ID работы: 13974089

Вечерний случай

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз!)

Настройки текста
Примечания:
Прошло минут 5, а Ключин так и не пришел. Попытерка начала паникавать от этого. А Ключне было похер, он сидел на чиле В какой то момент из темноты вышел мужчина в темной одежде и в маске, которая скрывала половину его лица • Не думаю, что вам стоило гулять в столь позднее время, тем более одной) • Я тут не одна, да и тем более вас это не должно касаться.. За спиной у чела что то проблестело. В этот же момент резким движением то, что было за спиной у мужчины, оказалось в ребре у Адель. Это был нож. У Попытерки к счастью был шокер, которым просто взяла и ебанула этого нн. Немного всхлипывая от боли Попытерка пошла искать Никиту. Он же сидел в подъезде, и к удивительному совпадению Адель направилась в сторону Ключина • Да где ее носит..- пробубнил себе под нос Ключин. Посмотрев куда то в сторону он заметил Адель: Немного растрёпанная персона пыталась устоять на ногах. С тяжёлым дыханием она смотрела на Ключина. На кофте образовалось кровавое пятно на месте удара. Нож был все так же в ребре, так что лишние движения могли сделать хуже • Пошли домой, п-пожалуста.. - тихо проговорила Попытерка • Хорошо, а.. А что собственно произошло? • Дома объясню.. Пошли скорее.. Ключин подошёл к Попытерке и немного вздрогнул от этого удивительного зрелища. После этой минуты молчания они направились домой. ~22.27~ Попытерка попыталась открыть дверь, что вышло у нее не сразу. Ключин же отставал поэтому Адель пришла первой. Разувшись, она ушла в свою комнату, а Ключня тоже короче. В своей комнате Ключин переодевался в более домашнюю одежду и винил себя в том, что ушел. 💭 Если бы я не ушел, то все было бы а порядке.. А даже если бы и не в порядке, то по крайней мере я бы принял удар на себя или что то в этом роде.. Кто вообще с ней так сделал? Черт, как же много вопросов..💭 Попытерка сидела в своей комнате и сидела на кровати. Встав с кровати, она попыталась подойти к столу, но ноги "запутались" между собой, поэтому Адель упала. Из за падения нож вонзился ещё глубже и от адской боли Попытерка вскрикнула. Перевернувшись на спину он немного шипела. На эти крики прибежал Ключин. • Я понимаю что тебе, но не кричи, все будет в порядке.. Ключин и сам немного паникавал. На крики пришли Бемон и Смаллхум.( Смаллхум был в гостях, не вникайте слишком сильно) Б • Что тут.. О ГОСПОДИ, КЛЮЧИН, ТЫ ЖЕ ВЫЗВАЛ СКОРУЮ? К • ДА ВЫЗВАЛ Я, ТОЛЬКО НЕ ОРИ, БАРАН ТЫ ЯБЛОЧНЫЙ Спустя немного времени приехала скорая. Врач зашил рану сказав, что через месяц нужно будет придти на обследование что бы понять зажила рана или нет. Попытерка лежала в своей комнате. К ней постучались. Дверь приоткрылась, и из нее выглянул Ключин. Он зашёл, сел рядом с кроватью и разочарованно вздохнул • Прости. • Аэ. Прощаю, но за что? • Прости, что я опять ушел. Я не ожидал, что может что либо случится с тобой.. • Ты не виноват, может так и должно было так произойти, пхах • Не, не думаю. Ну типа. Аэаэаэаээаэа. Забей • Что забить? Мяч? • Да нет же😠 • Так да или нет?) • ميزسمسميظيظدؤدؤدؤكيكي🤬 Ключин лег рядом с Попытеркой. Та легла чуть ближе и приобняла Ника. Он обнял ее в ответ и немного улыбнулся. Ключня так же был в надежде того, что Адель скоро поправится. И вот Ключин и Попытерка лежали и обнимались. В какой то момент они оба уснули. Будем надеятся, что им не снилась жоская порева и кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.