ID работы: 13974799

А как ты узнал про свое бессмертие?

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

А как ты узнал?

Настройки текста
Делая очередной глоток облепихового чая, Лололошка нахмурился —Как я узнал о своем бессмертии?— задав риторический вопрос который должен якобы подтверждать не ослышался ли Лошка, а получив немой кивок в ответ, будто бы поник еще пуще прежнего —Точно?— Еще раз перестраховавшись спросил шарфик, а ведь только слыша слово «бессмертие» в голове всплывали воспоминания, которые казалось бы всегда тонули в самых потаенных закоулках разума, если бы не был чуть ли не ежедневной темой для разговоров. —Ну должно же быть событие в котором ты об этом узнал, ведь так?— Уже теряя терпение процедил собеседник, но в ответ получил лишь томных вздох —Да утонул я один раз в детстве, так и получилось..— Ложь, не было никакого утопления, только вот Лошка никогда никому не расскажет о пережитом в тот день. Он никогда не расскажет о веревочной петле что долго весела поверх его молодых собственных ключиц, и то как он затянулась в районе шеи его детского тела, никогда не расскажет как он целый день стоял так в раздумьях не решаясь на содеянное, никто никогда не узнает с каким чувством безысходности и нерешительности он все же дал упасть табуретке что так противилась такому грязному делу. Никто, абсолютно никто в помине не узнает как парень продолжительное время висел в петле в конвульсиях, как держался за нее и как она лишала парня кислорода. Никогда не расскажет как он почувствовал как воздух покидает его тело, и никогда не расскажет как почти почувствовал что он умер, зачем кому-то знать как его тело отчаянно пыталось сделать глоток воздуха даже в самые последние моменты угасающей жизни, и то как тело мертво повисло на веревке что крепко держалась в потолке, и для чего кому-то иметь понятие как ощущается пробуждение в кровати после такого греха? Зачем быть осведомленным о том как Лололошка подскочил в кровати держась за горло делая рваные глотки воздуха, и как он точно знал что это точно было не иллюзией проверив это еще многими не менее болезненными способами на себе? —Серьезно?!— послышался недоуменный возглас собеседника с которым пили чай— То- есть никакой болезненной травмы детства? Стоп но как это считается бессмертием если ты все же умер?!- еще раз поинтересовались у Лололошки —Ну во первых бессмертие бывает разных понятий!—Хмыкнув, Ло отглотнул уже даже остывшего чая — первое это когда ты просто не можешь умереть, а второе это когда ты можешь воскреснуть — не упустив шанса поумничать пояснил Лошка —А было ли это больно? — в Шатена опять выстрелили вопросом —Да не очень, понял только то что умер и всё, никакой боли — Опять ложь, но очкастому явно не хотелось чтобы за него волновались, почему? Не нужно ему знать о чужих волнениях. Потому всегда будет краше всего когда все считают что у него всё супер —Ух.. даже не знаю повезло тебе или нет, скорее да чем нет.. Хотя я не имею ни единого понятия…— задумчиво проговорил человек пьющий чай на пару с Лололошкой, и всё же, чай отвлекал, что дал шанс быстро ускользнуть от темы бессмертия, что оставила неприятный осадок в голове шатена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.