ID работы: 13974973

40 минут жизни

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
К остановке наконец то подъехал долгожданный автобус, хоть его и с трудом можно было назвать таковым, ведь каждый автобус, который приезжал на Никитину остановку, ехал в центр, куда наш герой и собирался. Сев около окна и подключив полуживые наушники, парень начал свою очередную поездку до колледжа. Дорога занимала 40 минут, за которые можно было отдохнуть от домашних непоняток и подготовиться к общению с одногруппниками. Дорога от второго по величине района города-миллионика до центра ощущалась будто путешествие в другой мир. От многоэтажек старого и нового поколения, соседствующих между собой, до частных домов и исторических зданий, одним из которых и было учебное заведение Никиты, ведь колледж раньше был домом помещика. По дороге менялся и характер парня. Из человека, уставшего от постоянных ссор и упрёков, хама, в обычного подростка, который мог выкинуть абсолютно тупую идею, с постоянными шутками и смехом. Никита ждал 15 октября чтобы наконец-то стать совершеннолетним, чтобы познать этот мир. Но оставшиеся 4 дня до праздника тянулись предательски медленно. Голос в динамике произнёс: остановка "Театр музыкальной комедии". " Каждый раз будто всё быстрее и быстрее доезжаю"-думал парень, протягивая деньги водителю и выходя из автобуса. Пройти сквер, перейти дорогу и войти в здание -Удачи мне не сдохнуть на четырёх парах-сказал сам себе Никита, открывая дверь колледжа. И день шёл также, как и все дни до него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.