ID работы: 13974750

табу

Слэш
G
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

табу

Настройки текста
Примечания:
сегодня обычный день. он снова проснулся от кошмара и у него началась паническая атака. из-за нехватки воздуха пришлось вдыхать сальбутамол из вспомогательного ингалятора. но этот гребанный балончик всего лишь иллюзия. конечно же физически он не помогает, но мозг обманывает сам себя и успокаивает организм. самообман это то, чем луффи живёт уже долгое время. его брат умер уже давным давно, но ощущение как будто это произошло вчера. а все потому что каждую ночь этот повторяющийся кошмар напоминает об этом, словно специально сыпет соль на рану, специально давит на больное чтобы каждый последующий вдох давался сложнее предыдущего. ингалятор, потом выпить литр воды, умыться холодной водой и снова закинуться успокоительными — рутина. как обычно луффи улыбается всем прохожим и приветливо общается с друзьями. робин и фрэнки сегодня празднуют свою первую годовщину и все собираются поехать огромной компанией опять в какой-то ресторан. но луффи дарит подарок ещё при первой встрече и вежливо отказывается. скупчение огромного количества людей вызывает панику. психотерапевт сказал, что это эффект посттравматического стрессового расстройства. у луффи в голове не вяжется как это и что это, но понимает что теперь с этим нужно жить, а он пока только выживать научился. — как сегодняшний день? — трафальгар ло как всегда так спокоен и размерен, луффи иногда залипает на его спокойное глубокое дыхание с четким ритмом.. ровно шестнадцать вдохов в минуту.. да, луффи это уже посчитал, — сегодня снились кошмары? — эм.. да.. приснилось опять.. все тоже самое и.. и паническая атака с утра. — понятно, ты принимал успокоительное? ответа не последовало. кажется, он опять залип.. только теперь уже на татуировки на руках. это просто невероятно красиво и мучительно одновременно. — луффи, ты меня слышишь? — ээ, да, примал. я принимаю все что ты прописываешь. ло всегда говорит что доверие между пациентом и терапевтом это самое главное в лечении. но как можно построить доверительные отношения, если ты по уши влюбился в своего терапевта? вот луффи тоже не знает. — это хорошо, расскажи, что ещё тебя беспокоило сегодня? ты хочешь что-нибудь обсудить? он прекрасно знает, что если расскажет ло, что он в него влюбился, то он сразу же переведет его к другому специалисту потому что это "не этично" и "не профессионально". с этим трудно не согласиться, но как же луффи будет жить без этих золотых глаз и расслабленного выражения лица? кажется он не сможет дышать без этого и умрёт, ведь ло его единственное успокоение, его кабинет это единственное что не пугает, безопасное место, где луффи не чувствует тревогу или панику. но чувствует кое-что другое — бабочки в животе и дыхание уже сбивается не из-за кошмаров, а из-за этого притягивающего взгляда. — да, меня ещё кое-что беспокоит. — прошу, поделись со мной. здесь нет места осуждению или высмеиванию. что тебя беспокоит? этот сладкий голос просто невыносимо слушать. колени подрагивают, хотя луффи сидит на стуле и крепко сжимает ладонями опоры для локтей. — ты. вылетает изо рта и тишина.

***

— ты прямо так ему и сказал?! — нами едва не кричит на него когда луффи рассказывает эту историю. — да, прямо так и сказал. вот сказал и всё. на самом деле после этого луффи перевел всё в шутку и ло даже приподнял уголки губ. луффи казалось, что у него голова взорвется от очарования. университет встречает своими недружелюбными объятиями и половина аудитории просто спит, когда профессор рэйли монотонно читает книгу в голос. да и зоро рядом не исключение, спит так как будто за всю жизнь отсыпается. а вот у луффи появился новый страх — спать. серьёзно. и это уже не из-за кошмаров из-за смерти брата. ему сегодня приснился реальный секс. секс с психотерапевтом.

***

— тебе сегодня снились кошмары? — представляешь, мне больше не снятся кошмары. — правда? это же прекрасно, луффи. мы с тобой прогрессируем. это невероятный успех. — да, наверное, ты прав, но кажется у меня появилась другая проблема. которая страшнее кошмаров со смертью брата. — другая проблема? с этого момента пожалуйста поподробнее. — мне снится секс. — секс? — да. с тобой.

