ID работы: 13974197

Будь хорошей девочкой

Фемслэш
R
Завершён
76
автор
Лирмель бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сцена в школьном туалете

Настройки текста
—Лера выйди! — Кристина с яростью хватает подругу за руку, не позволяя ей прикоснуться к «жертве» и та подчиняется. Всего на секунду задумавшись, закрывает за собой дверь, оставшись стоять на шухере. Крис провожает девушку взглядом и злость на её лице сменяется ехидной усмешкой. Опустившись на холодный кафель школьного туалета, чтобы быть на одном уровне с плаксой, она на ходу достает телефон. — Значит так, — Крис привлекает к себе внимание девушки, — смотри сюда, — Включив видео на своём телефоне, она демонстрирует его Маше. Ей нравится выражение стыда и беспомощности на лице девушки. Она пробегается по нему взглядом, стараясь отпечатать в памяти малейшую деталь. Понимает, что буквально через минуту та уже не сможет отказаться, будет делать всё, что ей скажут… Она будет в полной власти Крис это будоражит кровь, заставляет буквально сиять от ощущения своего превосходства над плаксой. Происходящее на экране приводит Машу в ужас. От осознания того, что человек, который издевается над ней с самого её переезда, видел её настолько слабой. — Зачем ты это сделала? Удали! — Маша умоляет, и это вызывает у Крис ещё более яркую улыбку. Именно на такую реакцию она рассчитывала, раз за разом пересматривая видео. А может просто наслаждалась жалким видом обнажённой, беззащитной новенькой, которая, необъяснимым образом, заняла все её мысли в последнее время. — Я сказала тебе — к Дане не подходи! — Хорошо, я не буду к нему подходить, только удали пожалуйста, — На глаза наворачиваются слёзы, Маше страшно и мерзко. — Если не хочешь чтобы это видео увидела вся школа, — Кристина намеренно делает паузу, — будешь исполнять мои желания. На мгновение ей становится жалко девушку, но она не позволяет себе этого показать, скрывая, сложные для неё чувства за насмешливым выражением лица. Она не может принять, что ей может нравиться эта плакса. К тому же она девчонка! Ей легче считать, что она просто хочет поэкспериментировать, отдохнуть от, уже порядком надоевшего, Дани, и показать этой новенькой, что нельзя трогать то, что принадлежит Козловой, тем более её парня. — Какие желания? — С опаской спрашивает Маша, понимая, что это ненормальная может пожелать, чего угодно и ей, в любом случае, придётся это выполнить. Она даже не может кому-нибудь об этом рассказать. Понимает, в лучшем случае не поверят или просто всё замнут. Крис улыбается своим мыслям, пытается на ходу сформулировать, чего она хочет от Маши. — Первое желание, — глаза девушки блестят. Она может потребовать денег у этой девчонки. У ее богатеньких предков явно не убудет. Но неожиданно для самой себя произносит: — Будь хорошей девочкой. Не сопротивляйся. Маша не успевает даже подумать, перед тем как Крис одним движением убирает с её лица мокрые прилипшие волосы и впивается в губы жадным поцелуем. Одной рукой сжимает её горло и вдавливает в стену, почти полностью отбирая у девушки возможность дышать. Она и сама ещё не до конца понимает, что делает, но точно знает — это то чего она сейчас очень хочет, и, возможно, ей даже не всё равно как отреагирует Маша. Но, к сожалению, для Крис осознание происходящего быстро настигает девушку. Желания ответить на поцелуй у той совершенно нет, совсем наоборот, ей противно ощущать чужие губы на своих. Маша пытается оттолкнуть задиру, но безуспешно. Кажется, это только придаёт большего азарта Крис. Страх, что кто-то может войти заставляет по венам разливаться адреналин, он ударяет в голову, частично затуманив разум. Крис вдавливает девушку в стену только сильнее. Это продолжается всего несколько мгновений, но для Марии они показались вечностью. Кристина, наконец, отнимает руку от шеи Маши, и на секунду отрывается от её губ. Дав возможность впустить в лёгкие немного, так необходимого сейчас, воздуха, после чего, она вновь припадает к губам новенькой. Сдавливает одной рукой нижнюю челюсть, заставляя приоткрыть рот, впустить в него свой язык, углубить, и без того, наверное, такой мерзкий, отвратительный, по мнению плаксы, поцелуй. Из уголков глаз Маши непроизвольно начинают стекать солёные капельки слёз. Вторая рука Кристины начинает блуждать по телу Маши, забирается под насквозь промокшую футболку. Прикосновения холодных влажных рук Крис вызывает у нее табун мурашек по коже. Маше противно от такой близости, страшно, что времени до звонка на урок ещё довольно много, а стоящие за дверью подруги Крис не позволят никому войти сюда. Значит она совершенно одна, никто не заставит эту бестию с косами остановиться, никто не спасёт её. Кристина, слегка надавливая, проходится острыми коготками по рёбрам новенькой, обжигая, оставляя после себя красноватые следы. Напряжение нарастает, прямо пропорционально страху, поселившемуся в голове Маши. Думает она сейчас только об одном — когда же это всё закончится? И вот рука Крис касается однотонного лифа девушки. Подцепляет его ногтём, проходится большим пальцем по рёбрам, прямо под грудью девушки. И... Останавливается. Она не зайдёт дальше. Не сможет. Как бы она ни не хотела этого признавать — она не может заставить себя зайти дальше, сделать новенькой ещё хуже. В голову лезет навязчивая мысль: «Ей больно, а тебе не всё равно! ты не хочешь делать еще хуже». Глубоко в душе, которой, как все думали, нет у такой стервы как Козлова, зарождается отвращение к самой себе и к тому, как она обошлась с новенькой. Она убирает руки от девушки, разрывает поцелуй и всего на мгновение отводит взгляд, изо всех сил стараясь вернуть ему твёрдость. — Если скажешь об это кому-нибудь — маме, бабушке, шишке! — Голос еле заметно подрагивает от напряжения, но она старается не показывать свою уязвимость в этот момент, возвращает ему прежнюю жестокость. Хватает девушку за волосы, стараясь сделать это не слишком больно, но ощутимо. Заставляет смотреть ее в глаза, — Я сразу выкладываю это видео, и хана тебе, — она тянет гласные в последнем слове, как бы издеваясь, или пытаясь убедить в этом её… И, видимо, саму себя. Маша переключается с того, что только что произошло на, главную сейчас по её мнению проблему. — Крис, удали, пожалуйста! Удали, пожалуйста! — Она умоляет, хоть и понимает, что это бесполезно. — Будь хорошей девочкой, потом обсудим, — Сложно, но раз начала всё это — надо идти до конца. Кристина не удалит видео, ни в коем случае. Она боится после всего, что произошло потерять девушку, а шантаж — единственный способ заставить её быть рядом, после всего, что она сделала. Крис очень нежно, почти невесомо поглаживает Машу большим пальцем. Так хочется отказаться от всего, что она сделала. Извиниться, если потребуется на коленях, сказать, что она просто не понимает как должна относиться к девушке, что она не хотела… Но выкрик «шухер» из-за двери помогает отбросить навязчивые мысли. Кристина поднимается, бросая на девушку последний взгляд, попутно до боли закусив нижнюю губу, чтобы не сказать чего лишнего и выходит за дверь. Маша плачет в одиночестве, сидя на ледяной плитке, насквозь промокшая. Ей больно и мерзко, она хочет под землю провалиться, забыть всё, что только что произошло. И самое страшное — это мимолётная мысль, что губы у Крис очень мягкие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.