ID работы: 13974867

Жестокость не имеет границ.

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

All criminals must be punished.

Настройки текста
Примечания:
— Эй, что это за звук? Краем несуществующего уха шериф слышит, как дверь в одну из комнат плавно закрывается. Из запертой комнаты тут же раздаётся испуганный возглас родителя. Сорвавшись с места, Тод подбегает к двери и обеспокоенно смотрит на человека через небольшую щёлку. — Чёрт, я этого не предвидел! Партнёр, оставайся на месте и не вздумай двигаться. Я найду способ, как открыть дверь. - девятый изо всех сил пытается успокоить родителя, дабы тот не натворил глупостей из-за минутной паники. Жаба отошёл от двери и бегло скользнул взглядом по всему административному помещению, в надежде зацепить хоть что-то, что в теории могло открыть злосчастную дверь. В его поле зрение попали только пару стульев, два телевизора, ещё одна запертая комната и... Огромный плакат Биттергиггла с его фирменной фразой про шутку. Ой. Тодстер мысленно со всего, блять, размаху дал себе по лицу. Какой идиот заставит совершенно беззащитного человека без должного присмотра шляться по месту, где может скрываться потенциальный преступник? Верно, это Тод. Он просто ужасный шериф. Абсолютно безответственный и не способный защитить даже одно мирное существо от опасности. Так еще и вдобавок не умеющий контролировать свою жестокость. Наверное из-за этого его и не сделали полноценным маскотом детского сада и бросили здесь одного... Монстр тихо вздохнул и опустил пустой взгляд на пол, слегка сгорбившись. Ладно, сейчас нельзя предаваться апатии. Нужно скорее открыть дверь и высвободить человека. С этой мыслью Тод выпрямился и вновь окинул взором просторное помещение. Не успел он поразмыслить над тем, как открыть дверь, из запертой комнаты прозвучал пронзительный крик и до жути знакомый мерзкий смех. В одно мгновение, в голове шерифа образовался взрывной коктейль из смеси страха, медленно подступающего раздражения и шока. Похоже, человек из-за наивного любопытства попал в ловушку этого грёбанного шута, благодаря чему спровоцировал последнего на атаку. На лице жабы появились заметные желваки, а сияющая улыбка исказилась в разъярённый оскал. Испугался он за родителя знатно. А вот Джестера захотел прикончить. Прямо здесь и сейчас. Твёрдыми шагами он направился к двери. Стрельнув взглядом по большой красной кнопке, тот без лишних раздумий нажал на неё кулаком. Странно, как жаба раньше не заметил её? Но кажется, сейчас это интересовало его в последнюю очередь. Дверь, словно увидев агрессивный настрой шерифа, послушно открылась. Из неё тут же ломанулся перепуганный до смерти родитель, спотыкаясь об собственные ноги и чуть не падая на пол. Тод мельком взглянул на человека, и тут же направил взор в глубину открытой комнаты. Там он увидел его. Джестера. Шут досадно заскрипел несуществующими зубами, когда его добыча выскользнула из рук и убежала за пределы комнаты. Заметив нарисовавшегося перед ним недруга, Биттер расплылся в хитрой улыбке и уже приготовился войти с ним в очередную словесную перепалку. В одну секунду, весь внешний мир перестал существовать для шерифа. Перед ним были лишь пол, голые жёлтые стены и он. Биттер-мать-его-гиггл. И так держащийся на добром слове здравый рассудок Тодстера покрыла дымка ярости и гнева. — Ты... - едва слышно прошептал шериф, почти задыхаясь от переполняющей его ненависти. Как в тумане, он начал медленно наступать на шута. В голове вертелась безумным вихрем только одна мысль: убить. Нахальная улыбка Гиггла медленно сползла с лица, когда тот увидел сверкающие недобрым огнём глаза Тода в темноте комнаты. Двулицый явно заподозрил что-то неладное и начал спешно отступать, повременив со спором и собираясь ретироваться от слетевшей с катушек жабы. Однако монстр не думал так просто отпустить соперника. Одним рывком приблизившись к Биттеру, шериф со всей силой вмазал кулаком последнему в лицо. Шут вскрикнул и грузно рухнул на пол, не удержавшись на хилых ногах. Со рта двулицего неровной струйкой потекла кислотно-зелёная жидкость, что заменяло этим существам кровь. Джестер устремил испуганный и растерянный взгляд на своего врага. Кажется, тот совсем не узнал своего бывшего приятеля. Раньше шут отделывался от жабы лишь тумаками и изредка пощёчинами, а сейчас... Что с ним, чёрт возьми, происходит? Тем временем, шериф медлить не стал, и навалившись на недруга, принялся щедро посыпать его худое тело ударами, выбивая из шута всё дерьмо. Удар. Кулак прилетает в челюсть. Удар. Колено бьёт в живот. Удар. ... Шериф потерял счёт времени и не мог сосчитать, сколько раз он уже ударил Биттергиггла. Словно на автомате тот замахивал кулак над шутом, оставляя на щуплом теле всё больше и больше вмятин. Само тело жабы было густо испачкано ярко-зелёной кровью. Лежащий под шерифом Джестер больше напоминал кроваво-зелёный сгусток месива, расплывшийся грязной лужей по полу. Изредка монстр издавал хрипящие стоны боли при очередном ударе, выплевывая изо рта накопившиеся сгустки крови. Ещё раз проехавшись рукой по опухшему от ударов лицу, Тодстер решил положить конец затянувшемуся избиению и нанести решающий удар в голову. Только он замахнулся окровавленным кулаком над врагом, что-то резко вернуло его в реальность. Чьи-то беспокойные крики и оглушающий писк рассеяли туман гнева и ненависти в его голове. Шериф отдалённо почувствовал прикосновение небольших рук, что настойчиво тянули подальше от полу-мертвого шута. Тод переместил туманный взгляд жёлтых глаз с врага на обладателя этих рук. Человек. Вместе с маленьким птенчиком. Родитель сверлил испуганным и обеспокоенным взглядом шерифа, крепко держа того за испачканную кровью руку. Опилёнок же робко прижался к ноге человека, смотря большими напуганными глазами-пуговками на жабу. Пока тот приковал свое внимание к партнёру, Джестер в полусознательном состоянии успел кое-как уползти от врага вглубь комнаты. — Я... - с трудом выдавил из себя шериф и медленно провёл взглядом по своему окровавленному гиваниумом телу, остановившись на испачканных руках с побитыми костяшками. — Что... Я натворил? Осознание произошедшего больно огрело по голове. Сука. Он опять не сдержался. Сорвался. Прямо перед человеком. Блять. — Чёрт возьми... - обречённо простонал сквозь зубы Тод, спрятав лицо в руках. — Прости... Я наверное сильно напугал вас обоих. Человек, как обычно, ничего не ответил, лишь нахмурив брови в переносице смотрел на шерифа. Тишина между ними продолжалась несколько минут. Тод разорвал тянущееся молчание, тихо проговорив: — Давай просто возьмём необходимую часть лифта и уйдём отсюда. Он медленно встал с испачканного гиваниумом пола и молча направился к центральной двери, которая вела в вентиляционные коридоры. За ним медленно вёлся кроваво-зелёный след, отпечатываясь на полу шагами шерифа. Но, похоже тот даже не обратил на это внимание, задумавшись о чём-то своём. Человек и цыплёнок неспешно переглянулись и с опаской последовали за монстром, изредка кидая взгляды на кровавые следы последнего. Что ж, им придётся многое обсудить после выполнении миссии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.