ID работы: 13973689

captains and triangles

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

captain, my captain

Настройки текста
Так хочешь к своему алхимику, м? А смог бы он трахать тебя вот так? — сквозь сбившееся дыхание рычит мужчина. Кэйа сжимает ладонь на горле путешественника, толкаясь в него грубее и глубже. Молочно белая шея кажется такой хрупкой и нежной — сожми сильнее и сломается. Капитан кавалерии очень не против это проверить. — Нечего ответить, маленькая шлюха? — не дождавшись ответа, Кэйа прижимает Итэра за шею ближе к себе, выбивая из златокудрого мальчика новые стоны и скулёж. Капитан кавалерии постепенно закипает от злости, кусает нежную кожу за ушком и терроризирует шею Итэра. Кэйю распирает от гнева и похоти. С одной стороны он устал быть подушкой для слез, выслушивать сопливые любовные переживания путешественника и оказывать поддержку, в то время как самого душит ревность. А с другой стороны его сводило с ума безумное желание позаботиться о пташке, так доверчиво прижимающейся к нему, доставить Итэру настолько сильное удовольствие, чтобы он и думать забыл о своём алхимике. — Я хорошенько трахну и разведу тебя сегодня. Скажи, детка, зачем тебе этот девственный учёный, когда есть я? Мы были бы такой хорошей парой, я бы так хорошо заботился о тебе, пташка… останься со мной, Итэр, разреши мне любить тебя… — Кэйе снова сносит крышу, когда он начинает шептать весь этот бред Итэру на ухо, не контролируя себя, продолжая грубо и резко толкаться внутрь мальчика. Итэр уже несколько раз ему отказывал, но капитан кавалерии как будто не может смириться с тем, что на его чувства снова не отвечают взаимностью. В конце концов они просто возвращаются к исходной точке: Кэйа затаскивает путешественника в постель, а путешественник выкрикивает не его имя. Итэр знает, что это неправильно. Он чувствует себя шлюхой от того, насколько грязные их отношения с Кэйей. От того, насколько у капитана огромный член и от того, насколько Итэру нравится этот член принимать. Ему хочется совсем другого — обнять светловолосого алхимика за шею, играть пальцами с мягкими пушистыми прядями и смотреть в лазуритовые глаза, пока не продрогнет насквозь. Но чувство вины, отвращения и стыда оказываются слабее чем то удовольствие, которое дарит ему Кэйа. Почему-то низ живота Эфира приятно гудит, когда он позволяет Кэйе брать его так — как будто у них есть надежда на будущее, как будто Итэр не влюблён в Альбедо до конца жизни, как будто Кэйа надежный партнер, умеющий любить… Итэр каждый раз сдаётся капитану, подкупаясь его смуглой кожей, красивым лицом и сильным телом. Альбедо не нужна шлюха, зато Кэйа от этой шлюхи без ума. — Пожалуйста, Кэйа, сильнее, сильнее… — у Итэра язык заплетается, когда он пытается промычать что-то сквозь вырывающиеся стоны и нытьё. Вероятно, он даже не вспомнил бы, как его зовут, если бы его об этом спросили. Единственные доступные ему сейчас мысли — это «Кэйа», «пожалуйста» и «сильнее». Капитана это устраивает, приятное удовлетворение от осознания собственной власти разливается по телу. Возможно, сердце Итэра ему и не принадлежит, зато тело путешественника сейчас полностью в его распоряжении. Кэйа замедляется, толкаясь особенно глубоко в маленькую задницу и фиксируя член прямо над простатой, заставляя путешественника хныкать и извиваться в попытках насадиться ещё глубже и получить трение. Перед глазами маленькой блондинки взрываются разноцветные фейерверки удовольствия. Кэйа перехватывает его шею и ещё раз приподнимает Итэра за неё вверх, прижимая к себе. Наваливаясь на его нижнюю часть тела своей, не давая двинуть бёдрами. — «Кэйа пожалуйста…» что? Ну же, скажи это, пташка…. Чего бы тебе хотелось? Скажи это, солнце, скажи, что я лучше него, скажи, что ты хочешь остаться со мной?.. скажи это… Кэйа двигает бёдрами, ещё раз задевая простату Эфира. Он знает, что это обращение в пустоту. Знает, что глаза Эфира сейчас затуманены похотью, и трезвости в нем ну одна доля процента от силы. Но он все равно зачем-то сильнее прижимается к золотому путешественнику, утыкается носом в чужое ухо и тяжело, жарко дышит, обжигая нежное местечко. Итэр сейчас готов сказать все что угодно, в попытках преследовать свое крышесносное удовольствие. Он вздрагивает под Кэйей и задушенно всхлипывает, не прекращая извиваться ни на секунду. — нгхххх мм аххх Кэйа! да, да, да! пожалуйста, Кэйа, пожалуйста…Скажи это, детка, скажи что я лучше него, и я дам тебе то, что ты хочешь… давай жеАх, да! да, да! ты лучше него, ты лучше, ты намного… ах, ты такой большой, Кэйа, пожалуйста!Скажи, что любишь меня больше чем его…Я так люблю тебя, я очень люблю тебя, Кэйа! Я люблю тебя намного больше чем…. нгхм ах! — В этот момент капитан кавалерии срывается с цепи, начиная двигаться в Итэре с новой силой, сжимая его мягкие бёдра, ручки, ножки, запястья и талию до синяков, кусая за шею, лопатки и плечи, заставляя рыдать от удовольствия. Он попадает четко по простате с каждым толчком, вознося Эфира до небес. И когда они оба на грани, отделены от оргазма долей секунды, Кэйа разрешает себе ненадолго поверить в эту сказку — в то, что Эфир может любить его так же сильно и искренне, как Кэйа любит самого Эфира. Мысль о взаимности доставляет капитану столько удовольствия, что он изливается внутрь блондина, наполняя его внутренности своей спермой и оставляя пульсирующий член внутри в объятиях гладких стеночек. Он прижимается со спины и целует Эфира во вспревшие шею и лопатки Эфир под ним задыхающеся дергается, пытается справиться со своим подступающим липким и сильным оргазмом. Его трясёт, а мокрая дырка пульсирует вокруг члена Кэйи, пытаясь доить его напоследок. Итэр чувствует себя таким беспомощным и уязвимым — на долю секунды перед оргазмом он тоже разрешает себе поверить в сказку, где все счастливы и любят друг друга. Поэтому с его губ срывается тихое, но звонкое — Альбедо! Альбедо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.