всё было в порядке. — …Рюджи? Ему показалось, что он услышал голос, похожий на звон колокольчиков. Он был уже за пределами той точки, когда мог различать свои чувства, так что, наверное, ему это просто привиделось. Несмотря на это, даже если предположить, что это не было реальностью, он нашёл это чрезвычайно успокаивающим. Так что... — !!! Короткий крик, а затем кровавый ковёр приветствовал ещё одного человека. Она упала рядом с ним, как раз на то место, где лежала его рука. Её прекрасная нежная рука бессильно упала и переплелась с его собственной. - Наверное, это просто совпадение. Он почувствовал, как её пальцы слегка шевельнулись, словно сжимая его руку. —…одожди… Он заставил своё исчезающее сознание вернуться на мгновение. Боль и жар - всё исчезло. Это была бессмысленная попытка, просто неудачник, теряющий время. Но даже если так... Я обязательно... — Отомщу за тебя. В тот момент я понял, что вновь осознал привкус холодной смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.