ID работы: 13973705

В двух шагах от счастья...

Слэш
NC-17
Завершён
324
Горячая работа! 84
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 84 Отзывы 121 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

Ангел Кастиэль был сегодня в худшем из своих настроений. Дин опять отказался с ним встретиться, сославшись на тотальную занятость. Хотя причина была очень серьезная. Мало того, что намечался очередной Апокалипсис (а это вам, всё таки, не шутки), так ещё Кас соскучился по своему человеку. За последние четыре месяца (по итогу тесного общения с Кроули) охотник сильно изменился. Он под любым предлогом избегал оставаться с Ангелом наедине, опускал взгляд при личном разговоре и всегда брал с собой Сэма, даже на самые простые дела. Но больше всего огорчало то, что Дин теперь не предлагал ему прокатиться. Когда-то это было своего рода традицией и самыми любимыми моментами в череде однообразных дней Небесного воина. Поездка на Импале по пустынной дороге и долгие беседы только вдвоём. Они укладывались прямо на землю где-нибудь в огромном цветущем поле. Охотник облокачивался о плечо друга и тихо слушал истории про звёзды, ярко выделяющиеся на ночном небе. Когда уставший человек засыпал, удобно устроив голову на груди своего Ангела, сердце последнего замирало от счастья. В эти редкие минуты Кас имел возможность вдохнуть родной запах, прикоснуться к руке, оставить легкий поцелуй в волосах. И чем прохладнее становилось, тем сильнее прижимался к нему Винчестер. После таких вечерних прогулок Кастиэль под давлением Дина всегда оставался ночевать в бункере. - Брось, Кас. Зачем тебе уходить? Уже поздно. Твоя комната готова. - Уговаривал охотник, взволнованно заглядывая ему в глаза. - К тому же, утром я приготовлю блинчики. А на следующий день они ели те самые блинчики с кофе только вдвоем, потому что Сэм, к счастью, любил поспать подольше. Особенно, если не было срочных дел. Дин шутил, смеялся и смотрел так, что казалось вот-вот поцелует. Касу нравилось мечтать, что совместные завтраки, когда-нибудь, станут их с Дином семейной традицией. Но, в один момент, эти мечты рассыпались в прах. А тщательно выстраиваемые отношения, с учётом их частых ссор и недопониманий, рухнули. Больше всего бесило то, что в сложившейся ситуации был виноват какой-то чёртов демон. Ладно, Король Ада. Но сути это не меняло. Именно он сделал так, что человеку стали не нужны ни помощь Ангела, ни, тем более, общение с ним. Кас был уверен в этом так же, как в своей любви к Дину Винчестеру. Как назло Кроули нигде не было видно. Демон словно нарочно прятался, зная о желании Небесного воина свернуть его королевскую шею. Ситуацию обостряло ещё и то, что Сэм ответил Габриэлю, мечтающему о своём Лосёнке 24/7, взаимностью. Счастливый Архангел просто летал по дому на крыльях любви, всё время пытаясь рассказать брату, временно проживающему в его особняке, подробности их ночных, и не только, встреч. - Я всегда думал, что Ангелы не подвержены людским страстям, - однажды утром заметил Гейб, - хотя, чему я удивляюсь? Ты же у нас редкое исключение из правил. - Не понимаю о чём идёт речь, - пробормотал Кас, недовольно сдвинув брови. - Я говорю о твоей бесконечно-несчастной любви к этому противному Винчестеру. - Почему это Дин противный? - Повысил голос Кастиэль. - Потому это, - передразнил его брат, - хорошо, что хоть своей любви не отрицаешь. Значит всё не так безнадёжно. - Какая ещё любовь? - начал было Кас, но сразу замолчал, понимая, что попался в ловушку. Габриэль постоянно проделывал это с братом. В последнее время Ангел перестал удивляться его выходкам, но все равно попадался на крючок. - Мы не будем об этом говорить. - Ладно, - пожал плечами Проказник, - сам прибежишь за советом. - Никогда! - Посмотрим, - хмыкнул Гейб, сворачивая разговор.

***

В последнее время Сэм часто уезжал, возвращаясь только к обеду следующего дня. Старший Винчестер, прекрасно зная, что брат встречается с коротышкой-Архангелом, не вмешивался и не читал нотаций. Потому что с нетерпением и предвкушением ждал момента, когда в бункере он останется один. Пара бутылочек пива, расслабляющий фильм и любимые игрушки. За последнее время их накопилось столько, что каждый свободный вечер был очешуенно - разнообразным. Полгода назад, ещё до Апокалипсиса, Винчестер был гетеросексуален на сто процентов (ну, почти). Но время, проведённое рядом с Королём Ада, нехило пошатнуло его уверенность в собственных принципах и желаниях. То, что демон к нему неровно дышит, Дин понял сразу. Кроули садился слишком близко, "случайно" потираясь своим бедром о бедро охотника. Что-то жарко шептал ему на ухо, почти прикасаясь губами к шее. Проводил рукой по спине, как можно ниже, в "дружеском" жесте поддержки. И с готовностью шатался по барам, каждый раз пытаясь напоить Винчестера до невменяемого состояния. Несколько раз, Дин "случайно" (конечно, не без помощи Кроули) заставал жёсткие сцены БДСМ со всеми вытекающими или просто Короля Ада, трахающего очередного смазливого демона. Краснея, как девственница, бравый охотник отказывался от предложения присоединиться к веселью, сделанного с понимающей усмешкой. Он дожидался ночи или находил уединённое место (если было совсем невтерпёж), получая офигенный оргазм от картинок в своей голове. Кроме того, Винчестеру постоянно попадались на глаза гей-порно-журналы, анальные пробки, фаллосы нехилых таких размеров и другие игрушки, о назначении которых охотник даже не догадывался. Однажды утром, после знатной попойки, Дин проснулся в постели совершенно голый рядом со своим новым другом. Кроули откровенно издевался над взбешённым мужчиной, не говоря ни да, ни нет. И только после обещания медленной, жестокой расправы, признался, что это шутка и между ними ничего не было. Не смотря на то, что методы соблазнения поражали своим размахом и зрелищностью, Фергюсу так и не удалось затащить охотника в постель. Но, как говорится, вкус испортил. Теперь Дин больше не искал мимолётных увлечений в женском обществе. Он хотел совсем другого.

