ID работы: 13973672

Сильнейший маг в мире «High school DxD»

High School DxD, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
254
автор
Merlok 923 бета
Размер:
планируется Макси, написано 345 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 393 Отзывы 69 В сборник Скачать

Том 2 Глава 6 — Короткие Истории.

Настройки текста
*** (Короткая история — Тоджи Фушигуро. Волк в овечьей шкуре.) Скрытый монастырь. Необжитая территория. Горы Японии. Послушник, сидевший за столом заваленном медикаментами, встрепенулся. Ритуальный круг экстренного переноса набирал свечение. Оно пульсировало и угасало временами, но неуклонно возвращалось. Каменная комната оборудованная в небольшой госпиталь покрылась сдерживающими письменами. — Всевышний, откуда же происходит перенос?! - мужчина недоумённо вскрикнул. Перенос с другого конца планеты занимал мгновения и никогда не требовал стольких усилий, либо длинного заклинания. Если только святой отец не был при смерти… Следовало готовиться к худшему. Подпрыгнув к столу мужчина споро развернул носилки и схватил тройку пузырьков позволяющих выпившему не умереть мгновенно имея самые тяжёлые раны. Томительные мгновения шли одно за другим натягивая нервы. Резкая вспышка и в круг падает залитая чернотой фигура. От неожиданности мужчина вскрикивает и споткнувшись падает на зад. Уже собираясь кричать дежурным ликвидаторам о демоне проникшем в святая святых, послушник различает в черноте равносторонний крест, исчезающий в сгустках света прямо на глазах. Подобные магические артефакты с недавних пор стали использовать только в этом монастыре. — С-свя-т-той От-тец? В-вы р-ранены? Ответа не последовало. Но вскоре из колышущейся массы тьмы раздался смех. Безумный, наполненный тёмной и вязкой жаждой крови, вперемешку с незамутнённым счастьем. — МУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!! Стерев холодный пот со лба послушник облегчённо выдохнул, отрубил сдерживающий барьер и приступил к лечению, появившегося из под покрова святого механизма, одного из начальства. Святой Отец Фушигуро, также известный как “Истребитель Нечисти”, недавно ставший Настоятелем приюта при этом монастыре, всегда славился азартом в битвах, непомерностью в выпивке и десятком молоденьких монахинь в свите, с которыми поддерживал неопределённые отношения. Ходили слухи что обычно он не оставляет свидетелей на заданиях. Вероятно сейчас вновь натолкнулся на сильного противника которого не смог убить. Не знаю демон это или падший, но ему крупно не повезло. — Фух. Ну вы и напугали меня, Святой Отец… — МВАХАААХАААХАААХАААХАААХ!!! *** (Коротка история — Рейналь. Чудо.)

Руины города Розенбург. Разрушенная улица неподалёку от рынка.

Некогда ухоженные улочки и парки ныне превратились в выставку кошмаров кровавых хорроров, либо вовсе исчезли. От города в общей сумме осталась треть. Недавно сгоревший район трущоб так и чернел остовами на пепелище, но сейчас он не особо выделялся на фоне нескольких траншей оставленных огнём, странными светящимися шарами и каскадом взрывов после которого всё затихло. Сюда же вписывалась кровавая просека заполненная расчленёнными трупами валяющимися среди руин обрушенных домов. Как и разрушенная взрывом стена с воротами, чьи осколки зацепили многие дома в каждом районе. И это не упоминая огромную вспышку странного света, разом слизнувшую пару десятков домов и пустырь, образовавшийся во время битвы двух неизвестных с чудовищной силой. Лишь дома богачей, торговцев и нескольких команд авантюристов стояли абсолютно целыми благодаря качественной защите магии. Пока выжившие и уцелевшие носились по пепелищу крича об убийце и атаке демонов, тело красотки лежавшее в луже подсохшей крови начало конвульсивно подёргиваться шевеля конечностями. Её прекрасные тёмные волосы, превратившиеся в кровавый колтун с запёкшейся коростой, мерзко шлёпнули по бледному лицу, стоило попытаться подняться. Невеликих сил хватило для восстания тела на ноги, но идти не вышло. Первый же шаг внезапно стал последним, грязная брусчатка дороги ударила по лицу вызвав разочарованный стон. — Ээээкхххх…Са-сатторуу? - пересохшее горло не позволило закричать. С усилием перевернувшись на спину, Рейналь посмотрела в заполненный дымом воздух. Пожары и запах крови душили её, щекоча нос. Но в целом, за исключением слабости, она ощущала себя не слишком плохо. Спустя пару минут взирания в никуда, её подрагивающая рука ощупала лоб. Пулевое отверстие было огромным, практически позволяя засунуть внутрь себя палец… Что Рейналь и сделала не задумываясь. Металлическая пуля с лёгким хрустом сдвинулась. А затем вовсе стала покидать рану, выталкиваемая регенерацией. Спустя десяток минут смертельный снаряд оказался зажат между указательным и большим пальцем. Металл обжигал, символы вызывали неприятные ощущения от одного взгляда. — Пх-перхо ангхела? - пересохшими губами пораженно прошептала девушка озарённая догадкой. Пожалуй она ни за что и никогда не расскажет Сатору о том как выжила. Иначе шуток про “куриные мозги” и “пустую черепушку” станет в три раза больше. За этими мыслями Рейналь пропустила момент как с тихим хрустом её лоб окончательно зажил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.