ID работы: 13975170

По глупости любви

Другие виды отношений
R
Заморожен
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объяснение происходящего

Настройки текста
Примечания:
19 летняя девушка под именем Узи неохотно поднялась с кровати и пошла в ванную.Зайдя в ванную она умылась и почистила зубы,после причисав свои фиолетовые волосы она сделала два небольших хвостика и взяв маленькое зеркальце и косметичку пошла на кухню.Включив чайник она достала пекет с кормом для кошек и насыпала немного корма в миску своей кошке,после позвав её она немного её погладила и пошла красится.Она аккуратно нарисовала небольшие стрелки,накрасила реснички и намазал губы гигиеничкой.После отнеся всё на места она приготовила себе бутерброд и заварила чай.Включив какое-то видео на Ютубе она покушада,а после пошла собираться.Переодевшись она взяла рюкзак и ответив своему парню на сообщение пошла на улицу. *** Эн как обычно проснулся очень рано ведь ему долго идти к университету,так ещё по Узи зайти нужно.Встав он привел себя в порядок быстро съел бутерброд что у него был заготовлен на сегодня и написав Узи побежал к ней домой. *** Добежав к её подъезду он стал ждать.Через 5 минут вышла Узи,и накинулась на него с объятьями. -Приветик!Как дела?-Сказала Узи немного от него отлипая. -Привет, нормально,у тебя как? -Тоже,пошли?А то у нам идти пол часа,а у нас осталось 45 минут.-С ухмылкой сказала Узи хватая Эна за руку. -Хорошо пошли-Начав идти сказал Эн. Дойдя до универа они зашли и склав свои вещи пошли по кабинетам.Да они были в разных кабинетах.Зайдя Узи как обычно села на самую последнюю парту и положив все что нужно на стол улеглась на тетрадь.Как вдруг она услышала знакомые голоса. -Оооууу наша Эмо-девочка не выспалась.-С ухмылкой говорила Лиззи.За ней стояло ещё 2 девушки,Долл и Ребекка. -Как обычно,она наверное ночью ходит и людей кошмарит.-Подхватила за ней Ребека. Узи уже привыкла к этому так что она даже не поднимала голову на девушек возле неё. -Аууу,ты что сдохла что ли?-Клацая пальцами возле ушей фиолки сказала Лиззи. Спустя несколько минут такого молчания со стороны Узи, Лиззи немного пошептавшись с подругами зло промолвила. -Сегодня после уроков иди на крышу,не прийдешь будет хуже.-А после прилипив ей в волосы жевачку ушла. -Как же они меня заебали..-Тихо сказала Узи. Все пары она сидела молча и иногда отвечала и тд. *** После пар. Узи пошла на крышу где её уже ожидала Лиззи со своими подругами. Как только фиолка зашла на крышу,на неё вылелось 2 бутылки ледяной воды. А после в неё полетел всякий мусор. Узи лишь немного постояла и прошла дальше,ближе к Лиззи к которой уже шли её подруги.Остановившись в 2 метрах от Лиззи фиолка стала ожыдать чего-то,хоть сама и знала чего. -Ты всё таки пришла.Как хорошо,а я уже думала ты не приедешь.-С ухмылкой сказала Лиззи подойдя ближе к фиолетке. -Что ты хотела?-Спокойно спросила Узи. Как вдруг её пнули ногой в жывот,от чего она упала на спину. -Вот что.-Немного смеясь сказала Лиззи. Узи ни как не отреагировала на это,она уже привыкла к такому отношению одногруппниц.И даже не пытается сопротивляться. -Ау...-Тихо прохрипела Дорман упавши на спину. -Какая же ты жалка.-Снова начала свою речь Лиззи. -Даже защитить себя не можешь!Так ещё и за тем красивым парнишей постоянно бегает!-В очеридной раз ударяя Узи в жывот сказала блондинка,пока её подружки стоя немного зади смеялись с этой картины. Ещё немного поиздевавшись над Дорман, девушки ушли по домам,а Узи все это время просто лежала смотря на небо,которое постепенно затемнялось и просветляло на себе звёзды которые на фоне луны казались горошинами. Когда стало совсем темно фиолка поднялась и стряхнувшы с себя весь мусор и грязь от ботинок Лиззи пошла домой. *** Дойдя до подъезда Узи зашла в него и направилась к своей квартире.Лифт не работал поэтому пришлось идти пешком на 11 этаж.Вдруг фиолка решила глянуть в телефон «20:47..м-да уж...долговато я в себя приходила..».Подумала про себя Дорман подходя к своей квартире. Открыв её она зашла и закрыв дверь на все замки вдруг услышала медленные шаги.Сняв рюкзак Узи села на корточки и росправила руки,из темноты к ней выбежала её кошка Мявка. -Привет зайчик,как ты тут была без меня?-Получив в ответ лишь короткое и тихое «мяу~» Дорман погладила свою кошку а после положив её на пол снялла куртку и направилась на кухню что бы насыпать кошке еди. Помыв руки она насыпала ей корма и начала готовить себе омлет с рисом. После еды фиолка приняла душ переоделась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.