***

Свою первую анальную пробку, чудесного небесно-синего цвета и подходящего небольшого размера, Дин спёр у Кроули. Стараясь не думать о том, как использовал игрушку бывший хозяин, Винчестер просто прокипятил её и обработал антисептиком. Пару месяцев она, каждую ночь, тихо стояла на прикроватной тумбочке. Охотник никак не мог заставить себя использовать пробку по назначению. Ему было крайне неловко и очень стыдно смотреть брату в глаза из-за этих своих фантазий. Когда желание попробовать стало невыносимым, он, как настоящий профессионал, внимательно изучил информацию. Интернет обещал фантастический оргазм и море удовольствия. Посмотрев несколько видеороликов, Дин наконец-то решился. Одна из статей, написанная доктором Бентоном, рекомендовала принять расслабляющую ванну, подготовиться, выпить немного алкоголя и помечтать о сексе с любимым человеком. Убедившись, что брата нет дома, старший Винчестер тщательно запер дверь в свою комнату. Вдруг Сэм вернётся рано. Не стоит рисковать душевным спокойствием младшего брата. Раздевшись до нижнего белья, Дин удобно устроился на кровати. От одной мысли о предстоящем, волна возбуждения прошла по телу, оседая теплом внизу живота. Прикрыв глаза, мужчина засунул руку в боксёры, поглаживая свой наполовину окрепший член. Винчестеру даже усилий не надо было прилагать, чтобы представить любимого рядом. Ох уж этот Кастиэль с его рентгеновским взглядом небесно-синих глаз и вечно растрёпанными волосами. Несколько лет охотник не мог понять, что между ними происходит. Все эти долгие взгляды, случайные прикосновения, от которых мурашки совершали марафонский забег вниз по позвоночнику (причём, их финишная прямая всегда была где-то на кончике члена) и дурацкая нежность, расцветающая в груди при одном взгляде на потерянного (при любой нестандартной жизненной ситуации) Небесного воина, здорово сбивали с толку. Но Дин упорно не хотел видеть то, о чём за спиной громко шептались по обе стороны Вселенной. Звезды сошлись, как обычно, в самый неподходящий момент. Сначала тяжело раненный, после очередной битвы с Ангелами, Кастиэль чуть не умер. Потом охотник работал вместе с Королём Ада над предотвращением Апокалипсиса со всеми вытекающими личными последствиями. По итогу произошедших событий, Дин признался самому себе в том, что любит и желает это пернатое создание. Более того, хочет жить с ним под одним потолком. Но, как обычно, вместо того, чтобы сделать шаг вперед, он отбежал на пять назад. И теперь отношения стали не просто плохими. Их совсем не было. Винчестер до дрожи боялся, что Ангел прочитает его гейские мысли. Поэтому постоянно отпускал обидные замечания в сторону Небесного воина, докапывался до каждой идеи и просто откровенно издевался, стараясь держаться от него как можно дальше. При этом, охотник очень скучал по их общению, совместным поездкам, осторожным поцелуям (наивному Касу ведь просто казалось, что его человек, мгновенно просыпающийся от любого шороха, спит) и рассказам Ангела о том, как хорошо на Небесах. Постаравшись отбросить грустные мысли, мужчина с удивлением обнаружил себя совершенно голым с влажным, от выделившейся смазки, членом ("Странно, когда это я успел раздеться", - хмыкнул охотник). Боясь кончить раньше времени, он пережал основание и открыл тюбик со смазкой. Первое прикосновение к колечку мышц было достаточно приятным. А вот само проникновение и ощущение инородного тела в заднем проходе как-то не очень. Но Винчестеры не привыкли сдаваться. Нанеся на пальцы побольше смазки, Дин вернулся к прерванному занятию. Приятно удивило, что выражение "бархатные стеночки прохода" соответствует действительности. Постаравшись максимально расслабиться, мужчина аккуратно вставил в себя сразу два пальца. Дело пошло легче и стало даже, в какой-то степени, приятно, хотя, всё равно, странно. Когда три пальца двигались внутри свободно, он решил зайти дальше и нащупать ту самую "волшебную кнопку". От прикосновения к бугорку нервов, Винчестер издал громкий стон ("Хорошо, что Сэма нет дома" - мелькнула в голове ненужная сейчас мысль). Теперь он уже трахал себя, каждый раз пытаясь задеть простату. - Боже мой, я сейчас кончу, - прохрипел мужчина. Он вытащил пальцы, пережимая основание члена, который был готов взорваться. - Прости, дружочек, придётся немного потерпеть. Как следует смазав анус и пробку, Дин приставил игрушку к отверстию и надавил, вводя её внутрь. Вскрикнув от неожиданно-жгучей боли он замер. Сделав несколько глубоких вдохов через нос и выдохов через рот (всё-таки, Интернет полезная штука), попробовал вставить дальше. От болевых ощущений на глазах выступили слезы. Давая заднице время привыкнуть, он попытался отвлечься, поглаживая свой член, чтобы восстановить эрекцию. Боль постепенно утихла и появилось очешуенное чувство наполненности. Вытащив пробку, Дин нанёс на неё большое количество смазки и полностью загнал в растянутое отверстие, попадая прямо по простате. Минут через десять Винчестер бурно кончил без прикосновения к члену. Оргазм, действительно, был такой силы, что едва придя в себя, мужчина просто отрубился. Проснувшись через пару часов, Дин принял душ, выпил ещё виски и, поменяв постельное бельё, лёг в