ID работы: 13973975

моренго

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
      осень радует город своими красками и тёплыми деньками. вечерние встречи в пабе затягиваются до поздней ночи. кто-то пьёт пинту, кто-то приходит со своим кофе чисто ради компании. в один из таких вечеров в паб заваливаются полицейские. одеты они по граждански, но местные посетители знают их в лицо и смотрят на них с удивлением. обычно копы не посещают это заведение, у них есть бары поприличнее. мужчины шумно переговариваются между собой и становится ясно, что они отмечают повышение новоприбывшего парня из стажёра, в констебля.       парни за дальним столиком переглядываются. первым подаёт голос Эш:       – вы слышали кого теперь назначат на место Слейтера?       – да кто угодно будет лучше Слейтера. — Винни делает глоток пинты и устало потирает переносицу. — потому что кто либо другой не будет гнобить меня и пытаться повесить на меня каждое дело.       Томмо допивает свою пинту и откидывается на спинку, затягивается сигаретой и выдыхает клубы дыма. его глаза закрыты и он погружён в свои мысли. бумажная волокита в «крысоловке‎»‎, которой мужчине пришлось начать заниматься, постоянные рейды полицейских, бессоницца и ко всему прочему он не трахался уже две недели. две чёртовых недели! и ему кажется, что он скоро взорвётся. Томмо вздыхает и всё-таки заставляет себя раскрыть глаза и вернуться в реальность. первым что он видит спина какого-то парня в бордовой куртке. постепенно взгляд фокусируется и когда парень поворачивается лицом к нему они сталкиваются взглядами. его глаза серые, словно осеннее пасмурное небо и Томмо залипает, а парень тут же отводит глаза и растерянно озирается по сторонам.       – что? напарники разбежались, а про виновника торжества забыли? — Винни обращается к этому парню.       – я не любитель выпить, пусть развлекаются без меня.       – странно, что вы вообще выбрали этот паб.       – мы были недалеко отсюда и кто-то предложил зайти сюда. — парень подошёл к компании. — чем-то напоминает паб в моём районе.       – откуда ты? — Эш подвинулся, освобождая место рядом и похлопал приглашая сесть на что получил вежливый отказ.       – Чикаго. Саутсайд.       – да ты недалёк от нас. — подаёт голос Томмо. — как зовут то?       – Карл. Карл Галлагер. — он тянет руку в ответ на протянутую ему.       – ещё один Карл. — смеётся Томмо и представляется.       – это вы про Слейтера? — Карл делает глоток своей пинты. — я если что нормальный. — и смеётся.       – я – Винни, это Эш. — О'Нилл представляет себя и третьего из их небольшой, сегодняшним вечером, компании.       – так вы те самые профессиональные воры? — теперь Галлагер смотрит на них с интересом.       – этот обмудок и про нас уже что-то наплёл? — Винни не удивлён, но его это задевает. — кто бы сомневался..       – я, конечно, прислушался к его словам, но привык лично оценивать людей не веря чужим словам. даже если это сказал инспектор полиции.       разговор прервали появившиеся напарники Карла и увели его к барной стойке. они что-то очень возбуждённо обсуждали и жестикулировали руками, а затем потянули парня к выходу. от предложения уйти Карл отказался, попрощавшись со всеми заказал себе ещё одну пинту и двинул обратно к компании за дальним столиком. на этот раз занимая место рядом с Эшли и облегчённо откидываясь на спинку.       – почему не пошёл с ними? — поинтересовался Винни.       – отсюда мне ближе до дома.       – как тебе удалось стать копом? — задал вопрос Эш, садясь в пол оборота к Карлу.       – упорность. — Карл улыбнулся. — я коп с судимостью, который сидел за распространение наркоты.       – да ну нихуя себе! — воскликнул О'Нилл. — чувак, это надо же так суметь.       – это тебе не в тапки срать. — посмеялся Эш.       – и не в бутылки ссать. — добавил Томмо, за что тут же получил смачный подзатыльник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.