ID работы: 13974238

Я ревновал, и он ревновал.

Слэш
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Я и Аарон встречаемся… В зале резко стало тихо, глаза Кевина и Кэти были похожи на 5ти рублёвую монету. Со стороны лисов были слышны негромкий говор. Аарон посмотрел на Эндрю, он выглядел так, как будто сейчас скажет-"Чё блять. Какого хуя». Но взгляд быстро перешёл с Эндрю на Кэти. — Поздравляю вас, надеюсь, что у вас будет всё хорошо. — сказала она улыбнувшись. — Думаю, что нам пора заканчивать. До свидания. Пара вышла из здания и сев в машину, направились в гнездо. — Чувствую, что нам пизда. — сказал Рико. — Естественно, тренер ведь не знает, что мы встречаемся? — Нет, не знает. — Тогда ещё интересней.

***

От тренера они немного получили, но сейчас куда бы не зайди, везде говорят об этом случае, все уже знают об этом. Фанаты успели разделиться на 3 группы. Первая — они поддержали пару. Вторая — они против их отношений. Третья — нейтральны к этому. В третьей группе в основном были те, кому были важны лишь игры, а не личная жизнь игроков. «Если им это не мешает играть, то пусть встречаются, это их дело, а не наше.» — это всё, что сказал Тэцудзи на публику. Потом всё вернулось на круги своя. Учёба, тренировка, спать в любимых объятьях, зная, что теперь никто к вам не подкатывает. Хотя были смельчаки, только не девушки, а парни, которые клеились к Аарону, но он их успешно посылал на три буквы. Если рядом с ним Рико, то к нему вообще никто не подходит. Самый обычный день, они идут на пары. У Рико пар меньше и он возвращается раньше. Аарон заходит в комнату и видит, что в ней никого нет, хотя Рико пообещал ждать его, ведь сегодня они идут на свидание в кино, потом в кафе. Проходит 30 минут, но его до сих пор нет. Так пролетели час, два, три. Время было ближе к 20.40 и дверь в комнату открывается. Пришёл Рико, но не в очень хорошем состоянии. От него шёл сильный запах алкоголя. — Рико? Какого чёрта? — зло спросил Аарон. — Иди нахуй. — резко ответил ему Рико. — Че блять. — Я сказал иди нахуй. — Ты совсем ебанулся? — Отъебись, я спать. Рико подошёл к своей кровати, лёг и сразу заснул. «Чё за пиздец. Он сейчас пришёл пьяный, не знай откуда, так ещё и послал меня? Хорошо, будет тебе ответочка. Ушёл и забыл про наше свидание. Хах. Посмотрим кто-кого. Блять. Щас заплачу» — подумал Аарон пока стоял возле своей кровати. Он лёг на кровать и полежав минут 30, наконец-то заснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.