ID работы: 13974447

Развлечения бедной женщины

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
Примечания:
      Пока ее ребёнок и муж были в школе и работе на заводе, она делала генеральную уборку во всей квартире. В принципе пол был чистый, правда пыльный. Пришлось достать пылесос. Через полчаса Люба лежала на кровати, ужасно уставшая. Пылесос было лень убирать, а Кусачка постоянно лезла лизать намакеяженное личико. Обидно, что муж уже не любит без краски на лице. Он вообще давно ее не любил, хотя говорит что любит. Но она перестала верить этому говнюку заводному. Даже кружевной боди купила, а этот ушлепок приходя домой просто жрет борщ и заваливается спать пол вечерний сеанс новостей, говоря ей: "не сейчас, потом. Я правда устал..." Она устала ждать и устала от уборки. Пылесос было лень убирать. Было бы здорово на постоянной основе эксплуатировать своего ребенка.       Собака, отчаянно пытавшаяся полизать ей лицо, уже надоела. Пришлось ее выставить за дверь комнаты. Воспоминания о темном, кружевном с кожаными ремешками в зоне груди боди пробудили в ней желание примерить его, а дальше нахлынули "постельные" сцены, где ее муж отмахивается от нее и смотрит по телевизору свои погнанные новости. Она выбросила телевихор нахуй в окно, и знала, что она об этом пожалеет. В СССР покупка новых вещей считалась праздником, даже если это всего лишь пылесос. Кстати о союзе, В СССР СЕКСА НЕТ, а в квартире Кудыкиных он очень нужен был. Она достала уже всеми забытую вещь, пакетик с кружочком посередине и надписью: "Contex". Разорвав ее и вытащив прозрачную резину, она сняла насадку в пылесоса и надела ее на металлический наконечник пылепожирающей машины. Он был холодный и будоражил теплую кожу. Она отодвинула резинку боди и осторожно помассировала складки губ, которые уже соскучились по траху ее мужа. Аккуратно, хотя тряслись руки, Любаня уже немного начала всовывать новоиспеченную секс-машину в себя. Женщина уже была готова громко стонать и просить больше. Но у кого просить, если ее ебет пылесос? Точнее она сама ебет себя пылесосом. Громко стоня от забытого удовольствия, она почти кричала. Смазка просочилась уже и на простыню, но похуй, в любом случае ей сейчас лучше, чем за последние 7 лет вместе взятые. Она извивалась, умело орудуя дулом пылесоса, ее клитор набух, ей было приятно и непривычно от такого бонуса. Оставалось только довести себя до оргазма и… Ещё раз подрочить пылесосом? Или продолжить уборку уже в приподнятом настроении? Вопрос не оставался долго у нее в голове, даже если возникнул. Ей было важно: ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС и СО НЕЙ.       Выгибнувшись в спине так, как она ещё не выгибалась на занятиях йоги, Люба что-то невнятно и громко простонав в воздух и изнеможенно упала на кровать.       В коридоре послышались звуки открывающегося дверного замка, радостный лай Кусачки, которая лишилась половины своих нервов, слушая как ее хозяйка отчаянно стонет за дверью. Послышались шаги, дверь в спальню открылась, и туда заглянул Дмитрий…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.