ID работы: 13974325

Чёрные розы...

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрные розы...

Настройки текста
Примечания:
Чёрная роза... Крупные лепестки бордового цвета с перламутрово-черным отливом и ярко выраженным ароматом. Такой изящный. Чёрные розы символизируют смерть, горе, печаль,возрождение и безграничную любовь. Так же их дарят в знак уважения и восхищения. Любимые цветы молодой писательницы были с ней как две капли воды. Строгие, изящные,многогранные. Энид дарила эти цветы своей девушке редко, по особым случаям. В городке где они жили их было особо трудно найти. А если они и были в цветочных магазинах, то цена на них была очень большая. Но сегодня особенный день... День который останется в памяти каждой из девушек. Уэнсдэй уехала по делам, обещая вернуться к вечеру. ****** Отношения девушек в последние месяцы очень натянуты. На грани разрыва. Энид больше не может терпеть, она устала от этой тяжести. Аддамс стала реже появляться дома, иногда погружалась в работу забывая даже о приеме пищи. Что уж говорить о её отношении к блондинке. Она перестала её замечать, в глазах больше не было той страсти, не было ревности и такой безумной любви о которой Уэнсдэй клялась навечно. Синклер решила закончить первой. Она купила букет чёрных роз, поставив их в вазу и написала записку.Оставив все это на столе,она покинула квартиру. ****** Перейдя порог квартиры, Аддамс сняла сапоги поставив их в сторону, а пальто повесила на крючок. Быстро прошмыгнув в свой кабинет, она стала разбирать рабочий портфель. Доделав все свои дела она отправилась в их с Синклер комнату. -Привет, я до.. -распахнув дверь она никого не обнаружила. Вот только одно кидалось ей в глаза.... Чёрные розы, стоявшие на столе. Это показалось брюнетке странным, быть может Энид решила устроить ей сюрприз после долгого рабочего дня? Подойдя ближе она увидела лежащий рядом с вазой бумажный свёрток. -Если это твои очередные, глупые шуточки, то я не собираюсь тратить на них время! -пробубнела себе под нос писательница. Развернув сверток,глаза забегали по строчкам. ***Привет, Аддамс! Если ты это читаешь, то значит я больше не появлюсь в твоей жизни... Знаешь, после своей знаменитости, ты забыла обо мне! Я не видела той страстной любви, что была раньше, я не видела ни малейшего проявления внимания в мою сторону, я не видела ничего из того, что было в самом начале нашего пути. Да, я ушла от тебя, но я сделала это не потому что не люблю тебя, а потому что больше не могу так жить... Смотреть и восхищаться тобой, но не иметь возможности как можно дольше побыть с тобой рядом, подержать в своих объятиях, поговорить по душам, построить планы на будущее и помечтать. Ты вычеркнула меня из своей жизни, пришло время сделать мне тоже самое. Да, мне будет больно, больнее прежнего, но я переживу, а ты Аддамс... Просто будь счастлива, может ты найдёшь человека с такими же интересами как у тебя и вы будете часами писать главы для твоего романа,обсуждать сюжет и придумывать персонажей... Не знаю! Просто забудь меня, сделай это во второй раз и сделай это навсегда! Твои любимые чёрные розы... Я думаю сегодня особенный день, поэтому прими их... Прошу, будь счастлива... P. S. Синклер* Из стекленеющих глаз брызнули слезинки. Они скатывались по щекам, оставляя мокрые дорожки. Сердце сжалось, казалось еще чуть-чуть и оно разобьётся как ваза, на маленькие-маленькие кусочки. Стало неимоверно больно. Хотелось просто выть от душевной боли. Хотелось вырвать все волосы на голове. Аддамс поняла какой дурой она была... Но уже поздно, слишком поздно... Она ушла... Ушла на всегда... Ушла оставив её любимые чёрные розы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.