кровать. Задница ощутимо побаливала, но это было совершенно не важно. - Интересно, а какого размера у Каса член? - пробормотал Винчестер, засыпая. На следующее утро, после вышеупомянутых судьбоносных событий, ещё сонный охотник, в одних боксёрах (слава Высшим силам, хотя бы чистых), потопал за кофе. Нужно было прийти в себя до того, как вернётся брат. С удивлением услышав голоса, он ворвался на кухню с пистолетом в руках, взятым в гостиной. За столом мирно завтракали Сэм и их общий пернатый друг. Видимо, разговор шёл о Дине, так как при его появлении повисла неловкая тишина. - Вы что здесь делаете? - Рявкнул Дин, нависая над столом. - Не ори, мы не глухие, - огрызнулся брат, кинув на него укоризненный взгляд, - Кастиэль рассказывал мне о новом деле. - Серьезно? - Винчестер прищурился, садясь прямо напротив Ангела. - Ну, Кас, продолжай. Мы тебя внимательно слушаем. Бесстрашный воин Небес всегда терялся в присутствии взбешённого охотника. Сейчас он только открывал и закрывал рот, не в состоянии быстро сообразить, какое новое дело их ждёт. - Я так и думал. - Дин ударил по столу кулаком так, что чашка Сэма перевернулась, разливая содержимое на стол и плащ Кастиэля. - Значит, меня обсуждали. Что на этот раз? - Немедленно прекрати! - Вскочил со своего места младший Винчестер. - Совсем охренел? Мы не о тебе разговаривали. Даже не вспомнили ни разу. - Ну конечно, зачем я вам? - Дин поднялся на ноги, готовый сцепиться с братом в любую минуту. - Сейчас никого спасать не надо. - Намекаешь, что ты лучший охотник? - Намекаю? Нет, прямо говорю. Видя, что дело приобретает неприятный оборот, Кастиэль встал между Винчестерами. Повернувшись к младшему из братьев, он положил ладонь на его плечо в успокаивающем жесте. - Пожалуйста, остановись. - Да, Сэмми, будь умнее этого идиота, - съязвил из-за плеча Каса охотник. - Я его сейчас прибью, - не остался в долгу тот. - Для тебя есть письмо, - игнорируя перепалку, произнёс Ангел, пристально глядя на Сэма, - и думаю, это срочно. Поведение младшего охотника моментально изменилось. Глупо улыбаясь, он вышел в коридор, что-то напевая себе под нос. - И что ты ему передал? - Спросил Дин, шокированный такой реакцией младшего брата. - Письмо, - спокойно ответил Кастиэль, рассматривая пятно на своём многострадальном плаще и мысленно ругая Винчестера. - От кого? - Не могу сказать. - Совсем обозрел? Сэмми - мой брат и я имею права знать. - Прости, - Кас старался дышать ровно, чувствуя, как гнев набирает обороты, - если он посчитает нужным, то... - Ой, всё, можешь не продолжать, - дерзко перебил его охотник. Через несколько минут полного молчания, он вплотную подошёл к собеседнику, практически касаясь его носа своим. - И, вообще, прекрати шляться сюда, как к себе домой. Ты мне надоел своими глупыми тайнами. Больше никаких Ангелов. И не вздумай появляться в бункере без моего личного разрешения. Понятно? Кастиэль, став белым как полотно, отступил на два шага назад. Потом он со своего размаха засветил Дину кулаком в лицо так, что того отбросило на пару метров. Ударившись спиной о холодильник, охотник в ужасе замер, прекрасно помня о том, каким бывает Ангел в гневе. Присев на корточки, Кас больно схватил его за подбородок и смотря в глаза, медленно произнес: - Никогда больше не смей так со мной разговаривать. Понятно? - Винчестер активно закивал и сжался в ожидании следующего удара. - Хотя, ты прав. Мне здесь нечего делать. В дверях он столкнулся со счастливым Сэмом, который быстро оценив ситуацию, попытался остановить Небесного воина. - Уже уходишь? - Да, мне пора. - Мы не договорили. - Моё присутствие раздражает твоего брата. Лучше встретиться за пределами бункера. - Развернувшись к своему человеку, который боялся даже пошевелиться, Кас окинул его долгим взглядом. - Прощай, Дин. Береги себя. - Что ты сделал? - Возмущенно спросил младший, глядя как брат, с трудом поднявшись на ноги, пытается достать из холодильника пакет со льдом. - Почему всегда я виноват? - Возмутился охотник, прикладывая холод к поврежденной стороне лица. - Мог бы и посочувствовать. - Обойдешься, - хмыкнул Сэм. - Чёртов Ангел, - зашипел от боли старший Винчестер, - принеси мне виски. - В 9 утра? - Да. А то я скоро с ума сойду с таким семейством. Какого хрена вы припёрлись? Ты вроде был на свидании с Эйлин. - Мы расстались. - Как это? - Брови Дина поползли вверх. - Ты же мне весь мозг выел, рассказывая о том, какая он распрекрасная. - Я встретил другого человека. - Кого? - Не важно. Между нами ещё ничего не было. Он мне просто нравится. - Он? - От этой информации старший Винчестер выронил из рук пакет со льдом прямо на пол. Содержимое разлетелось по всей кухне, обдавая братьев фонтаном холодных брызг. - Сэмми, тебе нравится парень? - Не сходи с ума. Он - это человек, - быстро опроверг глупое предположение Сэм, протягивая ему новый пакет, - лучше лёд прикладывай. Завтра твое лицо будет похоже на воздушный шарик. А у нас встреча с Кроули и Габриэлем. - Чудненько, одна новость хуже другой. - Давай я обработаю рану и помогу лечь. Тебе надо поспать. Проводив почти пьяного брата в его комнату и, дождавшись пока тот заснёт, Сэм набрал знакомый номер, нетерпеливо расхаживая по библиотеке.

