ID работы: 13974991

Проклятие знаков зодиака

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как будто сон

Настройки текста
Свет. Белое полотно сверху, чутка виден предмет справо, видимо шкаф. Недовольные мычание, потягивание.. И осознание. Нет звезд. Звезды не окружают нашего героя. Тот вскочил, тем самым встал на ноги. Человек. Он быстро встал перед зеркалом, что закрепленно на шкафу. Шок. Вместо густой шерсти была кожа, возможно чутка смугловатого оттенка. Глаза были янтарными, чутка золотыми. Волосы рыжие,по плечи,слегка веснушек на лице. Была татуировка льва на плече. Юноша стоял в белой майке, синих шортах. Тот глянул на свои длинные, чутка костлявые руки. "Шерсть. Вместо лап-руки, гривы нет. О боже... Моя грива, мои клыки и мой королевский вид... Я стал человеком. Ну, конечно, не таким уродом, чудо. Но не уж это проклятье??? Это глупо, как сон. Я сплю... Но разве сны так реальны?" Тот поправил волосы рукой. Он решил осмотреться, найти товарищей. Ну или бывших врагов. Парень удивлялся хотьбе, ведь теперь его держали только 2 ноги. Тот вышел и оказался перед коридором. Справа была лесница, что вела на первый этаж, а левее другие комнаты. Наш герой решился прислушать, выбор верен. Он спустился по лестнице, прошел в комнату, видимо кухня. И да, он узнал ту, кто стоит там. Она мало изменилась. Девушка с красивыми русыми волосами, голубыми глазами. Руки нежные и гладкие, губы розоватого оттенка. Ресницы красиво доставали до бровей. Голубое платье красиво сидело на ней. Девушка пила чай, сидя за столом. Парень улыбнулся и сел напротив. -Привет, красавица. Ты мало изменилась, такая же милая. -Лев. Ты тоже мало изменился. Только внешний облик, да и тот описывает тебя, хотя одежда не по твоему вкусу,-голос девушки был спокоен и рассудителен. -Конечно. Как меня не узнать? Дева, милая, объясни, неужели это наше наказание?? -Да, нам стоит уживаться. Будет сложно каждому,-девушка уже понимала, что ей не один раз придется брать перерыв от эмоций, что не все будут соблюдать определенные порядки, - Нам стоит дождаться всех.. Они еще в дреме. Лев и Дева продолжили диалог, немного выясняя отношения. -И да, не забудь, что мы все же полубоги, Лев. И магия остается. Лев лишь вопросительно глянул. Минута и намек понят. Лев сращу сконцентрировался и щелкнул пальцами. Часть огонька вспыхнула. -ого! Ты бы сразу сказала!! -Мы в мире людей, здесь каждый шаг может стать роковым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.