ID работы: 13975192

Роси

Гет
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

———

Настройки текста
Примечания:
      Верго вывалился из каюты Роси, на ходу застёгивая ширинку. Наткнулся взглядом на Дофламинго, ойкнул, сдулся — и свалил к себе. В приоткрытую дверь было видно, как Роси курила, развалившись на кровати. Она не выглядела ни замученной, ни изнасилованной, ни недовольной — и Дофламинго ушёл к себе. Его сестра достаточно взрослая, чтобы самостоятельно выбирать мужиков.       На следующее утро из каюты Роси вывалился Диаманте. Завидев Дофламинго, он не скукожился и не засмущался. Наоборот, приосанился и ухмыльнулся, бросив сквозь зубы:       — Горячая штучка она, твоя младшая сестрёнка. Фору любой портовой шлюхе даст.       Глаза мигом застелила кровавая ярость, но Дофламинго сдержал её. Диаманте — часть Семьи, и убить его прямо здесь, без суда и следствия, — не вариант. Поэтому Дофламинго нацепил лучшую свою улыбку, от которой — он знал — у всех сводило внутренности от страха, и поинтересовался:       — Я правильно услышал? Ты только что оскорбил Роси?       Вот тут-то Диаманте скукожился. Начал что-то блеять и стенать, лопотать объяснения и мямлить.       — Ещё раз услышу что-то подобное, — добавил Дофламинго, — уничтожу, несмотря на то, что ты Офицер. Понял?       Диаманте закивал судорожно и поспешил к себе, но напоследок пробубнил что-то, подозрительно похожее на: «кровь роднее, выходит». Дофламинго предпочёл сделать вид, что не услышал.       Кто вышел из каюты Роси следующим, Дофламинго так и не узнал. Они причалили к новому острову, и он поспешил в лучший бордель. Так что всю ночь он был занят чудесной Эшли, мягкой Риной, страстной Терезой. И самую малость — угловатым Таком. Все они были, как на подбор: светловолосые, медовоглазые, бледнокожие. Красивые, но недостаточно. Слишком маленькие, слишком хрупкие. Слишком… простые смертные.       Вернувшись на Нумансию удовлетворённым, но недовольным, Дофламинго наткнулся на Роси. Она стояла, подпирая плечом мачту, и курила, устремив холодный взгляд янтарных глаз точно в лоб Дофламинго. Захотелось поёрзать, помыться и исчезнуть поскорее. Но вот Роси отвернулась, ощущение прицела между бровей исчезло, и Дофламинго облегчённо выдохнул.       По палубе прошоркали мокасины, щеки коснулся помпон в виде сердца, отброшенный порывом ветра, и Роси оказалась на трапе. Выбросила окурок в море и собралась в порт. Вероятно за тем же самым.       Не удержавшись, Дофламинго схватил сестру за запястье и несильно потянул. Если бы она захотела, вырвалась бы. Если бы захотела особенно сильно — вырвала бы руку брату. Но Роси не захотела. Обернулась, подняла недоумённо брови и склонила голову набок. Это по первости им ещё нужны были какие-то бумажки, записки, слова и символы. Теперь Дофламинго понимал Роси по таким вот маленьким тихим жестам.       — Не ходи, — и потянул ещё чуть-чуть.       Роси подняла правую бровь ещё выше и дёрнула плечом, будто беззвучно хмыкая.       — Что они тебе могут дать такого, чего не могу я?       Дебильный вопрос. Дофламинго и сам понимал, чем занимается Роси с Верго и Диаманте в своей каюте. Но не понимал сам себя: она давно уже не маленькая невинная девочка, плачущая в плечо старшего брата. Она казнила стольких предателей Семьи, своими руками выпытывала сведения из Дозора, убивала простых гражданских при захвате территорий. Роси была самой жестокой и самой сильной из всех Офицеров. И она точно не была невинной. Но почему-то при всём при этом Дофламинго не мог представить её в объятиях мужчин.       Зависнув в своих размышлениях, Дофламинго не заметил, как Роси спустилась с трапа и подошла слишком близко. Её свободная рука оказалась точнёхонько на его ширинке, слегка сдавливая сквозь ткань. И опешивший сначала Дофламинго не сразу понял, что это — ответ на его вопрос. Прямой и откровенный. Переборов первую волну паники, он всё-таки нашёл в себе силы сказать:       — Почему ты решила, что не могу?       Голос прозвучал слишком хрипло, слишком низко. Так, будто Дофламинго пытается соблазнить красотку в баре. И Роси это услышала. Обе брови её взлетели так высоко, будто собирались потеряться где-то на затылке. Алые губы сложились в идеальный овал и тут же — растянулись в хищный оскал. Рука на яйцах сжалась сильнее, тут же разжалась и открытой ладонью прошлась по ширинке. И снова правая бровь поднялась выше левой.       Дофламинго хотел что-то пробулькать в ответ. Хотел сказать, что готов на всё, лишь бы Роси была довольна. Хотел схватить сестру — и никогда больше не отпускать. Но та уже ускользнула — и к Дофламинго вернулось ощущение реальности. Где-то внизу, под боком Нумансии громыхал Диаманте и гундел Требол, пищал что-то Пика и хохотал, как одержимый, Деллинджер. Все потихоньку возвращались на корабль.       Взглянув в спину уходящей Роси, Дофламинго с удивлением отметил, что она прошла мимо трапа. Прикурила сигарету, устало сбила пламя с плеча и оглянулась назад. Подведённый синим глаз лукаво блестел и будто что-то обещал, но прямо сейчас Дофламинго был слишком тупым, чтобы понять, что именно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.