ID работы: 13975303

Игры, приколы и седые волосы

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
В мафии всегда каждый чем-то занят. Довольно сложно найти сотрудника, который ничего не делает и просто просиживает штаны. Все постоянно куда-то идут, прямо как Мори, который направляется в свой кабинет. Пока он не знает, что его ожидает, но этот сюрприз ему явно не понравится. Уже на подходе к дверям собственного кабинета у него появилось какое-то неспокойное чувство. Будто что-то было не так. Огай своей интуиции доверял, а потому начал осматривать сначала помещение, а потом дверь. Внешне, всё было хорошо, но тогда что не так? Рискнув, он открыл дверь и похоже, что интуиция работает правильно. Прямо посреди кабинета был его "любимый" дуэт — двойной чёрный. Ладно бы они просто там были, ладно бы ругались, но чтоб один направлял ствол на другого... Такого раньше точно не было. Бегло осмотрев двух подростков, стало понятно, что Осаму вновь взбесил Накахару. Но что можно было такого сказать, чтоб Чуя решил направить на него оружие и пустить пулю в лоб? Хотя того же Дазая это явно нисколько не волновало, ведь на лице всё ещё была улыбка.       — Что здесь происходит? — в свой голос Огай попытался вложить максимальной строгости.       — Ничего особого, просто я узнал, что Чуя-       — Молчи! — резко перебил его Накахара. — Не смей произносить этих слов в слух! Клянусь, я застрелю тебя.       — Застрелишь? Верные собачки должны защищать своего хо- В этот момент прозвучал выстрел и не договорив предложения, Дазай свалился на пол. На лбу была кровь, а значит сомневаться в том, что пуля точно попала в голову можно не сомневаться. В этот момент, сердце Огая начало биться чаще. Ум Осаму был довольно ценным, а их дуэт с Чуей вообще являлся самым настоящим сокровищем и потерять всё это сейчас станет большим ударом. Но ведь всё ещё есть маленький шанс, что он остался жив, а потому Мори быстрым шагом направился к телу, наклонился и приложил пальцы к шее.       — Пульса нет. — После этого уже Накахара быстро подошёл и наклонился. Тем временем рука босса легла на грудь Дазая, пока его лицо начало слегка бледнеть.       — Как нет? Я даже стрелял не по-настоящему. Мы шутили только.       — Сердцебиения нет. Что это за игры такие, что с твоих слов ты не попал, но труп теперь есть? — Огай убрал руки от тела и грозно посмотрел на подростка перед собой. Лицо у него и само было напуганное да и видно было, что он сам не понимает, как такое могло произойти.       — Дазай предложил вас разыграть, я сначала отказался, но мы с ним спорили и поэтому мне пришлось согласиться и идея была, что я типа стреляю, но остановлю пулю с помощью способности. Чуя точно не делал это специально. Эмоции его сейчас сильно выдают. Стоило Мори об этом задуматься и уйти в мысли, как тело с пола резко перешло в сидячее положение.       — Бу! — Чуя резко отскочил назад, а вот Огаю явно прибавилось седых волос. — Ну что? Испугались?       — Придурок! — тут же крикнул Накахара. — Босс, вы же сказали, что пульса нет и сердце не бьётся!       — Всё было именно так. Думаю Дазай с удовольствием поделится с нами своим способом воскрешения из мёртвых.       — Ооо, я сам использовал этот метод впервые! Я узнал о нём когда выбирал новый способ для суицида. Сразу как-то не получилось, поэтому я решил устроить двойной розыгрыш. Сердце останавливается, но довольно быстро перезапускается. — Теперь Чуя посмотрел на Дазая с непониманием, а потом перевёл взгляд уже на босса мафии, но тот похоже всё ещё отходил от слабого шока. Не каждый же день видишь, как твои сотрудники воскресают. — Где аплодисменты за столь опасный трюк? Я повторяю его не так часто! Вместо желаемого, Осаму получил подзатыльник от своего напарника, а после второй, но уже от Мори.       — Здоровье беречь надо, чтоб не было проблем. Я понимаю твои пристрастия к суициду, но даже при условии, что у тебя ничего не вышло, могли остаться проблемы с сердцем, что привело бы к усложнению совершений самоубийства в дальнейшем. В следующий раз, такие трюки не повторять в моём кабинете. Я распоряжусь, чтоб вас двоих сюда вообще больше не пускали. Понятно? — оба подростка кивнули. — Прекрасно. Теперь вон отсюда. Из-за вас седые волосы в столь молодом возрасте появятся. На том и порешали вопросы. Конечно Огаю и без этого пришлось выпить валерьянки, но зато Дазай сам избавил его от нужды придумывать ему какое-либо наказание, ведь за такие шутки он точно отхватит от своего напарничка. Ну и поделом ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.