ID работы: 13973969

Роланд, для друзей просто Ролтон

The Gamer, Fang kai nage nuwu (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс почувствовал, что кто-то зовёт его. -Ваше Высочество, прошу, проснитесь На это он лишь перевернулся на другой бок и посильнее укрылся одеялом. Однако голос и не думал исчезать. Напротив, он лишь стал более настойчивым. Затем он почувствовал, что кто-то аккуратно дергает его одеяло. - Ваше Высочество, мой принц! Голос был явно женским, скорее всего, это опять Анжелка, чего-то хочет. Сейчас он встанет, а потом «ну раз ты проснулся, то выброси мусор, в магазин сходи и не забудь …». Нет, он на такое не поведётся. - Оставь меня старушка я в печали, а лучше дверь закрой – с другой стороны. Голос ненадолго умолк, но после небольшой паузы продолжил. - Я я я, не старая – робка пискнула девушка. «Стоп, это точно не Анжелка. Сестра бы на это даже внимания бы не обратила». Только успел подумать я, когда девушка сбивчивым голосом продолжила. - Ваш преблагороднейший отец может расстроиться и ухудшить ваше положение, если вы не посетите общую трапезу! Ой, я не хотелааа!? – в конце пискнула девушка, испортив весь возможный эффект от её тирады, и незатейливо сбежала, кхм, вернее тактично отступила в направлении двери, столкнувшись с неожиданным сопротивлением со стороны ковра, которое было подавлено секретным приёмом « внезапный удар лицом», к счастью слуги ковёр был не только роскошно украшен, но и мягким. Поэтому вскоре она поднялась и продолжила отступление… - Эй, ты туфлю оставила! Крикнул Макс незадачливой горничной, которая уже закрывала дверь со стороны коридора. «Кхм, всё-таки придётся вставать». Подумал молодой парень и быстро добрался до туфельки, соскочившей с ноги девушки во время падения. Быстро подойдя к двери, он протянул туфельку указывая ей на дверь, из-за которой уже выглядывала … Розовая макушка!? «Эх, с этим разберёмся позже». - Вы не злитесь господин? произнесло это стихийное бедствие озадаченным голосом. - Нет, не злюсь, просто забери свою туфельку. Ответил ей парень слегка уставшим голосом, что служанка быстро списала на не выспавшееся состояние молодого принца. - Точно-точно? не унималась розововолосая . - Точно-точно. После чего девушка на секунду задумалась и, приняв решение, размеренными шагами двинулась обратно в комнату. Но на середине пути девушка, словно забыла, что её вторая нога разута и совершила шаг раньше, чем успела перенести вес на босую ногу. Казалось, что это приведёт лишь к тому, что служанка лишь слегка запнётся, но либо её ноги оказались слишком слабы, либо девушка была от природы неуклюжа. Итог всё равно одинаков – она опять полетела в обратном направлении. Хотя Максима данная ситуация забавляла, но просто так смотреть на это, он не собирался. Ловким движением он подскочил к девушке и подхватил её на руки словно невесту. Чтобы конфузы больше не повторялись, он решил посадить её на кровать «там она точно не упадёт». При этом, несмотря на абсурдность ситуации, парню это показалось хорошей возможностью задать несколько интересующих его вопросов. - И как тебя зовут, чудо ты ненаглядное? - Сера-фииима. Заикнулась девушка, когда её аккуратно посадили на кровать, в этот момент у неё в голове роилось множество мыслей, вызванных дурной репутацией принца. Сейчас, когда девушка усердно думала. У Макса складывалось чувство будто из её ушей вскоре пойдёт пар. Но не это занимало его мысли. Девушка передним казалась знакомой. Длинные розовые волосы почти доходили до лодыжек, глаза цвета морской волны, стройная фигура и аккуратная грудь. Откуда он мог её знать? - И почему же мой отец будет недоволен? Задал принц совершенно другой вопрос. - Его Величество велел всем членам королевской семьи собраться на завтраке, чтобы известить их о тех городах, которые будут вам переданы в управление, на время проведение гонки за трон. Если ты не поторопишься, то наш достопочтимый король сошлёт тебя в какую-нибудь дыру! В конце девушка снова набралась уверенности, решив резко прекратить странные действия принца. В конце концов, многие видели, как схожим образом поступает Пепел, служанка второй принцессы. Сам же Роланд всегда молча терпел и не отвечал на её грубости, предпочитая ретироваться как можно скорее из её зоны видимости. Но следующие действия молодого повесы разрушили её уверенность. Воспоминания о слухах, рассказывающих о похабных похождениях младшего из принцев снова нахлынули на неё, когда Макс опустился на колени рядом с кроватью. «Ещё чуть-чуть и он увидит, что у меня под юбкой!». Подумала девушка. Парню же были неизвестны душевные терзания девушки, а на её странные угрозы он с самого начала не обращал внимания – в жизни наслушался вещей и пострашней, поэтому он молча надел на девушку туфельку «прям как в сказки, я даже теперь вроде принц…». После чего встал, и хотел было отряхнуться, но заметил, что одет лишь в семейники. «Мда, теперь понятно, почему она такая красная, нужно её отвлечь». Снова подхватив девушку на руки, чтобы она не упала вновь, парень двинулся к цели. - Хорошо, сейчас оденусь. После этих слов, девушку поднесли к двери и, как фарфоровую статуэтку нежно поставили на пол. - Подожди меня за дверью, а потом сопроводи к месту трапезы. - Эммм, да, конечно, Ваше Высочество – неуверенно пробормотала девушка уже стоя за дверью. Максим судорожно искал одежду, попутно думая о сложившимся положении. Засыпал он вроде в своём доме…Хотя он мог вспомнить только дорогу с работы, да саму работу. Воспоминаний о возращении домой не было. «Блин как же болит голова! и почему я так спокоен». Смысла похищать его не было, из имущества только скромная квартира, которую он унаследовал вместе с сестрой – Анжелкой. Как вариант, конечно, кто-то мог попытаться получить квартиру через неё, но маловероятно « ооо, рубашка, осталось найти брюки». Более вероятным, или как считал Максим – благоприятным, был вариант с попаданием. Это было легко проверить, а верить в предсмертные галлюцинации или сон во время комы, он не хотел. « для начала нужно проверить воспоминания». На удивления он быстро вспонил то, чего помнить не должен был: Королевство Грейкасл, ведьмы, церковь, проститутки, пьянки … Пьянки ещё будут, а проституток заменим привлекательными ведьмочками, но это потом. Сейчас нужно проверить наличия роялей, без которых выживание современного паренька в средневековом мире будет не продолжительным, тем более, ему достался в качестве донора тела – Роланд Уимблдон, которому вскоре нужно будет сражаться с демоническими зверями, церковью и дьяволами. - Система, ты на месте? Твердо, но тихо произнёс Макс, вернее теперь Роланд ( для друзей просто Ролтон). «Система активирована» «Запрос пользователя создан» «Ответ администратора получен: да, родной, погнали!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.