ID работы: 13974228

Любовь, больше, чем вселенная

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что на этот раз, родная моя душа? — рука Кристофера нежно поглаживала твою спину.  Он очень переживал за твое состояние.  — Мы погибли. – ты ощущала, как горячие слезы стекали по переносице и скапливались в одной стороне, потому что ты лежала на боку.  Подушка впитывала всю влагу и становилась неприятна к щеке.  — Как? — на лице Криса полное сопереживание твоей боли, он так ласково и крепко тебя гладил, казалось, что он хочет забрать себе всю твою боль.  — Ты - Ллойд Хансен, социопат, ненавидящий всё человечество, убийца, палач… Твоя история и не могла закончиться иначе, но я ушла за тобой. Точнее, наши с тобой сердца были поражены одной и той же пулей. В тот момент всё казалось случайностью, стечением обстоятельств, но одно определение этому концу — судьба.  Пару мгновений назад ты смотрела в жестокие глаза любимого человека, любимого всем сердцем Ллойда.  В той истории, в той вселенной из которой ты только что вернулась, ваша история закончилась трагично. И к счастью в один момент.  Иногда, засыпая, ты попадала в различные параллельные, или уже сбывшиеся и пережитые миры.  И сейчас, в свете всех этих потрясений, тебя начала мучить вопрос: А эта, нынешняя, вселенная… Настоящая ли она? Не плод ли это твоего воображения, или что хуже, уже нечто пережитое и только лишь воспоминание…  — Мы были счастливы? — Кристофер расстегнул пуговицы твоей рубашки, чтобы тебе было легче дышать.  — Мы не успели. Только короткие мгновения. Взгляды. Убийство. Поцелуи. Кровь. Секс. Розы… — ты прикрыла глаза.  Вспоминать тебе и не пришлось. Вся история закончилась мгновение назад.  На самом деле, не ясно сколько прошло лет, тысячелетий, в какой галактике и в каком временном промежутке вы пересеклись. Может, это случится после того, как закончится эта «вселенная». Где ты лежишь в его постели, принимая ласки, успокаивая свое сердце, пытаясь прийти в себя и понимая, что ты вернулась в безопасное место.  Ты проживала десятки жизней. И в каждой ты была с Кристофером.  Ты являлась его женой, близкой подругой, соседкой, случайной прохожей, но всегда вы знали о существовании друг друга.  Так было до одного момента. Пока не появилась другая история, о которой ты умолчала. Стало предельно душно, твое дыхание все ещё не приходило в порядок. Кристофер знал как сильно ты любишь ощущать его тепло, именно кожей, без одежды. Поэтому он снял свою футболку и лег рядом.  — Хочу видеть твое лицо. Иди ко мне, милая. — мужчина положил руки на твои бёдра и притянул к себе. Ты перевернулась и теперь вы лежали лицом к лицу. — Была ещё одна жизнь… — начала ты.  Кристофер вопросительно нахмурил брови.  — Я тебе не рассказывала о ней. Она… Это… Самый тяжёлый пережиток времени.  — Что может быть хуже мгновенной обоюдной смерти? — его пальцы поглаживали твое предплечье, поднимаясь выше, к шее, к уху, к ключицам…  — Жизнь без тебя. — твои глаза закрылись, не желая показывать, как тяжело это далось.  — Ты говорила, что мы везде были знакомы. Я был рядом с тобой всегда. В каждой историй. В каждом нашем воплощении. Рядом с Кристофером, наконец-то, твое бесноватое сердце успокоилось.  За окном пытается пробиться рассвет.  Вы сейчас в Бостоне, светлеет, уже около трёх часов ночи… И ты маниакально любила проводить с ним ночи. Вот так, разговаривая, смотря друг на друга, не теряя и секунды. Здесь и сейчас. Когда весь мир спит.  Кажется, что вселенная на паузе, и есть только вы. Ради вас двоих шум прохладного ветра за окном, ради вас проливной дождь, ради вас солнце, цепляющееся за шторы. Всё, что происходит в этом мире только ради вас двоих.  — В этой вселенной я знала тебя. Но ты меня, кажется, нет. Мы были разделены  городами, странами, нацией, войной, твоей славой, моей отдаленностью. Дело в том, что я не могла знать, думал ли ты когда-нибудь обо мне в этом перерождении. Ты знаменит, ужасно знаменит, красив, сексуален. — И тебя не было рядом? — Крис привстал, эта история, по всей видимости, его заинтриговала. Не положительно.  — Мягко говоря. Мы разговаривали на разных языках. Мы никогда друг друга не видели, вот так, в один момент, наяву. Я только твои фото, фильмы, видео. Ты, может быть, случайно листая ленту, в подписках, в просмотренных… Всё что угодно… Но маловероятно.  — Почему ты не пыталась? — на его вопрос ты ответила не сразу. Давая себе паузу, всмотреться в глубину его кристальных глаз цвета ночной Антарктики.  — Это невозможно. Ты посчитал бы меня чокнутой. Сам представь, какая-то девчонка пишет тебе о том, что ты её судьба, вне времени и любых придуманных и существующих вселенных.  — Я сейчас это понимаю. Почему ты думаешь, что тогда не мог? Не зря я так влюблён в космос и это, незнакомое нам пространство.  Ты промолчала, провела пальчиками по его татуировке Сатурна, а после поежившись то ли от ночной прохлады, то ли от холода той жизни.  — Может быть, я всё же искал тебя. Ты не можешь точно быть уверенной, что нет.  — Возможно. Потому, что иногда. Редко. Ты приходил во снах. И в те моменты я верила, что так оно и есть. Я чувствовала твое присутствие. Но тогда казалось, что это помешательство, от которого хотелось скорее избавиться.  Кристофер приблизился, собственнически сгребая тебя в охапку, укладывая на свою грудь. Ты лежала под его крылышком, слушала частый стук сердца, поглаживала его грудь. Просто хотелось ощущать его, напоминать себе, что он рядом и пока ты говоришь, он никуда не денется.  — Милая, так значит я тебя нашёл. Если ты чувствовала меня, тем более я приходил за тобой во снах. Значит я рядом. — тёплый поцелуй в твои волосы, а после Крис вдохнул их аромат. — Передай каждой себе, во всех временных промежутках, где ты будешь, была и есть: Я никогда тебя не оставлю. Я буду преследовать тебя, искать, возвращать в свои жизни… Клянусь. Пока живы наши души. Мы будем вместе.  Сколько часов вы так лежали, нельзя сосчитать. Было заметно только, как светлеет на улице, как становятся четче черты лица любви всех твоих жизней, как теплый рассвет окутывает вашу спальню, как безумно красива его кожа, как аккуратны его объятия… не счесть, какого по счету встреченного вместе, рассвета.  А всё, как в первый раз. Каждый раз, касаясь Кристофера, тебя словно прошибает током, ты словно теряешься в текстурах, вы нечто большее, чем весь этот существующий мир.  Ваша любовь к друг другу больше, чем любая вселенная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.