***

лежит на полу и втыкает в потолок. рука на ощупь ищет упаковку чипсов. на фоне играет джой дивижн. этот звук раздражает. хотя нет, раздражает то, что этот гребанный психотерапевт решил пока приостановить их терапию и дать луффи неделю на отдых и передышку. ведь по его профессиональному мнению отношения между пациентом и врачом невозможны. нет. больше всего раздражает, что этот чертов ублюдок прав как никогда. луффи вырубает граммофон кидая в него ботинок и клацает кнопки пульта пытаясь настроить телевизор, чтобы посмотреть фильм в одиночестве. но сегодня явно все настроено против несчастного парня и по всей квартире выключается свет, а потом луффи узнает, что света нет по всему дому. наверное вселенная даёт ему знак — сделай домашку, кретин.

***

неделю спустя возвращаться не хочется. хочется только револьвер и выстрелить себе в затылок. но так как револьвера под рукой нет и злость на себе не выпустить, значит надо выпустить её на кого-то другого. — у меня серьезный разговор. ло медленно поднимает глаза на ворвавшегося без стука пациента и откладывает свою книгу тяжело вздыхая. — присаживайся пожалуйста и я тебя выслушаю. — мне сейчас вообще не до твоих формальностей. луффи кажется сейчас взорвется от злости. только вот злиться он не на ло, а на самого себя. — мне кажется, что мы с тобой всегда разговариваем в неформальной обстановке. пациент плюхается на кресло и трёт пальцами свои виски пытаясь успокоится, но после слов терапевта у него сорвало крышу, кажется.. — не в этом дело! ты всегда такой.. ну вот такой.. меня раздражает то, что ты всегда сидишь с одним выражением лица! у меня такое ощущение, что тебе вообще плевать на все, что происходит и.. — агрессия это нормально и гнев это тоже нормально. ведь это простые человеческие эмоции. ло опять вальяжно скрещивает ноги и подпирает щеку своей рукой. его взгляд опять скользит по телу. опять анализирует или что он делает.. луффи уже совсем не знает. он знает трафальгара уже целых два года, а кажется будто целую вечность. каждый день после университета луффи приходит в этот кабинет в котором не менялось всё со времён динозавров и в расслабленной позе сидит психотерапевт, хотя он скорее как змей искуситель в своем логове. хотя.. это наверное всего лишь фантазии луффи. искажённая реальность, игра мозга, все дела. — а у тебя какие эмоции? что ты чувствуешь? и всё таки это впервые за два года, когда луффи видит на лице ло что-то больше чем лёгкая улыбка или стоический вид. эти распахнутые глаза полные удивления луффи запомнит на всю жизнь. — а мои эмоции здесь причём? — да потому что проблема уже не в посттравматическом расстройстве, понимаешь? — луффи, слушай, — трафальгар опять возвращается к своему расслабленному выражению лица, всё таки ему быстро удалось вернуть себе самообладание, — то, что тебе снятся какие-то сексуальные фантазии это нормаль.. нет. ему не дают договорить. — ничего не нормально! у меня крыша едет, а ты не можешь мне просто ответить да или нет! к черту эту твою психотерапию, я все равно собирался уйти отсюда потому что это невыносимо тебя видеть каждый день! меня достали твои разговоры про этику. тебя самого эта этика не достала? чего ты хочешь? наступает очередная минута молчания. часы тихонько тикают каждую секунду, но даже это тиканье кажется таким расслабленным. кажется все что находится в радиусе видимости трафальгара становится спокойным. и даже не смотря на то, что луффи кричит и злится напряжения в комнате совершенно нет.

***

университет как-то быстро заканчивается и луффи с облегчением выбегает из аудитории. он защитил диплом и от этого хочется вознестись к небесам. сегодня за планом напиться с друзьями в дребезги и приползти домой на коленях, что в принципе и происходит. но луффи уже давно забыл, как это просыпаться с болью в голове, если перед сном тебе в рот буквально запихивают таблетки для интоксикации. — а я д... диплом защитил.. — луффи гордо улыбается и протягивает корочку человеку напротив. ло лишь смеётся на это заявление и укладывает его спать беря из рук диплом. — молодец, герой, завтра на работу. — что?... ну, нет... — луффи тянет гласные, а ло целует его в макушку и снова смеётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.