автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Хочу плакать

Настройки текста
—Вперед, на поиски! — крикнула Хануф и побежала искать леди Окетру, а за ней поспешили и остальные в виде Джамиля и Сдерика, а за последними и прошел и Лололошка желая посмотреть где они находятся и куда собственно побежала Хануф. А затем и вовсе удивился когда понял что они находятся в доме Окетры «Тут оказывается микро-садик был! А я и не замечал..» подумал Лололошка, но вне садика провел немного времени, потому что было важно проверить и Абди, как никак у него тоже потрясение со всей этой ситуации. —Эй, Абди?— названный печально нахмурился, из-за чего Ло решил пока что не трогать бедного, он и без того выглядит сейчас не краше бедной Халимы, земля ей пухом. Уже разворачиваясь чтобы пойти в противоположном направлении на поиски Окетры, шарфик слышит замученный голос Абди позади —Стойте, Лололошка!— очкастый сразу оборачивается на голос абда —Что такое, Абди?— шатен звучал обеспокоено, ну а как же по другому? У них тут произошло такое, а надо и следить за их моральным состоянием, и Окетру найти, и самому еще не сойти с ума с такими событиями —Спасибо вам..— парень неловко, хотя скорее печально почесал собственную руку— за то что вы такой невозможный человек.. Вы показали мне, что можно побороть свои страхи, что…и что.. Огни существуют! Я и представить не мог что в этом мире есть радость!— снова упал на колени абд, это уже было не так удивительно, ведь это явно в его манере.. общения? Хотя это таковым и не назовешь так-то..— Я был так счастлив, так боялся все потерять, что решил… что если не возникать, а спокойно сидеть себе..то всё так будет всегда!— пока Мироходец все это слушал, у него уже слезы начали накатывать на глаза, это был так больно слышать, а уж тем более понимать насколько больно самому Абди, просто невыносимо.—но теперь я знаю что за счастье надо бороться, иначе его попытаются отнять. Абди уже хотел встать чтобы подойти к бывшему «господину» хотя Ло и не нравилось когда его так называют, чтобы дать обещание, но перед тем как он успел даже привстать с колен, его заключили в объятия. Лололошка аккуратно обнял абда, гладя того по голове, на что тот сильно удивился, но отталкивать не спешил, хотя и считал что он не заслужил такого, особенно после того что он сделал. И лишь рвано вздохнув, черноволосый все таки обнял в ответ крепко стиснув в ответных объятиях —Абди.. ты не виноват, ты защищал Хануф, и это была самооборона, ты не в чем не виноват.— ели слышно прошептал Ло, из-за чего у обоих на глазах появились кристаллики слёз —Обещаю Лололошка! Отныне я буду бороться!- пообещал совсем не маленький абд прижимая названого к себе ближе, только милому моменту не дали продлиться подольше —Простите что вас прерываю, но, мы нашли ее!-порадовал пришедший Сдерик, давая повод парням расцепиться и направится к Леди что к стати лежала на этаже выше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.