ID работы: 13974665

Последняя надежда.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
---------- В этот день небо было по особенному затянутым, а сумерки сияли на столько ярко, что на это было сложно не обратить внимание. Не слабый ветер охватывал всю локацию , забираясь в самые потайные и недостижимые ее участки. Бегая по телу вызывая лёгкую дрожь, слабо обжигая открытые участки тела и неприятно развивая как одежду, так и пряди волос, что так непослушно лезли в лицо. Гул, скрежет сверчков и писк ворон звонко били по перепонкам не давая расслабиться ни на секунду. Тревога охватывала все тело заставляя сердце учащенно биться, а сознание мутнеть понимая всю серьезность ситуации. Это игра была не на жизнь, а на смерть, что заставляло вздрогнуть лишний раз в раздумьях о том, на сколько же тебе ценна жизнь. Худощавое тело, что было скрыто объемным плащом и перчатками; бледноватая, чуть ли не белая кожа, что можно было увидеть лишь на таких участках, как лицо и шея; не очень таки длинные, блондинистые волосы, они так легко пушились и развивались на ветру, по мимо челка закрывающая чуть ли не все лицо; бледно-красные глаза, но даже не смотря на это они были так глубоки и насыщенны, что в них ,кажется, можно было погрузиться и утонуть, а так же дрожащие руки. Уже ослабшее тело лежало на чужих, дрожащих коленях. Сощурив глаза, альбинос узнает уже давно знакомое ему лицо..- Мутно-карий взгляд, поглощающий все вокруг.. Не слабый химический ожог в левой части лица, что остался увековеченным шрамом на лице юноши, кучерявые волосы, что Кресс любил гладить и переплетать меж собой.. Эндрю не торопясь, рваным движением берет Кэмпбелла за руку, переплетая и скрепляя их вместе. второй же он медленно скользит по его рубашке сжимая клок ткани, тратя на это достаточно усилий. Рука Нортона невесомо берет альбиноса за подбородок чуть направляя голову вверх, смотря ему прямо в глаза. Он расплывается в движении алых глаз, сознание мутнеет, а рассудок выходит из под контроля. Глаза намокая приобретают стеклянный вид. Двое здесь, и сейчас они в последний раз способны насладиться друг другом. Больше ничего не имеет значения, значение имеют лишь эти двое. Рука Нортона, словно не слушаясь, с дичайшей дрожью в последний раз проходит по белоснежному, как фарфор личику останавливаясь где-то на шее, гладя ее тыльной стороной пальцев. Капля за каплей летят на окровавленное, чёрное пальто, размываясь в новых пятнах. Тихие вздохи и больной скулежь Эндрю заменяются искренней улыбкой, и вот сердце второго не выдерживая разрывается ещё сильнее. И без того сломленный брюнет теряет последнюю свою надежду. песочные часы на поясе альбиноса тут час остановились. Время пришло. Последние силы покидают его тело, унося с собой все воспоминания, человеческие чувства и тепло его души. Хватка ослабевает, а глаза начинают каменеть. В его взгляде больше нет любви, в его взгляде больше ничего нет. Осталась лишь та беззаботная ухмылка, что была подарена лишь одному , она была подарена его возлюбленному. Смерть унесла его так же быстро, как и шумный ветер сметал листья и лепестки только зацвевших ирисов. Он покинул его так и не поняв, что был для него гораздо дороже любого сапфира, он был для него всем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.