ID работы: 13974235

Домашний. Твой

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Черт подери, как тяжело мне это дается. — мужчина елозил на стуле, принимая удобную позу, чтобы ты лучше могла его видеть.  Кристофер вот уже две недели находится по работе в другой стране. — Крис, милый, я понимаю… Многочасовые съемки, бессонные ночи - это всё тяжело. Но я в тебя верю, как никогда. Ты потрясающий актер, ты лучший в своем деле.  Ты закусила губу, скрывая дрожь от вдруг, окутавшей тебя тоски по любимому мужчине.  — Милая… — Крис приблизился к экрану, позволяя разглядеть его сосредоточенный взгляд. — Малыш, посмотри на меня.  Выбившаяся прядь твоих волос упала на глаза, Кристофер улыбнулся и снова сказал: — Моя рука уже дрогнула, чтобы убрать твои волосы за ушко… — его голос понизился, добавляя тембру хрипотцы. — Но я хочу, чтобы ты посмотрела на меня.  Улыбка растянулась по твоему лицу, ты продолжала закусывать губу, что придавало тебе некого кокетства и нежности.  — А теперь подвинься поближе, чтобы лучше меня слышать. — теперь же Кристофер говорил шепотом, протягивая и выделяя каждое слово. — Мне тяжело даются не съемки, а тот факт, что ты далеко от меня… Слышишь, малыш?  Ты молча кивнула, сладко и медленно прикрывая глаза. Слезный ком в горле не давал говорить, тебя продолжала поглощать тоска по любимому.  — Ты далеко и я перестаю чувствовать себя собой. Ты часть меня, моей долго пустующей души… Ты заполнила меня собой, мы слились в нечто единое, а теперь, когда ты на расстоянии… Я чувствую это одиночество снова. Вот смотрю на тебя, ты так близко, но я не могу прикоснуться к нежной коже, вдохнуть сладкий аромат волос… — Ты хотел сказать «мы на расстоянии». — ты нарочно его исправила.  — Господи… — мужчина широко улыбался, прикрывая лицо рукой. — Прости, просто. Смотрю на тебя и ни о чем другом думать не могу… Конечно, вы от меня далеко… Мои крошки.  Твой взгляд на секунду задержался на диване и ты не смогла сдержать мечтательную улыбку.  — Кто там? — Кристофер пытался заглянуть за угол, чтобы увидеть большее, но это мало бы помогло. — Кто бы там ни был, слушай меня: она замужем! Она носит моего ребёнка! Я её просто так не отдам.  — Понял? Ну тебе пора… — ты с разочарованием в лице помахала ручкой в ту сторону, в которую смотрела.  Кристофер посерьёзнел и прищурил глаза, даже ноздри его вздулись. До чего ты любила, когда он вот так по-собственнически ревнует и иногда подыгрывает тебе.  — Я пошутила. — ты повернула ноутбук, чтобы показать Эвансу ту сторону и диван. — Это просто гора детских вещей. Сегодня приезжала доставка. Там столько всяких мелочей, я хочу, чтобы мы с тобой разобрали всё это вместе.  — В такие моменты думаю, стоит ли заниматься этими съемками, ведь я почти пропускаю важную для нас часть  жизни… — мужчина смотрел в твои глаза. — Привстань, пожалуйста, я хочу видеть тебя всю.  Срок был не совсем большой, но животик уже округлился. Ты поднялась и отошла на шаг назад, чтобы лучше показаться будущему папочке.  — Ты самая красивая. — рука Кристофера все же потянулась к ноутбуку. Он нежно двумя пальцами поглаживал экран.  Гормоны уже играли с тобой в злую шутку и ты не понимала, поэтому ли текут твои слезы или это правда настолько трогательно?  — Знаешь, что я понял в этой разлуке? Его взгляд устремлён куда-то в сторону, по всей видимости это помогало отчетливее увидеть детали, которые он хочет рассказать.  — Я бы хотела знать.  — Ты состоишь из мелочей, точнее моя любовь к тебе. Если бы меня кто-то спросил о том, что для меня любовь… Я бы ответил, это не просто ты, моя Т/И… — мужчина прикрыл глаза и сглотнул, ты увидела как дрогнул его кадык. — Ты - это объятия глубокой ночью и аромат твоего крема для рук, который даже во сне иногда щекочет мне нос. Это ощущение твоего присутствия, когда я возвращаюсь домой, предвкушении твоей улыбки, твои торопливые шаги навстречу мне, почти бег, в предвкушении, когда я подхвачу тебя и прижмусь щетиной к нежной шее. Это когда мы готовимся ко сну… И ты выходишь из ванны… Весь дом заполоняет аромат фруктового геля для душа в перемешку с шампунем и различными кремами. Это когда я нахожу свою толстовку, которую ты надела вечером, когда мы сидели на террасе в ресторане… Она пахнет  твоим теплом и волосами. Это когда ты красишь губы бальзамом, а после целуешь меня… А мне хочется одного, облизать, оставить эту частичку тебя на себе. Это находить в машине оставленные тобой мелочи. Ты — моя любовь. Всё, из чего ты состоишь, из чего ты живешь, всё это моя любовь. — Кристофер посмотрел на тебя, большим пальцем поглаживая экран, где находится твое лицо. — Малыш, ты понимаешь? Я нашёл тебя, плевать спустя сколько лет. Главное нашел. И это был смысл моей жизни. Связать её с тобой.  Глаза блестели от слез. Ты скучаешь по нему, и этот порыв души… Ты испытываешь тоже самое. Все эти мелочи, ты любишь каждую, потому что она связана с Кристофером.  — Поэтому ты мой муж. Ты произнёс всё то, о чем молчала я. — ты попыталась незаметно смахнуть вот-вот падающую слезинку.  — Я понимаю, что это слеза счастья, но почему мне так щемит в душе? Малышка, хочешь я позвоню Скотту? Он побудет с тобой.  — Нет, не стоит. Я запланировала немного прибраться и спрятать коробки с игрушками и одеждой до твоего приезда, иначе я беспощадно распотрошу всё без тебя.  — Хорошо, но особо не увлекайся. Лучше посмотри один из своих любимых фильмов. А мне пора, сладость. Я позвоню ещё попозже.  — Пока, муж.  — До встречи, моя прекрасная жена.  Первые минуты после разговора было холодно. Изнутри. Из души. Ты просмотрела парочку фильмов, поговорила с родственниками, позже написал Скотт, всё же предложил приехать. Гора игрушек и одежды не давала покоя, и парочку ты открыла, потому что в одной коробочке прислали подарок, как благодарность к заказу. Ох это любопытство. А потом ещё и ещё… И снова и снова… Пока тебя не отвлёк звонок в дверь.  Скотти.  — Это ты так обещала меня подождать? — Кристофер стоял на пороге, разглядывая игрушку в твоей руке.  — О, господи! — ты громко ахнула и кинулась ему на шею, поглаживая спину, прижимая к себе, вдыхая запах любимого мужчины. — Как? Как ты? Почему? — ты не могла подобрать слов, задыхаясь от эмоций.  — Два дня. У меня есть два дня побыть с тобой. Мы приостановили съемки. Что смогут снять, снимут с дублером. Я не мог больше ждать… — его руки которые были на твоей спине, поднимались по лопаткам, к шее, а после вовсе зарылись в волосы. — Всё, что сказал вслух, всё это отсутствует там. Всё, что мне нужно, находится всегда рядом с тобой. — теперь Кристофер опустился на колени, задирая твою футболку. — Кто бы ты ни был, мальчик или девочка, я жду твоего появления… Я буду чаще проводить с тобой время, я буду чаще рядом с вами. Обещаю. Я не упущу ни момента. — Крис, милый, всё хорошо. Я ведь знала на что шла. — теперь твои пальцы поглаживали жесткие залаченные волосы Кристофера. — Это твоя фирменная fluffy hair?  — Тебе не нравится? — Эванс поднялся и притянул тебя к себе, довольно разглядывая твое лицо.  — Мне больше нравится, когда на твоих волосах нет лака. Когда я могу взъерошить их, когда они пахнут твоим любимым шампунем, а не этими средствами для укладки.  — Сейчас приму душ. И я весь твой. Свежий. Домашний. Рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.