ID работы: 13975043

грех

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
увидев её в метро, такую элегантную, красивую, я тут же влюбился. она была словно ангел. сердце бешено стучало. меня пленило в ней все. от короткой стрижки, до окрашенной в нежно розовый чёлки. Я сразу понял она -- это та, которую я искал она смотрела вперёд, и, точно, не замечала меня. да и, что во мне особенного, обычный парень. прямые, каштановые волосы, чёлка падающая на глаза, расстянутый свитер, под которым рубашка, чёрные джинсы и слегка подкрашенные глаза, явно не эталон красоты, не то, что она.. От бабочек вздутие живота, хоть я их и не впускал её глаза.. прекрасные. так бы и утонул в них.. Глаза её серые, глубиной как два Байкала Понять не могу, что со мной! но мне всё мало грудь разрывала ревность, когда к ней подошёл парень, и нежно приобняв за талию, легонько поцеловал в щеку я сам себе заламываю руки. в груди моей, сердце огнём горит! но в голове, я снова слышу звуки.. и это голос мой! и голос говорит -- «остановись мудила, это чужая баба! у этого есть название, и это название -- грех! это уже не мило, и даже не забавно!» она занята. ну и как я не подумал, конечно у такой прекрасной, есть молодой человек.. как же я беспомощен.. я сам себе заламываю руки. в груди моей, сердце огнём горит! но в голове, я снова слышу звуки.. и это голос мой. и голос говорит -- «остановись мудила, это чужая баба! для этого есть название, и это название -- грех! это уже не мило, и даже не забавно. беги и напиши песню, она будет иметь успех!»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.