ID работы: 13974501

let's do it, sunoo!

ENHYPEN, IVE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

(⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠)

Настройки текста
Примечания:
сону стоит и разговаривает со своей лучшей подругой - наои рэй.он что-то обсуждает с ней.точно,он хочет признаться в любви своему другу,но ему нужен совет от человека,которому он доверяет.очевидно,что это рэй!она точно поможет и поддержет. - вперёд, сону! всё в твоих руках! - ты уверенна? - да!^^ парень выдохнул, собрался с силами и попрощался,на автобус опаздывать не хочется. одна проблема,ким не следил за временем и уже рядом с табло расписания увидел,что пропустил его.придется бежать пешком. сону очень боится,что сонхун не придет и все его накопившиеся чувства не выйдут наружу.ведь его сердце так и будет страдать,а как бы хотелось, чтобы все его сладкие мечты и желания сбылись. уже привкус крови во рту,ноги совсем не хотять слушать, и вот сейчас он перестанет бежать и упадёт на асфальт,разобьет свои обнаженные коленки и будет плакать.дома придется обрабатывать и он снова будет плакать,что не признался.надо продолжать бежать,ради сонхуна. главное сейчас не на кого не упасть,не убиться самому и не убить кого-то.ради сонхуна. сделай это ради сонхуна. а вот и ворота парка,он остановился рядом, нужно отдышаться и попить воды,а потом скорее искать пака.он опёрся рукой в ограждение,ноги подкасились,и сону стал тяжело дышать. после он достал бутылку с водой и начал пить смотря куда-то в мусорку. вдруг со спины его кто-то касается своими холодными руками,доводящими до мурашек, и прокривает: - бу! младший подавился водой и начал кашлять,старший испугался за него,он начал легонько стучать по спине.сону отткашлялся,на его личике появилась милая улыбка: - спасибо, не пугай так больше! - хе-хе, хорошо, постараюсь, - после этого было короткое молчание, - сону, для чего ты меня звал? - ммм... парень полез в свою сумку и спрятал что-то за спиной в руках, вдохнул и выдохнул всеми лёгкими.сердце стучит, настолько страшно,что можно упасть в обморок.щеки уже покрылись лёгким румянцем. - сонхун,мои чувства к тебе непростые,я люблю тебя больше своей жизни,ты настолько прекрасен,что я не могу передать словами,я бы хотел, чтобы ты был всегда рядом со мной,я бы хотел, чтобы ты касался нежно моих губ и обнимал до мурашек по коже, чтобы я простанывал твоё имя и умолял не остановливаться, чтобы ты мог быть тем человеком, который успокоет меня от слёз и разделит радость.пожалуйста, если чувства взаимны,будь готов выполнить все мои недавно сказанные просьбы и прими эти конфеты,даже если ты любишь меня как друга, всё равно, прими. он нервно согнул колени, словно сейчас упадет и начнет молиться, и протянул перед хёном красную коробку в форме сердца, перевязанную белой лентой,а также был стикер, тоже в форме сердца, на нём было написано чёрной пастой : « сонхун, я тебя люблю.» - милый,я тоже люблю тебя. он взял и забрал конфеты,а после аккуратно положил их в свою сумку, чтобы не убить их,а тем и себя.сонхун спросил как можно спокойнее: - я могу выполнить одну из твоих неудовлетворенных просьб? - да, конечно. он взял кима за талию и притянул к себе, приблизился своими устами к чужим.поцелуй был таким желанным,ласковым,словно сонхун готовился это сделать ещё давно.ким зарылся своими руками в волосы пака.старший нежно прикусил нижнюю губу младшего.головокружительное чувство любви сону усиливается,так и хочется не уходить от сонхуна.но вот,воздух в легких заканчивается, больше невозможно находится так близко,парням пришлось отстраниться. пак посмотрел в завораживающие ,медовые глаза и спросил: - ты пользуешься клубничным блеском для губ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.