***

На следующий день знаменитая компания, решив не светиться в общественных местах, собралась в особняке Габриэля, где воздух просто вибрировал от напряжения. В счастливом неведенье пребывал только Король Ада, с восхищением разглядывая обстановку и попивая шотландский виски. Со вчерашнего вечера Гейб чуть ли не силой удерживал Кастиэля, собравшегося, после разрыва с Винчестером, вернуться на Небеса. - Совсем сдурел! - Орал на брата Архангел. - Торопишься умереть? - Какая разница, - опустил голову Кас, пытаясь выбраться из невидимых наручников, - Дину я больше не нужен. Зачем мне оставаться? - Да с чего ты это взял? Вы по сто раз на дню сорритесь и миритесь. - Габриэль, не зная что ещё сказать, вовремя вспомнил ночной разговор с Сэмом. - И вообще, может это он от большой любви к тебе с ума сходит. - Не говори ерунды, - покачал головой Ангел. - Это никакая не ерунда, - увидев заинтересованность на лице собеседника, Проказник поспешил закрепить успех, - может Дин уже раскаивается? И потом, у нас завтра встреча с Кроули. - Ладно, - пожал плечами Кастиэль, - я могу один день подождать. - Вот и отлично. Проснувшись в пять утра, Дин решил подышать свежим воздухом. Голова болела, задница до сих пор вспоминала выпавшее на её долю приключение, а настроение было отвратительным. Сварив себе крепкий кофе, Винчестер вышел из бункера, усаживаясь на ближайшее поваленное дерево. Итак, за последние два месяца жизнь знаменитого охотника кардинального изменилась. Во-первых, он признал, что любит Ангела Кастиэля. Во-вторых, потерял анальную девственность и стал геем (ну, почти). В третьих, опять получил от Каса люлей и выгнал его из своей жизни. - Не очень хороший итог получается, - сказал сам себе мужчина, тяжело вздохнув. Теперь надо было решить главный вопрос. Что делать дальше? Ангел может месяцами дуться и обижаться. А извиняться, увидев своё лицо утром в зеркале, Дин не собирался. - Ещё эта дурацкая встреча с Кроули, - проговорил Винчестер, неожиданно замирая, - конечно, Кроули. Ну держись, Пернатое создание. Мы с тобой в двух шагах от счастья. Быстро придумав план и не обращая внимание на свою возмущающуюся совесть, он с довольной улыбкой отправился будить Сэма. Ровно в 11 утра вся компания была в сборе. Габриэль постарался на славу и стол просто ломился от закусок: несколько видов канапе, сэндвичи с разной начинкой, румяная курочка с рисом, свежий салат (для любимого Лосёнка), фрукты, сладости (для любимого себя) и, конечно, море напитков и выпивки. Ожидая появления Ангела, мужчины вели неторопливую беседу. - Может твой брат уже соизволит почтить нас своим присутствием? - Недовольно спросил Дин. - Я жрать хочу. При виде Каса, спускающегося по лестнице, старший Винчестер почувствовал счастливо танцующих бабочек во всех местах. Тёмно-синий костюм в сочетании с белой рубашкой, синий галстук, аккуратно уложенные волосы, серьезное выражение лица и царственный взгляд. - Раз все в сборе, давайте начнём, - произнёс Архангел, пытаясь спрятать улыбку. Решив срочные вопросы и составив примерный план действий, мужчины сели обедать. Глаза Ангела, сидящего между Габриэлем и Сэмом, буквально метали молнии, а руки дрожали от желания запустить в голову Короля Ада, стоящую рядом, вазочку. Хотя, честно говоря, тот сам был в шоке. Похоже, начали сбываться его самые смелые мечты. Винчестер, сидящий рядом с Фергюсом (напротив охреневшей от происходящего троицы), улыбался самой очешуенной улыбкой, то и дело облизывая губы. Отпускал двусмысленные шутки (горячо дыша прямо в ухо соседа), от которых даже искушённый Кроули краснел и смущался. Подкладывал на тарелку разные вкусняшки и следил, чтобы их бокалы не были пустым. Короче говоря, Дин откровенно ухаживал. - Сэмми, что он делает? - шепотом спросил поражённый Гейб за спиной у Кастиэля. - Как всегда нарывается, - раздражённо ответил младший Винчестер, больно пнув брата по ноге. Пристально смотря на Каса, Дин положил свою ладонь поверх руки Кроули. Бедный демон, весь красный от выпитого виски и нахлынувшего возбуждения, подавился воздухом от прикосновения и долго не мог откашляться. "Сдохни прямо сейчас", - злорадно подумал Ангел, продолжая сверлить взглядом, в конец оборзевшего, Винчестера. - Кас, с последней, что на меня так смотрела, я лёг в постель, - дерзко подмигнул ему охотник. - Извините, мне что-то нехорошо, - произнес Кастиэль, резко вставая, - наверное, соус был слишком жирный. Я пойду к себе. - Дин, нам тоже пора, - минут через пять объявил Сэм, буквально силой заставляя брата подняться из-за стола. - Слушай, Сэмми, у меня ещё дела с Кроули. Бери Детку и поезжай. - Нас в бункере ждёт Бобби. - А ты откуда знаешь? - Спросил охотник, заподозрив неладное. - Он звонил вчера, когда ты спал. - Никакой личной жизни, - тяжело вздохнул Винчестер и повернулся к Королю Ада, - извини, в следующий раз продолжим разговор. - За что он со мной так? - Спросил у Габриэля расстроенный Кроули, залпом выпивая полстакана виски. Он вдруг понял, что это была очередная дурацкая шутка Винчестера. - Ты же всегда знал, что они любят друг друга, - пожал плечами собеседник, - не стоило вмешиваться. - Тогда зачем... - Дело не в тебе. Кас вчера сорвался. Это была просто маленькая месть и попытка вызвать ревность, - смотря на совсем поникшего демона, Гейб похлопал его по плечу, - не расстраивайся. Зато у тебя есть Бобби. - А ведь ты прав, - мечтательно улыбнулся Фергюс, - давно мы не виделись. Спасибо за угощение. Передавай привет брату. - Обязательно, - скривил мордочку Проказник. Оставшись один, Архангел, как можно медленнее, убрал со стола и тщательно вымыл посуду. Затем он схомячил кусок любимого торта с большой кружкой горячего ароматного чая. От предстоящего разговора с братом, хотелось съесть все приготовленные блюда и лечь в больницу с отравлением. Всё, что угодно, только не идти на второй этаж. - У меня уже глаз дергается от этих двоих, - тяжело вздохнув, пробормотал Габриэль, поднимаясь по лестнице.

