ID работы: 13973849

Новый менеджер

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11 (Выходной с Агенством в парке)

Настройки текста
Примечания:

Настала теплая весна

Период когда работы становиться меньше

Во всех парках цвела сакура

И детективы решают сходить в парк посмотреть на цветущую сакуру

***Дорога в парк***

Кека: Юки-сенсей... Она посмотрела на Юки невинным взглядом Ю: Да Кека? Нежно улыбнулась и посмотрела на нее Кека: Когда мы придем в парк можете пожалуйста заплести мне волосы, вплетая в них цветки сакуры? Ты просто обещала в агентстве что сделаешь это...

***Ранее в агентстве***

Ю: Кека-чан а ты сама себе хвостики заплетаешь? Кека: Да, а что? Ю: Еще я слышала что ты любишь кроликов, так что вот протянула ей упаковку с резинками на которых были кролики, и пару резинок с разными цветами Кека: Взяла в руки резинки и ее глаза засияли Спасибо Юки-сенсей. Можно когда мы пойдем на прогулку в парк сакуры вы заплетёте мне волосы? Ю: Конечно Кека Погладила ее по голове

***Возвращаемся к Парку***

Ю: Ах, да конечно Кека. Как только придем в парк я тебя заплету Говорит она с доброй улыбкой на лице. Когда они приходят в парк и расстилают покрывало на траву Юки садиться с краю и приглашает Кеку сесть рядом Кека: Садиться возле Юки и достает резиночки, и небольшую расческу из сумочки с зайчиком Можешь заплести 2 косички, пожалуйста? Ю: Конечно Сняв резинки с белыми цветками она начала аккуратно расчесывать волосы Кеки, а затем заплетать косички Кека: Смотрела вниз погрузившись в воспоминания. Как мама ей часто заплетала волосы. Кека чуть ли не засыпала от приятного процесса Ю: Заплела 2 косички, а кончики зафиксировала резинками с зайчиками Все, готово Кека Кека: Уснула и спиной легла на колени Юки, сама того не заметив Юки: Она лишь тепло улыбнулась и начала гладить голову Д: Куникида-кууун, можно сходить Саке купить? Ныл Дазай сидя на противоположной стороне покрывала от Юки К: Дазай! Куникида хотел накричать на Дазая но почувствовав что Юки похлопала его по плечу обернулся к ней Чт!- Заметив спящую Кеку он замолчал Ю: Кека спит, не кричи. А ты Дазай, попьешь саке дома, не хватало еще чтоб тебя пьяным домой отводили говорит она шепотом что б не разбудить Кеку но она все равно проснулась Кека: А? Увидев что спала на коленях Юки она немного покраснела П-прости Юки, я правда даже сама не заметила как уснула Ю: Ничего страшного Кека Она улыбнулась и посмотрела на других Ац: Может позагадываем загадки друг другу? Д: Неее, правда или действие будет веселее! Ю: Голосование! кто хочет загадывать загадки? только Ацуши и Кенджи подняли руки Ну думаю решение очевидно... Д: Я загадываю.... Юки, правда или действие? Ю: Почему я первая? Правда... Д: Как бы ты оценила идеалы Куникиды с точки зрения девушки? Ю: Аааа... Если почитать то да, такая девушка будет идеальной... но проблема в том что таких сложно найти. Тем более если и найти то не факт что ей Куникида понравиться, либо она будет замужем. Так что шансы найти такую один на миллиард... сказала она задумчиво смотря вниз Д: А вдруг ты его идеал? На его лице появилась хитрая улыбка Ю: Что? Я? Нет, нет, я уж точно не его идеал, тем более я низкая и вообще из лаборатории Она неловко улыбнулась Д: Ах, жаль... а ты ведь идеал многих мужчин в Японии.... Ю: ну уж точно не идеал Куникиды... так ладно. Ацуши, правда или действие? Ац: Давай правду Ю: Что ты подумал о... Дазае при первой встрече? Ац: Сложный вопрос... ну я подумал что он обычный суицидник... но оказался что он довольно хороший человек... Д: Как приятно это слышать Ацуши~ Ю: Меньше знает крепче спит... Ац: А? Ю: Нет, ничего... Она опустила голову задумавшись Ац: Я не знаю кому что загадать... Д: Прошептал что-то на ухо Ацуши Ац: Дазай, правда или действие? Д: Действие Ацуши, действие Ац: Погладь ушки Юки... Ю: Дазай, это же ты попросил Ацуши сказать это, не так ли? Она посмотрела на Дазая Д: Нет, что ты Юки~ Сел возле Юки и начал гладить ее ушки Ладно, ты просто редко разрешаешь мне гладить твои ушки и я решил эту проблему~ Ю: Ох, ладно...

Вся прогулка прошла отлично и почти каждый наконец погладил ушки Юки. Юки сдерживала свои милые звуки от наслаждения и даже ни разу не мурлыкнула по привычке. Так и закончилась последняя прогулка детективов перед большим путешествием...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.