ID работы: 13974132

Счастье и неудачи

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье и неудачи

Настройки текста

***

Беннет обычный искатель приключений, правда, немного неудачлив. Ну, слово «немного» ту явно лишнее. Ведь неудачи преследовали его везде. Будь он на прогулке с другом, или сражающийся с монстрами, в конце концов, у себя дома, что нибудь да случится! Он ненавидит себя за это, но ничего поделать не мог. Хотя рядом с одним человеком его неудачи прекращались. Беннет начал это замечать, находясь в компании путешественницы. Почему то, когда он был рядом с ней, все становилось неважным, и все пакости, которые строила ему жизнь, тоже. Он понял это, когда был в очередном храме, помогая Люмин разгадывать загадки. Он в этом не профи, но почему то в ее компании все головоломки решались очень быстро. Тогда Беннет очень удивился и решил пойти с девушкой в следующий раз, и эта «удача» как он ее прозвал, повторилась. Этот необычный феномен он объяснить не мог, и даже его друг Рейзор, который обычно в таких делах был мастером. Но когда Беннет все же напоминал ему об этом, парень говорил: — Это она просто такая везучая. Слушай, твой отряд «Бенни» давно расплался, попроси ее пригласить в свой, Люмин тебе ни за что не откажет, — на что сам неудачник лишь отнекивался. Парень не хотел доставлять девушке неприятности, у нее самой их по горло. Он и один справиться, да и к тому же самой компании путешественницы и Рейзора ему хватало. Но все же иногда становилось так одиноко и грустно от понимания того, что из-за своей природы ты не можешь находится с человеком, которым хочешь. Даже если и неприятности рядом с ней прекращались, то надолго ли? Вдруг из-за него белая полоса прекратится и начнется черная? Так продолжалось довольно долго. Мальчик-волк не мог смириться с его мучительным выражения лица, с которым он отныне ходил каждые дни. В один раз стоя около Катерины Беннет как обычно разговаривал с девушкой. Настроение у него было хорошим как никогда, погода была солнечная, идеальная для нового приключение. И даже его пирог, который он испек рано утром выдался то что надо. Да уж, находясь рядом с Люмин все его неудачи куда то исчезали. Иногда он думал, что путешественница будто делилась своим везением с ним. — Не хочешь со мной пойти в поход? — спросила девушка, приподняв уголки губ. Она как всегда была полна сил несмотря на то, что сделала уже много дел за сегодня. Беннет тут же хотел ответить «да», или скорее покричать, но вспомнил, что если пойдет, то девушку обязательно ждали бы неудачи. Поэтому отрицательно кивнул, вяло поправляя оправу очков, съехавших со лба. Люмин поняв в чем дело, отклонилась от стойки и приблизившись к нему прошептала: — Нет, ты можешь. Я в тебя верю, к тому же, я такая везучая, что не одна неудача к тебе близко не подойдет, — она ободряюще потрясла его за плечи. — Нет, извини, все равно не выйдет… Я даже не в твоем отряде, — пробурчал он, спрятав лицо в руки. Неожиданно Рейзор подбежал к ним и повалился прямо на неудачника как снег на голову. — Люмин, у тебя же свободное место в отряде? — спросил он, на что девушка кивнула. Паймон рядом начала активнее кружиться в воздухе от переполняющих ее эмоций. — Ну так возьми Бенни, он тебе не помешает. К тому же с твоим то везением, — хмыкнул он, подталкивая друга к путешественнице. — Я не против, он отличный напарнике. Вчера так выручил меня в храме, — отозвалась девушка, одобрив идею. — Ты, хочешь взять меня в свой отряд? — неужели ему повезло. Герой, которым он восхищается, хочет подобрать под свое крыло. Если это так, то он самый счастливый человек во всем мире. Даже несмотря на неудачи. Люмен подтверждающие кивнула. Да, значит это действительно так. Теперь он не неудачник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.