ID работы: 13973736

Особый уровень

Гет
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Погода сегодня дождливая. Сугуру Гето

Настройки текста
Примечания:
      Сезон нефритовых дождей был в самом разгаре, как и чувства двух молодых людей, которые запланировали устроить небольшое свидание. Как раз сегодняшний день, к огромной радости ребят, по прогнозу погоды решил выделиться и позволить теплому солнышку озарить этот мир своими яркими лучами.       — Солнце, конечно, греет приятно, но как же сразу душно становится от испарений, — проныла Хана, откинув голову назад, пока ее, сидящую на качели, подталкивал Сугуру.       Молодой человек лениво улыбнулся, поднимая уголки тонких губ, и пожал плечами, убрав руки в карманы темных брюк, после чего отошел и боком уперся в прохладную металлическую конструкцию качели.       — Ты бурчишь как старушка, — блаженно жмуря глаза и подставляя лицо солнечному теплу, протянул Гето и покосился на девушку, что в ту же секунду поставила ноги на землю, тем самым остановив свой аттракцион. — Все тебе не так.       — От старика слышу, — буркнула Хана, изогнув тонкую бровь, и неожиданно сделала выпад в сторону парня, чтобы ладонью ударить его по животу, да не тут-то было.       Уж в молниеносной реакции Сугуру не занимать, это часто ему играло на руку в дурачествах с Ёсимурой. Молодой человек резво отскочил от нападавшей, оставив Хану ни с чем, и вслед подмигнул, даже не пытаясь сдержать довольную улыбку, чем только подогревал азарт у девушки.       — Милая, я слишком хорош для старика, не находишь? — короткий смешок сорвался с уст брюнета, который начал медленно отступать назад, ведь опасность в лице Ёсимуры стала постепенно приближаться к нему.       — Не перенимай манеры общения Сатору, милый, тебе не к лицу, — прошипела сквозь расползающиеся в улыбке губы та и ринулась к Гето, резко остановившемуся перед ней.       Парень встал как столб, из-за чего Хана врезалась лицом в его грудь, несколько не рассчитав маневр, и с собственным визгом была подкинута на плечо великана под практически два метра ростом.       — Сугуру! — в панике завопила юная особа, цепляясь руками за мужскую рубашку и чувствуя, как перед глазами картинка начинает медленно плыть от страха перед высотой.       Гето знал тот факт, что Хана боится высоты, и иногда этим бессовестно пользовался, однако старался не причинять девушке большого дискомфорта, делал все аккуратно и в рамках разумного, не переходя черту дозволенного. Подкидывание на плечо — было одной из его небольших шалостей.       — Сугуру, отпусти! Поставь меня на землю! — не прекращала возникать Ёсимура, зажмурив глаза до мушек и вцепившись к мужскую одежду мертвой хваткой.       — Дурашка, я ведь стою на месте и крепко держу тебя, — Гето произнес это так нежно и так ласково, что той даже на секунду стало неловко из-за паники, которую брюнету пришлось выслушивать у себя под ухом. — Открой уже глаза и приподнимись       По коже побежали мурашки, а в груди что-то екнуло. Хана сквозь страх один за другим открыла глаза и первым делом увидела землю и длинные ноги молодого человека, потому крепче сжала руками мягкую ткань и сглотнула. Было по-настоящему не по себе, но доверие к Гето почему-то было сильнее.       — Не поднимешься? — решил аккуратно уточнить Сугуру, терпеливо ожидая действий от Ханы, которая не заставила себя долго ждать.       — Дай пару секунд.       Все-таки Хана собралась с духом, она уперлась одной рукой в крепкую спину, а второй — зацепилась за широкое плечо. На щеках сиюсекундно выскочил слабый румянец, и девушка мотнула головой, мысленно выругавшись на себя:       «Ты о чем думаешь, Ёсимура?»       Еще немного, и перед глазами наконец была не земля, а голубое небо и вид парка, деревья в котором сверкали, словно нефриты после дождя. Невероятная красота, даже не придерешься.       — Как там погода сверху? — послышалось снизу, что заставило Хану улыбнуться и опустить взгляд.       — Не воруй мои фразочки.       — Я их заимствую, — очередной тихий смешок донесся от молодого человека, а вслед за ним на щеку девушки упала капля.       Послышался вопросительный звук, Ёсимура подняла голову и устремила взгляд на небо, после чего кончиком носа словила еще одну капельку и донесла до Сугуру информацию о нынешнем положении дел:       — Погода сверху дождливая.       И словно по приказу землю окропил грибной дождь.       — Сугуру, опускай меня, — легкие хлопки ладонью посыпались на мужское плечо, и наконец Хана оказалась двумя ногами на земле. — Пошли скорее под де... — к сожалению, ее оборвали на полуслове, только стоило отойти от Гето.       Цепкой рукой ухватившись за женскую талию, Сугуру вернул Хану, пытавшуюся сбежать от мелкого дождика, обратно к себе. Он натянул на ее голову капюшон легкой белой кофты и стер большими пальцами капли с щек, в очередной раз начавших заливаться краской.       Парень был невероятно нежным и внимательным к деталям, из-за чего у Ханы не могли не подкашиваться ноги. Этот здоровяк с одного удара был способен пробить вход в юное сердце, что без зазрения совести и сделал некоторое время назад, лишив девушку способности контролировать собственные мысли, тело и чувства. Все теперь подчинялось ему одному.       Ёсимура была похожа на куклу, левая рука которой сейчас так бережно была уложены на мужское плечо, а правая — оказалась в теплой большой ладони.       — Это всего лишь небольшой дождь, — едва ли слышно произнес Гето и, положив свободную руку на талию Ханы, неожиданно для нее повел ее в медленном танце, таком неспешном и ленивом.       Хана этот момент не променяла бы ни на что и ни за что. Она была искренне поражена тому, что тот, кому было отдано ее сердце, сделавшее очередной кульбит, может быть таким романтиком.       — С ума сойти, — тихие слова слетели с языка девушки, изучающей завороженным взглядом в миллионный раз лицо Гето.       — Что такое? — так же негромко, чтобы не нарушать атмосферу, спросил тот, чуть склонив голову к плечу.       — Ты не перестаешь меня удивлять.       — Всегда к ваши услугам, — усмехнулся Сугуру, и довольная улыбка растянула его губы, когда по груди разлилось тепло, которым Хана поделилась, прильнув к мужскому телу и обхватив его руками так, будто боялась потерять. — Я так могу и задохнуться.       — Если задохнешься, то я пойду за тобой, — пробормотала юная особа, уткнувшись лбом во вздымающуюся грудь, вздрогнувшую в тот же момент от короткого смешка.       — Вот же дурочка, — брюнет ласково погладил девушку по голове и сквозь ткань капюшона оставил на ее макушке легкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.