ID работы: 13974264

Waste

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Они были связаны необычной и сложной дружбой. Когда Джек оказался на грани отчаяния и предпринял неудачную попытку самоубийства, Тайлер был решительным и мудрым в своих действиях. Вместо того чтобы осуждать или оставить Джека одного с его болезненными мыслями, Тайлер решил попытаться ему помочь и успокоить. Стоя на краю длинного моста, Джек с тяжёлым сердцем и слезами на глазах поглядывал вниз, не имея сил продолжать жить. Он давно решил всё для себя. Но так просто не обойдётся. Тайлер выждал приличное время на дистанции, прежде чем возникнуть уже ближе, терпеливо и безмолвно стоя рядом. Он не делал поспешных движений, понимая, что в такой момент необходимы уверенность и понимание. Спокойным тоном, Тайлер начал разговор: — Джек, я знаю, что ты ищешь путь, как выбраться из этой пустоты, из этой боли. Но ты не одинок. Я здесь с тобой. Медленно, без спешки и неуверенных слов, Тайлер начал приводить Джека в себя. Он рассказывал истории о своих собственных тёмных временах и об опыте, который помог ему справиться с трудностями. Он не пытался убеждать или судить Джека, а лишь делал всё, чтобы показать, что есть выход из этой ямы. Тайлер прикасался к Джеку, словно знакомясь с его болезнью. Он понимал, что люди иногда нуждаются в теплоте и объятиях, чтобы почувствовать себя не одинокими, хоть с виду и не скажешь, что о таком он может думать. Он произносил слова надежды, слова, которые расцветали в Джеке, как почки весной. — Джек, слушай меня внимательно. Ты силён, ты талантлив, у тебя есть столько, что ты можешь дать этому миру. Но для этого тебе нужно пройти через тьму, раскрыть свои раны и позволить себе заживать. Жизнь это не только страдания, она также полна чудес и возможностей. Не позволяй себе затонуть, найди свой собственный путь к счастью. С каждым словом, с каждым прикосновением, Тайлер укреплял связь с Джеком. Он помогал ему осознать, что настоящая сила исходит из принятия, из понимания самих себя. Тайлер был роком, на который Джек мог опираться и снова встать на ноги. И так, с течением времени, голос Тайлера заполнил тишину моста, заменяя тёмные мысли Джека светом надежды.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.