ID работы: 13973863

Смерть идеи

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
sverrt бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Боль в ногах ощущалась всё отчётливей, но Барби продолжала гордо идти в сторону своего дома. Пока что ходить в туфлях на каблуке получалось у неё откровенно плохо, то ни с того, ни с сего потеряет равновесие и еле-еле сумеет удержаться на ногах, то неудачно наступит на недавно появившийся пузырь с жидкостью под её кожей, который ужасно болел при нажатии, и зашипит, но тем не менее, она продолжала носить обувь на высоком каблуке, как и полагается любой нормальной Барби. Жаль, только, что сейчас Барби была не совсем нормальной, на её бёдрах продолжал появляться целлюлит, ноги, как казалось, с каждым днём становились всё более плоскими, а странных мыслей в голове только прибавлялось! Так ещё и начали появляться странные штуки на её теле, как назвала их Странная Барби, "синяки" и "ссадины", которые образовывались у неё после падения с тех самых злосчастных каблуков! Но Барби справляется со всем этим, она больше не надевает купальники, в её сумочке всегда лежат пластыри, она никогда не снимает каблуки при других Барби и Кенах, а синяки под глазами она старательно замазывает консилером, который она взяла у странной Барби, чтобы никто и подумать не смог о том, что ей каждую ночь снятся кошмары. Конечно, всё это делать сложно, когда ты всегда у всех на виду, но Барби старается, правда старается и надеяться на лучшее. Лучше, увы не становится. Совсем скоро на её руках и ногах, а после и на всём теле начали расти волосы и именно тогда Барби начала всерьёз жалеть, что выбрала остаться в Барбиленде, а не пойти и разобраться со всеми проблемами сразу. Но выбор был сделан, его уже не изменить, да и реальный мир по ту сторону невероятно страшил, так что девушке оставалось только принять все изменения и скрывать их от окружающих, ведь если от неё отвернутся ещё и старые подруги... Она не знает, что будет делать. При этой мысли в горле у Барби возник непонятный комок, она на секунду нахмурилась, прокашлялась, а после улыбнулась как ни в чём не бывало, пусть даже это ощущение продолжило её беспокоить, а глаза грозились вот-вот наполниться влагой. Но ничего, со "слезами" она уже научилась справляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.