ID работы: 13973732

Кис, это всего на раз.. )

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Продолжение начала

Настройки текста
Примечания:
Почти все девушки пошли к столу, кто-то перекусить, кто-то выпить, а кто-то и то и другое.. ————————————————— На пороге дома сидели Кира и Крис, прибывая в уныние, так как другие девчонки могли спокойной пить, а им обеим и приближаться к алко было запрещено. Сидя спокойно, в трезвом уме, Кира и Крис занимались оригами. Вырезали, клеили и складывали бумагу. Вдруг к ним подошла одна из других девочек и села возле Киры. В её руках было 3 стакана с безалкогольным напитком. В этот момент Кире она показалось с другой стороны. Не такой тихой, как её считали все, без исключений. На данный момент она выглядела совершенно обычно, как нормальная девушка, без каких либо проблем. Беззаботная, красивая, милая дама, которую Кира встречала лишь в школе, и то, даже не здоровалась с ней, но мечтать — мечтала. - Держите — Не громко, но и не тихо сказала коротковолосая. - Мг.. - Крис приняла стакан, но всё так же, с презрением и отвращением смотрела на ту. Вторая блондинка посмотрела на девушку, ласково улыбнулась и приняла стакан. - Спасибо, Лизок — Сказав то, что хотела, Кира отпила жидкость из стакана, поставила его позади себя и продолжила складывать лягушку. Но при этом чувствуя, что атмосфера поменялась. Не в лучшую сторону. Кира понимала, что сейчас что-то произойдёт, и произойдёт между Лизой и Крис. Случай утром никто не позабыл, максимум все старались не обращать на это внимание, но осадок то остался.. И сейчас этот осадок поднимается, назревая следующую бурю эмоций, криков и драк, которых так не хотела Блондинка. Она хотела спокойно провести вечер в тёплой атмосфере, где никто не будет драться или ругаться, но похоже этого никогда не произойдёт в стенах этого дома.. Первой голос подала Лиза, что было удивительно. - Кхм.. Крис, извини.. Я не хотела, но.. - Черноволосая не успела договорить, как её перебила Захарова. - Не извиняйся, это я была виновата и я это понимаю. И проходя весь день с этими мыслями и ситуацией, могу сказать, что ты молодец, — Блондинка улыбнулась, но не как обычно, она улыбнулась искренне. А Кира, которая сидела между девушками, прибывала в шоке. Она не понимала, что сейчас происходит. Она спит? Или Крис и Лиза нормально, без криков разговаривают? - Ты наконец показала, что не терпила и можешь постоять за себя. Я была в.. э.. Шокирована твоим ударом. Я думала, ты не умеешь драться от слова совсем. Но после нескольких твоих прямых и чётких ударов до меня дошло. Ты всё же занималась боевыми искусствами. Не скажешь, какими? - Найдя тему для разговора, Крис и Лиза начали болтать, а Кира слушала и наблюдала за ними. В какой-то момент она почувствовала, что лишняя здесь, поэтому она молча встала. И как только собралась уходить, её взяли за руку. - Кир, ты куда? - Лиза смотрела на Блондинку с непониманием, почему она вдруг захотела уйти? Они ей не приятны? Компания не та? Но всё было спокойно, даже никаких криков и разборок, как предполагала Кира. - Решила нас кидануть? - С вызывающей улыбкой задала вопрос Захарова. - Да нет, просто.. - Медведевой не дали договорить, её резким движением потянули обратно за руку, противостоять не хотелось. Как только Медведева оказалась на своём месте, Лиза отпустила еë руку, встала и села позади Киры, поставив стакан рядом с ней. Усевшись поудобнее, она приобняла ту и продолжила болтать с Захаровой, которая уже почуяла что-то не ладное с ориентациями подруг. Да, за такой короткий период времени они подружились. После случившегося, на лице Медведевой появился румянец. Из далека его не было видно, но стоило подойти на расстояние вытянутой руки, как он сразу появлялся. Как ещё девчонки его не заметили? Особенно Крис, которая могла видеть лицо той. Может.. Она его и видела, но не говорила об этом? Как бы сказать, не хотела портить такую атмосферу, которая наконец пришла.. Так внезапна, но так необходима.. До самого окончания вечеринки девушки спокойной разговаривали, пили и вырезали. Когда одна из трёх почувствовала сонливость, а именно Андрющенко, она незамедлительно сказала об этом другим девчонкам. - Ладно, девочки я спать пойду, — Вставая со своего места и подтягиваясь, произнесла Лиза. - Я похоже тоже. А ты, Крис? - Вставая точно так же как и Лиза, спросила Кира Кристину. - М.. - Кристина задумалась, спать ей откровенно говоря не хотелось, но и сидеть одной тоже. Конечно, был вариант остаться с Михайловой. Но с ней было некомфортно как с этими двумя. Подумав, Кристина отказалась. - Простите девочки, но я спать ещё не хочу. Как придёт сон - приду. А вы идите, — Встав, Кристина обняла сначала Киру, после чего и Лизу, - Сладких снов. - Хехе, спокойной ночи, - Улыбнувшись, сказала Кира. После чего, взяла Андрющенко за руку и пошла в дом. Дошли они в тишине, но эта тишина была не напряжённой.. Дойдя до двери, Кира пропустила вначале Лизу, после неё уже и сама зашла. - Кис, иди первой в душ, — Устало произнесла светловолосая, садясь на свою кровать, которая не так далеко находилась от Андрющенко. - Хорошо, - Без лишних слов, Девушка взяла вещи и пошла в душ. Когда темноволосая скрылась за дверью ванной комнаты, Медведева наконец осталась со своими мыслями наедине и могла спокойной подумать. «Почему я сегодня к ней проявляю внимание? Раньше мне на неё было откровенно плевать, впрочем, как и остальным, но сейчас.. Сейчас.. А что сейчас?.. Сейчас всё так же, ничего не изменилось..» Сколько бы Кира не отнекивалась, она полностью понимала, что.. Симпатия к этой черноволосой особе появляется.. И с этим ничего не сделаешь.. Погрузившись в свои мысли, Медведева не услышала, как особа, о которой думает, уже вышла из ванной комнаты и стоит перед ней. - Кхм.. Кира, можешь уже идти, — Услышав этот голос, Медведева подскочила и чуть не ударила Лизу. - А.. А.. - Пару секунд девушка просто залипала на особу, которая стояла перед ней. Сейчас, она выглядела ещё лучше, чем несколько минут назад. Волосы не расчёсаны, но так красиво смотрелись.. Наверх была одета футболка оверсайз, которая к счастью Медведевой открывала вид на прекрасные ключицы. На низ, Лиза предпочла небольшие шорты, которые были почти в обтяжку, они не особо закрывали ляжки, на которые откровенно пялилась Кира, в мыслях сжимая их и чувствуя, на сколько они мягкие. В голове Кира уже раздевала ту, но из всех этих пошлостей её вывел голос Елизаветы. - Кираааа, аууу? - Лиза помахала рукой перед глазами Киры, а та быстро встряхнула головой, взяла вещи и молча отправилась в ванную. После ухода той, Андрющенко спокойно легла в свою кровать, укрылась и начала засыпать. Уже спустя пару минут, она «крепко» спала.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.