ID работы: 13974080

Запах клубники

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи солнца не нашли лучшего места, чем лицо Чеён. Она лежала в белой палате, рядом была капельница, слева была доска с кучей рисунков девушки, впереди шкаф и справа тумбочка с лекарствами. Сон Чеён болеет Раком. Ей всего 18. Она многого не поведала в жизне заболела она в 16. Выглядит как обычный подросток, она без волос, ходит в шапке потому что компексует из-за этого. Она давно не виделась с друзьями. Они перестали навещать как узнали, что уже не вылечиться. Художница не винила их, но ей было одиноко, страшно и тоскливо. Она скучала по друзьям, маме и папе, бабушки и дедушки. Мама умерла когда ей было 10, отец женился и уехал. Бабушка живёт в деревне, дедушка умер год назад. Чеён как совершеннолетняя может одна лежать в больнице без присмотра своих старших родственников. Десять утра. Пришёл доктор Мёи проверить самочувствие и вообщем поболтать. Он единственный кто приходил к ней за последний год и общался как с дочерью своего друга или же брата. А иногда могло и как с собственной. – Привет, Чеён как себя чувствуешь? Как спалось? ‐ спросил Мёи сев рядом за стул. – Здравствуйте, всё хорошо... неплохо. - ей было грустно. Доктор заметил настроение своей пациентки и предложил познакомить её со своей дочерью Мёи Минари. Она приходила в больницу и общалась с людьми, подбадривала их в свободное время. Сон согласилась и повеселела. – Надеюсь мы с ней подружимся.. ‐ пытаясь натянуть улыбку сказала Чеён, но она по истине хотела с ней познакомится. Доктор Мёи ушёл, Чеён выпила таблетки и принялась рисовать в своём альбоме. /Тук-тук/ Послышалось за дверью. – Входите. В палату зашла девушка среднего роста, в белом медицинском халате, распущеные чёрные волосы и японка по национальности. – Я Мёи Минари, мой отец ваш доктор. Не хочешь поболтать? – Здравствуйте, я Сон Чеён. Хочу! И можно на перейти на "ты" если не против. Мина зашла подальше в комнату, села на стул и начала рассмотривать рисунки на доске. – Вау, ты красиво рисуешь. - сделав комплимент, улыбнулась девушка. – Спасибо. Они болтали обо всё от какая сегодня погода до почему утки переходят дорогу. Были и грустные, так и весёлые моменты. Они явно весело проводили время. Чеён принесли обед, она покушала и угостила свою новую Подругу клубничным йогуртом. – А ты знала, что пахнешь как клубника? ‐ сказала Мёи и улыбнулась. – э.. спасибо.. - она слишком была смущенаа, чтоб сказать что-то ещё.. *** На следующий день Мина снова пришла. – Привет! Чеён у меня для тебя подарок! ‐ вскочила дочка доктора в палату с праздничным пакетом в руках. – Давай, открывай. Думаю тебе понравиться. Младшая была немного в шоке от происходящего. Секунд 30 она пыталась понять что происходит и вскоре начала распаковывать подарок. Сверху лежало кучу сладостей на каждый из них Чеён мягко улыбалась. В самом конце лежала кепка? Белая кепка. После художница вспомнила, как вчера рассказала Минари, что боится быть без головного убора, просто потому что стесняется своего вида. Вот и Мёи подарила ей что-то кроме шапки. – Спасибо большое! Но по какому поводу? – Ну я узнала у отца, что у тебя был день рожденья два месяца назад и что ты его не праздновала.. я ещё тортик принесла.. Ты не рада? - она замолчала – Думаю было бы весело отпраздновать твоё день рожденья сейчас. – Нет, Мина я очень рада! Спасибо! Ты первый человек который подарил мне что-то за эти два года... спасибо! Мёи достала тортик две пластиковых ложки, ещё принесла чай и печенье. Они кушали, болтали, рисовали вместе и смотрели фильм. Девушка хотела подарить ей прогулку по городу, но отец сказал лучше не стоит, ради её блага.. Они отпраздновали день рожденья, рисунок который они вместе нарисовали Минари забрала себе. Ведь