ID работы: 13974786

Ревновать ♥️

Фемслэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первый день в школе Бамблби перевелся в новую школу он стоял около лестницы в коледоре сейчас он ждал чтобы хотя бы какой нибудь учитель пришел и провел его в класс он уже стоит тут как уже примерно как минут двадцать не меньше он стоит и ждёт как вдруг к в его плечо прикоснулась чья то рука он немного испугался но после посмотрел на того кто его напугал это был очень высокий человек темно волосый и в серо, черной джентльменской одежде -почему ты не на уроке зачем ты тут стоишь спросил хладнокровно высокий мужчина по его виду би мог сказать что он наверно очень строгий и контрольный человек но он наверно это даже не такой -я п-простите я, я просто новенький и не знал куда идти он волновался и это была видно он стоял и чуть ли не дрожал его взгляд устремлялся на пол и только через несколько секунд он посмотрел на своего учителя его глаза были красивые красные глаза и очень красивое лицо от таких мыслей у Бамблби даже немного появилось румянец он снова отпустив голову -пошли Сказал учитель тот в свою очередь пошел за ним в сторону коридора проходя через многочисленные двери они пришли в один кабинет был он не такой большой учитель сел за стул он начал рыскать по ящиком и вот через несколько минут он достал бумагу -значит Бамблби если не ошибаюсь да Он посмотрел на Бамблби с не большим интересом от чего по телу пошли мурашки -д, да сказал Бамблби заикаясь он был встревожен и чуть ли не дрожал -пошли Он встал с стула и они оба пошли по колидорам в какой то кабинет -вот это твой класс думаю все будет хорошо Он вошёл в свой класс там его встретили куча учинеков и высокий учитель с синими волосами были и красные пряди и синие глаза они смотрели на нового ученика который стоял возле двери -проходи ты наверное новенький Бамблби если я не ошибаюсь -д, да я Бамблби Сказал заикаясь он, он присел на один свободный стол где сидел один из учеников он был не высокий но и не маленький был он немного выше Бамблби сине, белые волосы и голубоватые волосы -привет я Смоускрин рад знакомству -эм я тоже рад а я Бамблби Те разговаривали обо всем что можно было а после даже после и роков они были вмести но вовремя у двух уроков где были его учителя которые были полные противо полезности друг-друга Бамблби чувствовал на себя очень сильный взгляд Оптимус и Мегатрон сильно смотрели на него с румянцем на лице директоров это вызывало у него тревогу но он пытался скрывать это но получилось это у него плохо даже после уроков ходя домой он чувствовал на себя взгляд он постоянно оглядывался ему было страшно он ходил очень быстро чтобы не произошло что то плохое и вот когда он до дома осталось чу чуть чувство тревоги тут же исчезло после дома он не в чем не бывало по ужиныл и лег спать сделав все домашние задания и дела (И в этом все)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.