ID работы: 13974358

вечер

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты будешь чай или кофе? Ран не спеша суетится у плиты, доставая с верхних шкафчиков пачку кофе и чая, две кружки, заварник и турку.Не услышав ответа оборачивается на Рина, сидящего за столом и смотрящего, сквозь призму стекла на серый Октябрь снаружи. -Что, прости? Рин будто оглушенный поворачивается, смотря на брата, стоящего у столешницы кухонного гарнитура цвета «мокрый асфальт» и смотрящего на него с теплым осуждением. -Ты куда опять ушел? Я спросил, что ты будешь, чай или кофе… -Чай.Пожалуй…чай. Кофе ему и так хватает за глаза, он на нем живет, пропадая в офисе почти что круглые сутки и не бывая дома дольше двадцати минут, только для того, что бы взять новые документы, переодеться и уехать обратно.Он понимает, что старший брат за ним скучает, у него тоже есть работа, но это ему меньше скучать не мешает. А еще, забрасывать младшего сообщениями, когда он на важном собрании, как будто младший здесь Ран, а не Рин. «И когда только успевает, шельмец?»-думается Риндо, пока он изучает спину брата, маячащую напротив и яростно перебирающую пачки с чаем, которых у них дохрена. -Ты мне не сказал какой чай тебе налить… Ран врет.Он знает какой чай нравится его брату.Просто, просто любит тянуть резину, любит копошится в чае, делая вид, что не разбирается и любит спрашивать излюбленное «чай или кофе», хотя знает, что Риндо пьет черный чай с жасмином. -Ты все прекрасно знаешь, Ран. И Риндо встает, что бы в пару шагов преодолеть расстояние от стола до копошащегося в чае брата и обнять того со спины, тычась носом куда то между плечом и шеей.Ран на это действие смеется и бубнит.Ему это нравится. -Щекотно же… -Почему не отойдешь? -Потому что это ты… Странный диалог.Очень странный.Его понимают только братья, потому что у них так каждый вечер.Каждый вечер у них чай, каждый вечер они смотрят фильмы, закутавшись, чуть ли не по уши, в пледы и устроившись в зале в мягких подушках, каждый вечер могут играть в приставку. Каждый вечер Рин смотрит, как его брат смешно хмурит брови, когда проигрывает и обвиняет во всем его-Риндо, что у него и плойка лучше и клавиши нормальные, а у него старая и вообще «так не честно, давай переиграем!» И они играют по новой.Что бы в полночь завалиться спать, для того, что бы в 5 утра выйти на работу, в промозглую, серую и скучную улицу с сотней дождей, окропивших несчастную землю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.