***

Следующие четыре месяца Дин практические не общался с Ангелом. Во-первых, он боялся получить, в очередной раз, от Каса за своё дерзкое поведение на обеде у Габриэля. Во-вторых, не понимал как начать тот самый разговор, но скрыть свои истинные мысли до нужного момента. Ну, а в-третьих, посвящал каждую свободную от охоты минуту своему "новому увлечению". Покопавшись в Интернете, Винчестер нашёл вполне приличный сайт, предоставляющий огромный выбор секс-игрушек. Днем он читал отзывы и иногда делал заказы, ну а по ночам (только когда Сэма не было дома) проверял на себе достоверность полученной информации. Риск того, что брат и его будущий, судя по быстрому развитию отношений, родственник Архангел Гавриил (охотник до тошноты боялся представить, чем они с Сэмми занимаются на своих запланированных встречах) могли появиться в бункере в любой момент, только добавляло адреналина и делало его оргазмы какими-то фантастическими. Иногда в его голову закрадывалась мысль о том, что с Касом было бы намного лучше. Но как предварить эту самую мысль в жизнь он пока не знал. Поэтому продолжал довольствоваться тем, что есть в наличии. То, что было в наличии, уже успело занять два ящика стола. Чего там только не было: анальные бусы (достаточно неплохо, хотя Дину больше нравился фаллос), разного размера анальные пробки (любимой по-прежнему оставалась та самая, чудесная небесно-синяя), светящееся эрекционное виброкольцо (конечно, голубого цвета), набор насадок на палец (хотя проникать далеко внутрь мужчина побоялся - вдруг там и останется) и аж три фаллоимитатора (один лучше другого). У него даже был кляп в виде пениса. Его Винчестер использовал только однажды (слишком унизительно было). Хотя, от мысли попробовать член Каса на вкус, рот наполнялся слюной и дыхание учащалось. А перспектива использовать в будущем эти приобретения вместе с Ангелом поднимала член, как по команде.

***

Пока Дин развлекался, не подозревающий о его планах Кастиэль размышлял о том, как убить Кроули, посмевшего даже просто подумать о его человеке. И, не дай ему Бог, ещё и дотронутся до Винчестера своими грязными руками. Хорошо ещё Габриэлю удалось убедить брата, что Дин просто хотел отомстить Касу за синяк на лице, а не соблазнить Короля Ада. Иначе никакая угроза нового Апокалипсиса не остановила бы Небесного война от жестокой расправы. Сегодня утром, уже в который раз за несколько месяцев, Гейб пытался заставить Каса поговорить с Дином, чтобы довести до логического завершения эту их, известную во всей Вселенной, историю и просто быть вместе. - Сколько это будет продолжаться? Разве тебе самому не хочется просто наслаждаться счастьем рядом с любимым человеком? - Я боюсь, - тихо ответил Ангел. - Чего? - Что он пошлёт меня куда подальше. Сейчас у меня есть хотя бы надежда. - Пойми, Дин - человек и он смертен. Его часы безжалостно тикают. - Я знаю. - Тогда сделай это уже. Всё лучше, чем мучится, делая собственные выводы и строя догадки. Кстати говоря, сегодня Сэмми ночует у нас. Думаю, что тебе стоит прогуляться. - И куда мне идти? - Сходи в бар. Выпей немного, развлекись, - увидев кислое выражение на лице собеседника, он рассмеялся, - я серьезно. Возможно там ты найдешь то, что давно ищешь. Целый день обдумывая свои дальнейшие действия и слова Гейба, Кас не пришёл ни к каким выводам и, поэтому, собирался просто напиться. Он надеялся, что алкоголь поможет решиться на важный и, скорее всего, последний разговор с Дином, после которого между ними не останется даже уважения. Ну уж лучше так, чем мучится предположениями. Зайдя в любимое заведение Винчестеров, Ангел замер на пороге. Прямо за барной стойкой сидел тот, кого он искал несколько месяцев. Кроули даже не дернулся при виде Кастиэля. Наоборот, нагло улыбнулся, посылая жест приветствия. - Наконец-то, - оскалился с ответной улыбке Кас, неторопливым шагом направляясь к ненавистному демону. - Я слышал, что ты меня ищешь, - насмешливо произнёс Кроули, после того, как его собеседник заказал порцию виски. - Серьезно? - Брови Ангела взлетели вверх от подобной дерзости. - Ты поэтому так тщательно прятался? - Я был у матушки в гостях, - ничего не отрицая, ответил тот, - итак? - Что ты сделал с Дином? - В каком смысле? - После вашей "совместной работы", - Кас показал воздушные кавычки, - он очень изменился. И я хочу знать, что между вами произошло. - Не понимаю, о чём ты говоришь, - растерялся демон, который никак не ожидал прямого вопроса с подтекстом "трахался ли ты с Винчестером?" от невинного Ангелочка, - мы последний раз встречались в доме Габриэля. - Лучше не зли меня, - в голосе Кастиэля послышался тщательно сдерживаемая ярость, - если ты хоть пальцем прикоснулся к Дину, я вырву сердце из твоей груди - Кас, ты такой затейник, - хмыкнул Кроули, мысленно ругая себя за упоминание того злополучного дня. - Отвечай на вопрос! - Между нами ничего не было. С такими шизанутыми, как Дин Винчестер, интересно флиртовать, но не строить отношения. А вы двое - отличная парочка, - подмигнув, демон поднял бокал, - поздравляю. - В каком смысле? - Если совсем коротко, то твой Винчестер хочет получить чей-нибудь член в свою распрекрасную задницу, - Кроули поднял руку, предвидя следующий вопрос, - только не спрашивай, откуда я знаю. Считай, что эта информация - мой тебе бескорыстный подарок.

