ID работы: 13973817

Симфония №8

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
1681, Призрачный город, совершенно обычное утро и.. ГОСПОДИ, ГДЕ МОЯ ЛЕНТА?! ГДЕ ОНА?! ..И мужчина, который в попыхах пытается заплести косу из... Мягких на вид, длинных каштановых волос. Мужчина очень красив. Он имеет миловидную внешность, цирконовыеглаза и самое главное... Он хорошо сложен! Даже сквозь плотную рубашку не скрыть его в меру накаченные мышцы и тонкую талию!! Ох... А его имя.."Се Лянь" означающее милосердие..Он просто прелесть. Спустя какое-то время, мужчине удаётся завязать белую ленту с прописной, золотой надписью "Жое" на конце и он наконец-то выбегает из своего комнаты, и спешит в одну из многочисленных гостиных роскошного дворца. Тихо войдя через громадную дверь, Се встаёт рядом с высокой девушкой с конским хвостом. СЕ ЛЯНЬ, КАКОГО Х...?! Грозно шёпотом произнесла девушка. ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ?! МОЛОДОЙ ГОСПОДИН СКОРО ПРИДЁТ, А ТЫ ТОЛЬКО ПРИСКАКАЛ! ТЫ ХОТЯ БЫ НОТЫ ПРИНЁС?! Ох..ноты.. Завидев недоумение на лице Се Ляня, Му Цин(так звали девушку) очень сильно... Потряслась, чутка приподняла руку и... МУ ЦИН! Прогремел пронзительный отклик. Пара посмотрела на высокого мужчину, стоявшего сзади, ближе к входной двери. КАКОГО ЧЁРТА?! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРИШЛА В КОМНАТУ ВЧЕРА?! Девушка, закатив глаза хотела уж ответить, но ей помешали. В зал уверенным шагом вошёл дивный мужчина, одетый в красные одежи и на его правой половине лица была хлопковая, тёмная, как смоль повязка на глаз. Все пары глаз, которые были в зале сразу обратили свой взор на своего господина. Тем временем, господин прошёл мимо Се. Проходя мимо три глаза встретились... Искра, буря, безумие... Хотелось бы так сказать, но нет, наш А-Се решил не зацикливаться на этом. После того, как пыл его друзей ослаб, он удосужился посмотреть на своего господина Хуа. Молодой Господин Хуа Чен является сыном господина Хуа Жу . В отличие от старого господина, который выглядит, как нежный цветок, А-Чен выглядит, как шипы того же цветка. Что ж.. после речи, которую Се Лянь благополучно прохлопал, все слуги потихоньку, полегоньку начали расходиться, кроме.. Се Ляня, которого попросили отстаться на некоторое время, чтоб обсудить некоторые моменты. Тихо вздохнув, наш А-Се подошёл к Хуа-Хуа. Господин Се? Тихо произнёс Хуа Приветствую своего господина. Так же тихо произнес Се, после этого А-Лянь поклонился. Ох, прошу, не стоит, Господин Се. Зовите меня "Сань Лан" С улыбкой проговорил А-Чен тому. Извините, но как же я посмею, господин... Такому слуге, как я, не положено неформально обращаться к своего господину. Се Лянь, наконец-то решился поднять глаза и ох... Это того стоило, глаза, точнее глаз его господина был прекрасен.. на первый взгляд, он имел серые глаза, но, если приглядеться, то можно увидеть вокруг зрачка красное кольцо... "О боже... Как бездна" подумал про себя Се. Щёки А-Се заалели.. Господин Се, может тогда... Вы будете звать меня так, когда мы будем наедине? В этом случае, этот Сань Лан будет звать вас А-Се~ Ох, извините, молодой господин, но этот ничтожный слуга вынужден отказаться! Этот слуга не посмеет, так звать своего господина!! Сейчас..Я откланяюсь, извините.. Чуть ли не крича, произнес Се Лянь, убегая.. "ГОСПОДИ, ГОСПОДИ, ГОСПОДИ... Зачем Хуа Чен заигрывает со мной?! Боже.. пожалуйста, пусть это будет шуткой.. пусть это будет шуткой, прошу!!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.