ID работы: 13975001

Как хорошо, что завтра суббота...

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

💖

Настройки текста
Примечания:
      Кабинет математики освещался осенним солнцем. Учитель Ким Техен спокойно проверял тетради стараясь не начать биться головой о стену от некоторых решений.       Закончив проверять одно из "творений" он глянул на все еще огромную стопку тетрадей, как будто он и не проверял до этого ничего. Вздохнув математик перевел взгляд на окно.       Вид из него, к слову, был такой себе. Серые прнельные дома, бездушные детские площадки и недовольные люди идущие по своим делам.       Ким бы так и продолжил смотреть на "завораживающий" вид если бы не стук и последовавший после него характерный скрип открывающейся двери.        — Учитель Ким, вас зовет учитель Метттю, — раздался робкий голос девушки.        — Это срочно? — Техен уже мысленно поклялся, что если это очередной прилив нежности Мета, то он его убьет самым жестоким методом.        — Я не знаю, он не уточнял        — Хорошо, Джиу, можешь бежать на урок, — вздохнув скатал Ким.        Идя по коридору учитель математики уже предвкушал как будет мстить своему младшенькому.        Наконец подойдя к нужному кабинету Ким не церемонясь открыл дверь и уже готовый начать гнать на Меттью остановился глядя на класс.        — Учитель Метттю, вы меня вызывали? — прокашлявшись спросил Техен.        — Да, учитель Ким, не могли бы вы мне помочь разобраться с принтером. Я нажимаю на кнопку, а он выдаёт ошибку, не могли бы вы посмотреть? — Те делает вид, что он не понимает, что Ким младший вызвал его именно из-за принтера, а посмотрев на часы он в этом убедился. Ло конца урока 3 минуты и даже если к этому времени старший разберётся с принтером распечатать на нем уже никто ничего не успеет.        В принципе так и произошло. Когда прозвенел звонок Метттю с таким удивленно-невинным лицом сказал "что уже урок окончен?", что будь ребенком бы скорее всего поверил, но зная Метта как облупленного Техен может с уверенностью сказать, что это не настоящие удивление.        Быстро прогнав учеников Ким младший закрыл дверь на замок и улыбнувшись во все тридцать два зуба повернулся к Те.       — Что ща тупая отмазка ч принтером? В прошлый раз у тебя кончилась бумага, в этот ты принтер умудрился сломать, а завтра что? Взорвёшь кабинет? — старший с раздражение помассировал виски и чел в учительское кресло. Иногда Техену кажется, что дети давно все прохавали, а не сдают их только из-за 5-10 минут ничего не делается на уроке.        — Если это ради нашей встречи — да, — Меттью бесцеремонно наклонился над креслом где сидел старший поставив одну руку на грядушку стула, а второй запутался в волосах своего хена.        — Ты невыносимый        — Но при этом ты все равно меня любишь        — Люблю, — как бы в подтверждение своих слов старший обняв Меттью за шею притянул к себе.

***

       Наконец-то рабочий день Техена окончен, учеников в школе уже давно нет, лишь редкие фигуры некоторых учителей мелькали в открытом двери.        Мужчина уже порядком под устал разбираться со всей этой бумажной волокитой, ему просто хотелось домой, налить себе кружку чая и залесть под плед в объятья Меттью.        Грёзы этими мыслями старший как можно быстрее собирался. Выбежав из школы он нёсся к автобусной остановке. Эх, видели бы сейчас его ученики, рем бы были очень удивлены, что их вечно серьезный и холодный учитель буквально летел, сбивая люлей и предметы на своем пути.       Дома Ким застает Меттью сидящего на кухне в растянутой, чёрной футболке и серых шорт до колена, пьющего кофе и листаюшего что-то в телефоне.        Подойдя к младшему Техен почти что лег на него и улыбнулся услышав слабы смешок в ответ на это действие.        Может в школе Техен и ведёт себя как человек с эмоциональным развитием не выше камня, то дома наедине со своим любимым он был просто огромным сгустком любви и нежности.        После всех дел Техен все таки исполнил то, о чем мечтал весь день. Положив Мэтта на диван, он улегся сверху и накрыв их обоих одеялом уснул.        Как же хорошо, что завтра суббота...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.