так захотела Чеён говоря: – Ты мне что-то подарила и я тебе подарю! *** Так проходили дни и девочки очень подружились, будто они дружат с самого детства. Мёи стояла в кабинете отца не решаясь сказать. – Говори, что хочешь. – Папа, можем ли мы взять Чеён переночевать у нас? Я бы хотела сделать ей сюрприз. Она была бы очень рада! Доктор Мёи напрёг уши и сказал: – Ты же понимаешь это опасно для её здоровья? Если с ней что-то случиться? – Но папа.. с ней всё будет хорошо, ты будешь с нами на всякий случай! Если что-то случиться, я тебя сразу позову! – Ладно, я попрошу на одну ночь. Только на одну. Спустя 3 часа всё было готово. Ответственность за всё нёс доктор Мёи, но думаю ничего не случиться. Мина ворвалась в комнату Чеён с криками. – Чеён собирайся! Мы пойдём гулять. – Ого, это круто! А куда? – На площадь, а после к мне с ночёвкой. – А мне можно? ‐ удивившись спросила младшая. – Да, я договорилась с отцом. Сон принялась собираться, а Мина ей помогала. Вскоре её лук был из широких штанов, чёрной футболки с изображением гитары и белой кепкой. – Может снимешь кепку? Ты очень красивая без неё. – Я не очень хочу.. – Ладно, ну пошли? Взяв за руку художницу, они отправились на улицу. Там стояла машина и отец Мёи, уже в непривычном образе. *белый халат ему больше идёт* чуть посмеявшись подумала Сон. – Что? ‐ спросила Минари на смех без причины подруги. – Ничего! – Вижу ты прекрасно себя чувствуешь ‐ сказал отец Мины. Чеён лишь кивнула *** На площади было ярко, много маленьких магазинчиков. Минари покупала младшей всё, что ей хотелось или приглянулась даже если она не просила. Ей было неловко,что за неё платят. Они ели мороженное, у Чеён оно упало. Они посмеялись и Мёи дала немного своего. Они ходили, гуляли где можно. После купили попкорна, и пошли в дом доктора Мёи. Там девочки сели поудобному, включили фильм и начали смотреть поедая попкорн. Шум, хруст солёного попкорна разговоры девочек мешали отцу Мины уснуть и он отправил их спать. Минари же отдала одну свою пижаму Чеён, чтоб та переоделась и они вместе легли на двухместной кровати Мины. – Чеён... – Что? – Ты знала, что ты очень красивая, что ты милая, добрая, прекрасная, нежная, весёлая... – К чему это? – А ещё ты мне нравишься.. Чеён поцеловала Мину, она старалась не торопить события и это был похож на пролелётный поцелуй. Быстрый, но такой чувствительный. – Ты мне тоже -тихо ответила Чеён. Вдруг из её носа резко потекла кровь, и девушка упала без сознания. – Папа! Отец! Суда скорее! Чеён... Чеён... она! Папа! -кричала в сторону комнаты отца Минари. Крича через слёзы и всю боль. Она держала художницу на руках прижимая к себе, плача в её плечо. Боясь потерять её. Доктор Мёи вызвал скорую, и к тому времени как она приехала было уже поздно.. Маленькая девочка Чеён уже не дышала. Врачи старались что-то сделать, но всё попросту. Минари ревела, слёзы текли ручьём. Отцу было больно смотреть на всё, и на свою дочь которая потеряла "подругу"(разве они не поцеловались? Отец этого не знал), на свою погибшию пациенту.. на врачей. На всё. Минари думала о моментах проведённых с ней. Может быть она знала многих людей из больницы, те которые и умирали и спасались от этого ада. Но в смерть своей малышки Чеён она не могла поверить. И всё же она и вправду любила её. Она вспоминала первый день знакомства, празднования её дня рожденья хотя прошло два месяца. Как она каждый раз встречала её в белой кепке подариной Мины. Мороженное и как оно упало тоже вспомнила. И поцелуй шикарный поцелуй, мимолётный. Мина хотела ещё поцеловать её... ещё услышать её голос.. увидеть на лице широкую улыбку.. всё.. – Хотелось снова почувствовать твой запах клубники.. – через слёзы произнесла Мина. Твой запах клубники.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.