***

На днях Дин получил особенную посылку. Товара не было в наличии и пришлось ждать целых три недели. - Я ухожу, - сообщил Сэм, заглядывая в гостиную. - Повеселись там. - Чем займёшься? - Пока не знаю, - пожал плечами охотник, - выпью пива, посмотрю какой-нибудь фильм и лягу спать. У меня же нет любимого, - выждав несколько секунд, он добавил, - в смысле, Человека. В голосе мужчины послышался такой неприкрытый сарказм, что Сэм покраснел и закашлялся. - Послушай, Дин... - Ничего мне не объясняй, мелкий. - Даже не собирался, - хмыкнул тот, - я хотел поговорить совсем о другом. - Лучше не надо, - напрягся охотник, прекрасно зная, о ком пойдёт речь. - Не будь дураком и позвони Касу. - Мне кажется, кто-то уже опаздывает. - Почему ты не хочешь хотя бы поговорить с ним? - Сэмми, пожалуйста... - Ладно, делай, как считаешь нужным. На всякий случай Дин подождал пятнадцать минут (вдруг брат вернется) и, предвкушая очешуенный оргазм, направился в свою комнату. Тщательно заперев дверь, он сел на кровать, открывая коробку. - Ух ты, - восхитился мужчина, в третий раз рассматривая её содержимое. Внутри лежал анальный вибратор (конечно же синего цвета) с функцией нагрева и пультом управления с двенадцатью кнопками: пуск, десять режимов и кнопка с изображением молнии для включения максимальной скорости. Сегодня Cэмми собирался так долго, что Дин успел внимательно изучить инструкцию, продезинфицировать и зарядить устройство. К тому же, он заранее подготовился, принимая душ. Можно было смело приступать к основному блюду сегодняшнего вечера. Погасив верхний свет, охотник включил лампу на прикроватной тумбочке, положив рядом смазку, маленькое полотенце и салфетки. Не отрывал взгляда от долгожданной игрушки, медленно разделся (следуя принципу "ожидание продляет удовольствие"), аккуратно складывая вещи. Дина вздрогнул, покрываясь гусиной кожей, когда обнажённого тела коснулся прохладный воздух бункера. Кровать так и манила к себе приятным запахом лаванды и обещанием блаженства. Ощущая в руке приятную тяжесть собственного члена, он лёг, устраиваясь поудобнее. В последствии, думая о событиях той ночи, Винчестер так и не смог сказать, зачем он вообще положил абсолютно не нужное одеяло на кровать и почему, находясь в бункере совсем один, запер ящики с секс-игрушками на ключ. Раздвинув ноги, Дин нанёс на ладонь небольшое количество смазки и провел по всей длине, задевая головку. Лаская яички, свободной рукой резко сжал и слегка выкрутил левый сосок, чувствуя смесь легкой боли и удовольствия. Пара движений вверх-вниз привели член в полную боевую готовность. Нажав на пульте цифру "один", Винчестер медленно провёл по внутренней стороне бёдер, вокруг члена, поднялся по животу вверх и, прижав головку вибратора к горошине затвердевшего соска, увеличил скорость. Реакция была мгновенной: внизу живота разлилось тепло, дыхание участилось, уже готовая к проникновению дырочка сжималась, реагируя на резкий приток крови к члену. - Ну, нет, так дело не пойдёт, - выдохнул Дин. Он пережал основание возбужденного органа и, свернувшись клубочком, постарался успокоиться. Через некоторое время дыхание пришло в норму. Обильно смазав пальцы, Дин повернулся на бок и, пройдясь по пульсирующему колечку мышц, толкнулся внутрь сразу двумя пальцами. Несколько раз сделав ножницы, добавил третий. Почувствовав, что готов к большему, он плавно вставил игрушку в задницу сразу до упора. Охнув от соприкосновения девайса с простатой, Дин взял пульт и нажал третью скорость.

***

Выйдя из бара, Кас направился в ближайший парк. После того, что он узнал... Спасибо, конечно, Кроули за такой "подарок". Но было не понятно, что делать дальше. Не мог же он, в самом деле, прийти к Дину и сказать: "Я всё знаю. Давай займёмся любовью". Нет, это абсолютно немыслимо. Но, с другой стороны, Габриэль прав. Время бежит неумолимо. И, в конце концов, Кастиэль - бесстрашный воин Небесного гарнизона, а не кто-то там. Решительно встав, он на секунду прикрыл глаза и, взмахнув крыльями, приземлился прямо в центре комнаты старшего Винчестера. Слава Богу, вовремя. Дину было откровенно хреново. Весь красный и вспотевший, он метался по кровати, издавая громкие стоны. - Дин, что случилось? - Испуганно воскликнул Ангел, хватая своего Человека за руку. Похоже, что сегодня Винчестера оберегала вся Небесная канцелярия во главе с Чаком. За несколько секунд до появления Кастиэля, Дин выключил вибратор. Ощущения были нереально очешуенными, но уж слишком интенсивными. Решив довести себя до разрядки рукой, он плотно обхватил член и сделал первое движение. В наступившей тишине (секс-игрушка издавала равномерное, но достаточно громкое жужжание), уловил знакомый звук. Только это спасло его, истекающий смазкой, член от столкновения со взглядом пронзительно-синих глаз. Смахнув улики с тумбочки (Кас был наивным, но далеко не глупым), охотник моментально натянул на себя лежащее рядом одеяло до самого подбородка. - Посмотри на меня, - громко потребовал Ангел, от волнения сжимая руку мужчины, в которой лежал злополучный пульт. Охотник попытался высвободиться от железной хватки. Но, одно неловкое движение в борьбе за свободу верхней конечности Винчестера и вибратор, тихо жужжа, возобновил работу на максимальной скорости. - Кас, - задыхаясь, прохрипел измождённый мужчина, - отпусти... руку... Задница горела огнём, а член, казалось, разорвет в клочья. Но, не смотря на бредовое состояние, он вцепился в одеяло уже двумя руками, не позволяя откинуть его в сторону. - Дин, немедленно прекрати, - потянув на себя бесполезную тряпку, возмутился Кастиэль, - мне нужно тебя осмотреть. Винчестер успел нажать кнопку выключения за секунду до мощной волны оргазма, накрывшей его с головой. Мысленно призвав Архангела на помощь, следующие несколько минут Кас, с выражением ужаса на лице наблюдал, как его любимый Человек корчится в конвульсиях.

