ID работы: 13973943

After the Broadcast

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

After the Broadcast

Настройки текста
Примечания:
Джисон:Оу,мне пора идти,у меня дела Минхо:мне тоже Минхо и Джисон вышли из комнаты,где проводилась трансляция Чонина и Сынмина. Джисон:Пока,Ли Ноу Минхо:Пока.. На следующее утро Минхо приходит уведомление от контакта «Хани»,в котором написано:№5.Минхо нечего не понял,но потом вспомнил,что попросил номер комнаты Хана прямо на трансляции.Минхо улыбнулся,и написал:спасибо)).И Минхо пошел заниматься своими делами.По пути Минхо встретил Джисона,сказав:Потом зайду).Хан Джисон не когда не напрягался с мыслями,но что-то его сердечко встревожило.Тем более,Ли это говорил не с обычным лицом и не с его фирменной улыбкой,а именно с ухмылкой,совершенно не смешной,какую он делают на фото.Они держатся вместе с самого дебюта,не удивительно,что у них могли появится чувства к друг другу.Хан так долго стоял и мыслил,что к нему подошел его сосед по комнате. Сынмин:Джисон,все нормально? Джисон:а,что? Сынмин:Я спрашиваю,все хорошо!? Начинает повышать голос Джисон:Да!Только не ори Сынмин:Я не орал.Эеех,ладно,фиг с тобой Джисон до сих пор немного был встревожен. Наступил вечер.Джисон лежал на кровать и думал,что выложить в инстаграм.Селфи,фотки с мероприятия,или с концерта.И тут кто-то постучал в дверь.В комнате кроме Джисони и кровати не кого не было,даже Сынмина Джисон:входите Сказав смотря в телефон. Минхо:Привет,Хани Джисон:О,привет,Хен.Ты не говорил,когда придешь,я думал ты уже забыл.. Минхо:Как же я о таком забуду? Джисон:Ну,знаешь..=\ Минхо:Забудь. Джисон хотел встать с кровать,но его удержала сильная рука Ли. Джисон:Что такое? Минхо:Хани,подожди,немного))Просто,делай,то,что я говорю. Джисон опять же встревожили эти слова и он вспомнил,по какой же причине у него Сынмин спросил все ли с ним нормально. Минхо:Помнишь,ты говорил,что я такой милый,что прям поцеловать хочешь? Джисон:Ну..помню,но 2-3 года назад. Минхо:А сейчас твое мнение поменялось? Джисон:Нет,конечно Между ними был какой-то интим,который не позволял им нормально говорить,когда они так близко. Джисон:Так,что ты хотел? Минхо:Задам 1 вопрос:Сынмин до скольки занят? Джисон:До 23:00 Минхо:Еще успеем Джисон:Что успеем?.. В ответ поступило только молчание Джисон:Хен?.. Минхо навис над Джисоном и перевернул его себе лицом.Джисон пытался осмыслить и оправдать действия своего друга,или же уже не друга?...Джисон не может нормально воспринимать его действия,как что-то дружеское,но его 23-летния... Минхо наклонился и поцеловал губы Джисона. Джисон в ответ начал кусать губы Минхо.Минхо целовал его без остановки,как-будто дыхание задержал,но Джисон всегда помнит про существование воздуха и простонал в поцелуй. Джисон:гх~ Минхо был доволен,что он первый услышал сладкий стон Джисона.Минхо наконец-то отрекся от губ Джисона.Хан начал жадно глотать воздух.Минхо решил не медлить и делать дальше.Ли поцеловал Джисона в его милую и пухлую щеку и начал двигаться дальше.Он наклонился к шеи Хана и приступил оставлять засосы на шеи.Хани тихо стонал во время процесса и Минхо это нравилось.Ли приступил целовать младшего около груди и вдруг задел сосок Джисон:ААгхх~ Минхо:Боже,Джисони,твои стоны это самое лучшее для моих ушей)) Джисон был немного доволен собой,но немного все ровно стеснялся.Джисон девственник и не хотел бы,что-то испортить.Минхо начал спускаться ниже и дошло до пояса.Джисон уже реально начал поликовать и Минхо это почувствовал. Минхо:Джисони,расслабься.Я все сам сделаю Минхо говорил так тепло и заботливо,что Джисон решил его послушаться,хотя все все ровно переживал.Минхо начал снимать с Хана джинсы и потом боксеры.Через недолгое время Джисон лежал повернутым задом,под Минхо весь обнаженный.Хани уткнулся головой в подушку.Минхо посчитал это милым.Ли расстегнул пуговицу своих черных джинс.Через несколько секунд джинсы,боксеры и футболка лежали на полу рядом с бельем Джисона.Хан опять же влюбился в тело Минхо посмотрев на него боковым взглядом.Джисон помнит,как сочинил реп песню про Минхо,где была строчка про,то,что он не когда не увидит такой скульптуры,как фигура Минхо.Он был прав.Ли обратил на это внимание Минхо:Нравится? Джисон:Очень,Минхо,очень Через тяжелое дыхание сказал Джисон. Минхо:У тебя тоже очень красивое тело,Хани Это «Хани» от Минхо-это что-то с чем-то,особенно этот комплимент.Минхо начал растягивать Джисона.Хан уже скулил,намекая,что ему уже не терпится. Минхо:Малыш,потерпи немного. Когда Ли уже растянул Джисони,ему понадобилась смазка и он пошел у тумбочке Сынмин и оттуда достал смазку.Джисон удивился Джисон:Откуда у Сынмина в тумбочек смазка!? Минхо:Это ты у него спроси Минхо начал намазывать смазку на 2 пальца и через несколько секунд вошел в Джисона. Джисон:АХХгаххх~Минхо~ Минхо был очень доволен собой,особенно,когда Джисон простонал его имя. Джисон:Минхо,давай сразу 3 пальца Минхо:Но ты еще не готов Джисон был готов всегда,особенно для Минхо.Минхо решил послушать желание Джисона и вставил три пальца. Джисон:Агхх~Мне кажется я уже готов~ Сквозь стоны говорил Джисон.Ли не из тех,кто будет ждать. Минхо:Хорошо,только потерпи,малыш Ли выдавил смазку и намазал ее на свой половой орган.Ли вошел в Хана только головкой.Джисон начал скулить.Потом Минхо зашел наполовину,и Джисон простонал в подушку.Минхо начал наращивать темпам.Комната начала наполнятся жаром и стонами.Минхо не рассчитывал останавливаться,потому что он просто кайфовал от сладких стонов Джисона.С каждым толчком Минхо у Джисон были звездочки перед глазами.Это было так афигенно,что он не могу не о чем,не о ком,только о своем Хене. Джисон:Минхо~ Смог промолвить Хан Минхо:Что,моя квокка? Джисон:Войди в меня полностью Минхо опять же исполняет желание Джисона и одновременно свое.Ли входит в Хана полностью. Джисона протяжно стонет. Джисон:Минхо,я не могу... Минхо:Я тоже.. Хан и Ли стоная кончают друг друга на живот.Они ложатся напротив друг друга.Джисон Минхо выбелись из сил. Минхо:Споконой ночи,Хани Джисон:И тебе того же,Ли Минхо:Люблю тебя Джисон:И я тебя Ли и Хан сразу же заснули. На тот момент было 22:50.Через 10 минут вернулся Сынмин.Комната была похожа на место где проехался камаз,особенно по кровать Хана. Сынмин:«ээххх,Джисон,Джисон» Ким,чтобы не мешать этой сладкой парочке отправился спать на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.