ID работы: 13974751

Всегда рядом

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло чуть больше года после свадьбы двух великолепных девушек капитана Майи и доктора Карины Бишоп - ДеЛюка В плохо освещенной комнате, свет в которой был выключен и проникал только из большого окна, освещал невероятно красивое и немного грустное лицо Карины. Она была прекрасна, но почему то она сидела на полу и была вовлечена в свои мысли… «А где же Майя?» - подумаете вы. Майя сидела рядом с Кариной на небольшом мягком стуле и просматривала отчеты о пожарах и количестве зараженных COVID – 19 на своем телефоне… И совершенно не обращает внимание на печаль своей жены. Кажется как будто их страсть немного поугасла. Но нет дело было не в этом, они ждали новостей, хороших или плохих пока не ясно… Они ждали смс с результатами теста… Неожиданно, в полной тишине, зазвенел телефон Карины… Они обе вздрогнули от неожиданности и с замиранием дыхания начали смотреть результаты… На лице Майи появилась небольшая улыбка когда она увидела что ее тест отрицателен и она хотела уже обрадоваться но еще нужно было узнать результат ее любимой, она с огромной надеждой ожидала что у нее тоже будет отрицательный результат. Карина открывает свой тест с тревогой, потому что именно она контактировала с инфицированной больной во время того как принимала роды. И вот результаты Карины загрузились и тест оказался положительным! Майя немного запаниковала и начала задаваться вопросом, почему у Карины нет никаких признаков. - Детка давай померим тебе температуру и встань уже, пожалуйста, с пола! Майя ушла в комнату за градусником, а Карина продолжила сидеть на полу в своей тонкой кремовой блузке, джинсах, которые всегда очень сексуально подчеркивают ее фигуру и босиком… - Бамбина, со мной все хорошо я просто немного посижу здесь. Майя торопливо вернулась к любимой и померила ей температуру. - Оу, черт! Вот и симптомы, детка, у тебя температура 39 градусов! Бишоп наклонилась к жене чтобы поцеловать ее поднять с пола. - Посиди со мной! - прошептала Карина Майе на ушко. - Карина, тебе точно не плохо, мне не нравится твое состояние? ДеЛюка берет за руки Майю и просто смотрит на нее с почти незаметной улыбкой. -Детка, у тебя очень горячие руки! - А у тебя очень холодная попка, я хочу ее согреть своим теплом!- игриво сказала Карина, как будто все хорошо. Она положила свой левую руку на ногу своей любимой и понемногу начала скользить выше по ноге… Ее рука действительно была настолько горяча что капитан начала чувствовать ее тепло, которое согревало не только ее тело, а и сердце. Своей правой рукой Карина потянулась к своей жены чтобы как можно крепче ее прижать к себе и поцеловать. Поцелуй был настолько нежным и теплым что Майя немного расслабилась и поддалась соблазнениям своей жены. Капитан подвинулась к Карине как можно близко и начала целовать ее шею и понемногу спускаться ниже. Рукой она начала поглаживать ее внутреннею часть бедра и в какой то момент Майя заметила что Карина без носков и ее ноги были настолько холодными, что можно было охладить даже самую горячую пожарную. - Карина, почему ты без носков, пожалуйста, давай я принесу тебе теплую одежду и мы ляжем с тобой под одеяло и согреемся! Бишоп, резко осознала, что поведение Карины очень странное. Она сидела на полу с температурой с ледяными ногами и не хотела не одеваться не вставать с пола. У Майи с осознанием того что все таки все серьезно вернулась и тревога, которая усилилась раз в десять. Ее сердце начало биться так сильно и так быстро что она начала задыхаться, но она не подала виду и уже хотела встать и пойти за теплой одеждой но Карина ее обняла ее безумно крепко и положив ей свою голову на грудь прошептала – Не уходи! Бишоп хотела бы возразить но она не смогла сказать и слова… Из за переживаний у нее стал ком в горле и единственное что она сделала, одной рукой крепко обняла свою любимую, а второй рукой дотянулась до ее стоп и грела их теплом своей руки. Просидев так минут 5 капитан все таки смогла взять себя и свою любимую в руки и подняв ее с пола уложила на кровать закутав в теплые одеяла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.