***

- А вдруг он передумал? - Нервничал Габриэль, в четвертый раз, меняя местами блюда с лёгкими закусками и поправляя салфетки. - Нет, этого не может быть. Скорее всего, просто задержался из-за своего неадекватного братца. Как же он мне надоел! Прямо руки чешутся, но Касси... Звонок в дверь резко прервал возмущения Архангела. На пороге особняка, смущенно улыбаясь, стоял долгожданный гость с огромным пакетом сладостей в руках. - Сэмми, - выдохнул Гейб, оглядывая мужчину с ног до головы, - я тебя заждался. - Извини, хотел сделать сюрприз, - ответил охотник, кивая на вкусняшки и мило краснея. - Проходи. Сегодняшний вечер для них был особенным. С тех пор, как Сэм Винчестер признался, что тоже не равнодушен к Проказнику, прошло четыре месяца. Конфетно-букетный период, к лёгкому разочарованию Габриэля, никак мог перейти на следующую ступень (несколько невинных поцелуев не в счёт). К счастью, Архангел был очень терпелив. За свою долгую жизнь среди людей, он научился очешуенно ухаживать и молча ждать. Выходной на море, ужин в Лондоне, признание в любви на фоне ночной Эйфелевой башни. Страстные взгляды, легкие касания, нежные поцелуи, любовь и обожание в глазах. Как говорится, вода камень точит. В конце концов, в тяжёлой внутренней борьбе Винчестера между безоговорочной мужественностью охотника и Габриэлем, последний выиграл с разгромным счетом (примерно 10:0 в пользу Трикстера). Сэм очень нервничал, но старался думать только о том, как они счастливы вместе. Тем более, теперь он точно знал, что Дин влюблен в Ангела (и еще, хм, кое-что). Поэтому осуждать просто не имеет права. - Как себя чувствует твой всемирно известный братец? - Поинтересовался Архангел, разливая по бокалам красное вино, которое он прихватил с собой (именно для таких вот встреч с Лосёнком) во время их последнего путешествия во Францию. - Вроде нормально, - пожал плечами мужчина, морщась от сарказма в голосе собеседника, - только ведет себя как-то странно. - В смысле? - Он постоянно улыбается. - Действительно странно, - усмехнулся Проказник, - хотя, для Вселенной, это не так уж и плохо. Давай выпьем, Сэмми. - За что? - За то, что сегодня мы вместе. - Надеюсь, это надолго? - Навсегда. Я люблю тебя. Не отвечая на признание, охотник потянулся к Архангелу за поцелуем. Нежно обхватив его лицо ладонями, он осторожно прикоснулся к желанным губам. Любая инициатива со стороны, сомневающегося в правильности их отношений, Винчестера, воспринималась Габриэлем как подарок небес. Охнув от неожиданности, он с энтузиазмом ответил. Когда поцелуй медленно, но верно стал страстным, Гейб вздрогнул и резко отстранился. - Габриэль? - Прости, - Архангел погладил любимого по щеке, - мне нужно ненадолго уйти. - Прямо сейчас? - Удивился мужчина. - И куда, позволь спросить? - Расскажу, когда вернусь. А ты пока выпей ещё вина и отдохни. Винчестер скривил недовольную мордочку. Случилось что-то очень серьезное. Иначе бы Габриэль никогда не оставил человека одного в такой важный и долгожданный момент. - Может мне лучше пойти с тобой? - Осторожно поинтересовался охотник, наблюдая за выражением бешенства на лице Проказника. - Не переживай, я быстро. Просто дождись меня. Хорошо? Получив утвердительный кивок, Архангел щелкнул пальцами, ругая неугомонную парочку последними словами.

***

- Наконец-то, - обрадовался, мечущийся по комнате, Кастиэль, - что так долго? - Ну, извините, - язвительно произнес Проказник, - у меня же нет других дел, кроме спасения из дурацких ситуаций твоего... Он резко замолчал и прищурился, оценивая состояние старшего Винчестера. Было похоже на смертельное проклятье. Только Гейб никак не мог понять источник этого явления. Подойдя ближе, он положил руку на лоб человека и поймав его расфокусированный взгляд, вдруг, громко расхохотался. - Габриэль! - Поражённо воскликнул Ангел. - Я, конечно, понимаю, что ты ненавидишь Дина. Но, смеяться над умирающим слишком даже для тебя. Было видно, что Архангел всеми силами старается сохранять серьёзность. В следующую минуту он беспомощно развел руками от нового приступа неконтролируемого веселья. Оттолкнув брата, Кастиэль присел на краешек кровати, беря своего измученного человека за руку. - Не прикасайся к нему. - Почему? - Думаю, это заразно. - Очень смешно, - прохрипел Дин, постепенно приходя в себя. - Смотри, он ещё жив, - хохотнул Трикстер, - Касси, принеси-ка этому фантазёру водички (сердце охотника пропустило удар от осознания надвигающейся катастрофы). А я пока посмотрю, что можно сделать. - Даже не начинай, - проворчал Дин, как только за Ангелом закрылась дверь. - И не мечтай, - рассмеялся Проказник, - обязательно всё расскажу Сэму, - театральная пауза, - и Касу. - Прибью. - И останешься с этой штукой в заднице навсегда, - Винчестер вздрогнул и опустил взгляд, - а я позабочусь, чтобы ты пожил подольше. - Извини, - с трудом выдавил из себя охотник, - помоги мне, пожалуйста. Кас сейчас вернётся. - Ага, только не так быстро. У вас дверь в кухне заблокирована специальными символами, - с довольной моськой сообщил Архангел, щелкая пальцами, - есть время поговорить. Он убрал не только игрушку из несчастной задницы Дина, но и все плачевные последствия сегодняшнего развлечения (даже постель была теперь свежей). К тому же, охотник оказался в одежде, которую, до этого, собственноручно складывал на комод. - Огромное тебе человеческое спасибо, - уже искренне поблагодарил мужчина, осторожно опускаясь на, единственный в комнате, стул (от мысли снова оказаться на кровати, его передернуло). - Можешь не благодарить, это было не ради тебя. - Ещё бы, - хмыкнул Винчестер, - ни секунды в этом не сомневался. - Угомонись и слушай меня внимательно. Ты оторвал меня от жизненно важного дела. Я мечтал о сегодняшнем вечере несколько месяцев и могу лишиться этого за секунду. Из-за тебя, между прочим. - Я понимаю. - Молодец. Значит, расклад такой. Ты перестаешь страдать хернёй и строишь отношения с моим братом или... - Или? - Я возвращаю вибратор в твою распрекрасную попку без права на досрочное освобождение. Думаю, вторая скорость будет хорошим уроком. - Решил не оставить мне выбора? - Ой, да ладно. Сам же хотел "получить член любимого синеглазого Ангела", - хохотнул Проказник, сделав пальцами воображаемые кавычки. - Что? Откуда ты? - охренел Дин. - У меня свои источники иеформации, - поиграл бровями Трикстер, - бухать надо меньше. Короче, меня ждут. - Хорошо. - Хорошо что? - Я поговорю с Касом. - Ну, смотри, Дино. Обманешь меня и скорость из второй прекратиться в пятую. - Извращенец, - хмыкнул охотник, показывая ему язык. - Даже не представляешь какой, - Габриэль собирался щелкнуть пальцами, но в последний момент остановился, - и, кстати, я загляну на днях. Хочу подарить Лосёнку несколько игрушек из твоей коллекции. - Ты знал, что Сэмми встречается с твоим придурковатым братцем? - Раздражённо рявкнул охотник на, вернувшегося в комнату, Кастиэля. - Во-первых, не кричи, - спокойно ответил Ангел, протягивая мужчине воду, которую тот выпил залпом (от шокирующей новости и предстоящего разговора в горле совсем пересохло), - а, во-вторых, имей хоть каплю совести. Габриэль, только что, спас тебя от мучений. Дин замолчал, думая о том, как начать разговор. Не потому что боялся угрозы Архангела. Просто надо быть совсем идиотом, чтобы упустить шанс на счастье, находясь в двух шагах от него. Очередная ссора с воином Небес не входила в планы охотника. - Ты прав, извини. - Хорошо себя чувствуешь? - В голосе человека было столько смирения и раскаяния, что Кас удивлённо моргнул и прищурился. - Очень хорошо, - улыбнулся Винчестер, - а что? - Раз ты в порядке, я пойду. - Пожалуйста, останься, надо поговорить. Кастиэль устало вздохнул. Намерение обсудить их отношения испарилось вместе с алкоголем, в тот момент, когда он увидел охотника. Теперь Касу было стыдно просто за одну мысль о том, что Дин... ("Нет, он никогда на это не согласится, - обречённо думал Ангел, смотря на притихшего Винчестера, - чёртов Кроули совсем меня запутал"). Он сел на кровать, буквально подпрыгивая, когда в задницу уперлось что-то твёрдое. Быстро откинув одеяло, Кас увидел "это". - Почему он синий? - тупо спросил Ангел, беря в руки один из любимых фаллосов Винчестера (тот самый, из коллекции, с мягкими усиками). "Мне конец, - подумал Дин, наблюдая как шок на лице любимого сменяется пониманием, а потом гневом, - ну, Гейб, ты и сука" - Я всё объясню, - попытался охотник, замолкая под ледяным взглядом небесных глаз. - Значит, когда я думал, что почти потерял тебя... Ты, в это время, занимался этим непотребством у нас на глазах? - Кас... - Общение с демоном явно пошло тебе на пользу, - горько усмехнулся Ангел, с отвращением кидая игрушку на кровать, - не понимаю, зачем прилагать столько усилий? Кроули, с большим удовольствием, трахнет тебя. Стоит только попросить. Понимая, что Кастиэль собирается исчезнуть (и, похоже, уже навсегда) Дин крепко его обнял, не давая пошевелиться. - Отпусти. Вы будете отличной парой. - Я всё объясню. - Не желаю ничего слышать, - злился Кас, отталкивая от себя человека. Видя, что слова сейчас не помогут, Винчестер решился на отчаянный шаг. Он снова оказался в личном пространстве Ангела, сливаясь с ним в жарком поцелуе. Сопротивление исчезло в тот момент, когда их губы соприкоснулись. Кастиэль, днями и ночами мечтающий об этом, страстно целовал его в ответ, впуская внутрь настойчивый язык. Неожиданно Ангел перехватил инициативу. Его губы проложили горячую дорожку по линии скул охотника к нежному местечку за ухом. Тело Винчестера покрылось мурашками от ощущения дыхания на коже. Он издал тихий стон, когда зубы Кастиэля слегка прикусили мочку. Влажный язык, скользя по шее, спустился ниже, под ворот футболки, прямо к ключице.        - Я люблю тебя, Кас, - прошептал Дин, задыхаясь от возбуждения, - хочу тебя. Кастиэль улыбнулся. Его рука, блуждающая по груди желанного человека, опустилась ниже, накрывая ладонью быстро твердеющий орган. Когда тонкие пальцы, забравшись под резинку мягких домашних штанов, пробежались по члену, лаская яички и скользя по всей длине, охотник чуть не кончил на месте. - Хочу тебя, - повторил Винчестер, чувствую как его тело, буквально горит, - какой же ты красивый. В своих мокрых снах он видел любимого Ангела именно таким: с большими синими глазами, сверкающими от желания, порозовевшими щеками, блестящими от слюны губами и дрожащими от возбуждения руками, ласкающими тело охотника повсюду. Дин прижался к Касу, забираясь под рубашку и проводя горячими ладонями по груди, задевая соски. - Люблю, - на выдохе произнёс Кастиэль, осторожно укладывая его на кровать и устраиваясь сверху (в какой-тот момент, благодаря Ангельским силам, оба оказались без одежды), целенаправленно сталкивая вместе их, уже, твёрдые члены. - Трахни меня, - Дин сделал движение навстречу, издавая громкий стон от восхитительного соприкосновения кожи к коже.

***

Кроули сидел, совешенно один, на своём королевском троне с полупустым стаканом в руке. Две бутылки из-под виски валялись рядом. На лице демона было выражение всемирной скорби. - Эх, Бельчонок, что же ты натворил. Я ведь любил (хотел) тебя, - грустно произнёс он, моментально переходя из режима "несчастный и одинокий Король" в "я чёртов злобный демон", - и никто не смеет так обращаться с Королём Ада.

to be continued...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.